|
Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы
Ленушка » 25 сен 2013, 13:55
Источник любви писал(а):в смысле еще делать вссф на эту тему или чего другого добавить?
Источник любви писал(а):прям какая-то цепочка выстроеная об ожиданиях от других
Посмотри их всех написанных ранее убеждений, что больше всего тебя еще "цепляет", возьми это убеждение за тему и пропиши более подробно, добавляй конечно. Как правило, из одной темы как по цепочке идет следующая тема. Только, лучше помнить, что БССФ раз в неделю максимум использовать, чаще не нужно. Источник любви писал(а):а иногда руки вообще опускаются, ни во что не веришь и ничего не хочется делать
По-моему, это просто психологический откат у тебя, нормально. Это пройдет, можно дать себе право на отдых. Я еще использую медитации для освобождения от ожиданий и требований. В частности - медитации прощения. Медитации у нас есть в теме медитации, там есть аудиомедитации прощения, можно попробовать, может легче пойдет. 
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Ленушка » 25 сен 2013, 14:08
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Ясная » 25 сен 2013, 14:22
Источник любви  дыши, и ТАТ Ekateryna писал(а): Муж отказался своего ребенка прописывать
добивайся сразу, а то мы вот так и выросли с пропиской у меня, теперь без жилья ТАТ сними острое состояние и попробуй понять откуда ноги растут Всё сложно и трудно...но движение-ЖИЗНЬ! девочки правильно всё говорят, слушай  и всё только от твоей силы характера зависит.. Я вот до сих пор учусь 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Глория Мур » 25 сен 2013, 17:22
Источник любви писал(а):Как отработать еще можно эти ..... ожидания о других людях, я делала два раза вссф
я свои ожидания о других людях отрабатываю больше 10 лет И все равно иногда вылезают. Я говорила неоднократно тебе - не жди результата. Работай. И не думай, что наступит прекрасное далеко, когда тебе все будет фиолетово а у тебя все будет хорошо. Это жизнь. Легче будет, да. Но все хорошо постоянно не будет, иначе душе скучно.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Ekateryna » 25 сен 2013, 20:14
Большое еще раз всем спасибо за советы и рекомендации  . Я начала по немногу разбирать, получается больше всего меня беспокоит собственная зависимость от мужа и ситуации. Чувство что я полностью связана по рукам и ногам, и муж это прекрасно понимает, поэтому и ставит спокойно перед фактом. Он понимает что я по вякаю и на тоже место сяду, поэтому высказал решение, отошел в сторонку, и ждет пока перебешусь. Собственно ребенка родить , это больше было его решение (у него дочь в 40 лет первый и единственный ребенок), у меня от предыдущего брака еще дочь, я думала что нам хватит воспитывать. Тут конечно, и мои ожидания тоже есть, и не подошла ответственно к созданию семьи, с этим тоже согласна. У меня еще такие мысли появились - возможно жизнь мне уже грубо намекает в лице мужа, что нужно свой материальный фундамент создавать, чтобы не жить всю жить в зависимости от мужчины (мы все таки не мусульманская страна, диаспора на помощь не придет). Еще такой есть вопрос - кто нибудь был на игре -тренинге "Путь к мечте", можете своим мнением и впечатлением поделится? Меня уже несколько раз туда приглашала подруга, думаю может это мне подсказка от Вселенной?
-

Ekateryna
-
-
Ясная » 03 окт 2013, 11:50
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Источник » 06 окт 2013, 19:37
Глория, пожалуйста, посоветуй: у меня была недавно ситуация: я живу в общаге и у меня с пожилой соседкой один туалет на двоих. Там стоит бачек с водой и крантик, который нужно вручную открыть - и набрать воды. Короче, соседка постоянно воду использует - а я - постоянно наливаю и так было - целый день. (просто не удобно, когда сходишь в туалет и стоишь ждешь "пол часа", пока вода эта наберется) Я уже задумалась, да ж это такое, потом думаю, а че меня это так раздражает и почему она должна делать так, как я считаю нужным. Вопрос: вот прям на эту ситуацию сделать вссф или может хопо почитать, или достаточно того, что я поняла, что соседка не должна поступать так, как я считаю нужным?
-

Источник
-
- Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!
-
Глория Мур » 07 окт 2013, 18:37
Источник любви писал(а):вот прям на эту ситуацию сделать вссф или может хопо почитать,
сама смотри, если тебя раздражает сильно, отрабатывай. Если нет, не трать время на всякую ерунду. Занимайся своими глубокими проблемами. Все это у тебя от ожиданий о том, как люди обязаны поступать с тобой.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Сойка » 11 окт 2013, 16:18
Глория, хотела приобрести мудрый вторник, где ты рассказывала про гордыню. В магазине не могу найти. Вторники заканчиваются 29.01.13 г. Ты больше записи не продаешь?
-

Сойка
-
-
Вернуться в Глория Мур