Источник любви

не обращай внимания-это я в откате

| 
 | 

Мост прощенияRe: Мост прощениястремления и труд всё перетрут  

Источник любви      не обращай внимания-это я в откате ![]() 
 Re: Мост прощенияИсточник любви 

пусть все сложится наилучшим образом       ![]() 
 Re: Мост прощения
 Я растворяю твой откат в Огне Божественной Любви!!! ВотЪ тебе!       ![]() 
 Re: Мост прощенияСолнышко  

БлагоДарю            Я расстворилааааась            как раз на солнышко медитацию делала там где помнишь ты падаешь в солнечный диск и расстворяешься, все клеточки это маленькие солнышки?       ![]() 
 Re: Мост прощенияЯсная 

Урааа, почуйствовала, вовремя получилось!!!       ![]() Этой медитации не помню, делаю по-другому, ощущая Божественную энергию в каждой клеточке. ![]() 
 Re: Мост прощения
               там красивая медитация, она где то есть у нас, моментально снимает весь негатив откуда бы он ни наехал   (из каких глубин души   )Представляешь солнечный диск и падаешь в него мысленно спиной, чувствуешь как расстворяешься в нём и ты сама постепенно становишься этим солнышком, чувствуешь как тело наполняется его теплом и светом, потом думаешь насущьную задачку и представляешь как твоё тело в этой солнечной субстанции становиться множеством маленьких солнышек            они веселяться и радостно ждут твоей просьбы и ты просишь их найти для тебя это....что там тебе сейчас не хватает, они радостно кивают      и разлетаются во все стороны, в этот момент надо почувствовать пустоту на том месте где был ты-тотально, а потом увидишь что маленькие солнышки полетели сквозь комнату, дом, город, страну, земной шар, вселенную в галактику, через некоторое время их нужно собрать обратно-довольных что они выполнили твою задачу, поблагодарить их за любовь и радость и вернуться в здесь и сейчас                  Состояние как будто заново родилась ![]() 

![]() 

Спасибо за медитацию!!!      Очень понравилась. ![]() 
 Re: Мост прощенияЯ прощаю себя за все! 

Я прощаю и принимаю свою маму! Я прощаю всех за все!         И я люблю себя!(не знаю,почему то так захотелось написать?!   )