Глория Мур писал(а):Нету у нас никакой грозы и дождя...и по прежнему тепло.
Москва бальшааая!!!
У нас на юге Москвы вчера вечером и сегодня утром недолго были ливни...
Но гарь еще чувствуется, хотя пелены нет. 
|
|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Москва бальшааая!!! У нас на юге Москвы вчера вечером и сегодня утром недолго были ливни... Но гарь еще чувствуется, хотя пелены нет. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Бастет до нас дошло
и ураган и дождь! дождь с ночи был и сейчас идет. Но тепло!классно! хоть земля немного напьется водички! так что мы севернее Москвы и еще до нее 150км прям я как крякнула на счет хлябей небесных - так и дождь идет! в моем микрорайоне в центре города сухо
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ириска
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)
Какая молодец - Волшебница наша! ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)очень хочу чуда...самого обыкновенного необыкновенного чуда...а его всё нет
СамаЯ утром, как просыпаешься, сразу выражаешь НАМЕРЕНИЕ - СЕГОДНЯ У МЕНЯ БУДЕТ ТРИ ЧУДА! вечером вспоминаешь.. какие чудеса были все будет! просто мы не всегда видим в своей жизни чудо.. а оно (чудо) в мелочах проявляется... ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ленушка
спасибо... обязательно завтра же и попробую... только вот - три сразу не много?
Вселенная изобильна!!! всего хватит для всех!!! главное - верить! я тоже эту технику пробую прикольно.. так, по мелочи набирается и даже может быть больше ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)так!
благодаря тебе я набралась решимости уже до краёв... затра же пробую и отчитываюсь... ![]()
СамаЯ ![]()