|
Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.
СамаЯ » 21 авг 2010, 23:15
Ленушка, наверное я совсем ещё зелёный ученик.... вчера могу сказать что чудо (маленькое такое, совсем маленькое) было только одно - с самого утра я встала с намерением всё-таки получить, увидеть, ощутить чудеса...и вспомнив твои слова, такие жизнерадостные и подбадривающие, улыбнулась и настроение стало пусть на немного, но лучше....а в остальном...может я просто не вижу их, эти чудеса...но очень хочу видеть
-

СамаЯ
-
- Настроение или лозунг: никак
Вероничка » 21 авг 2010, 23:36
СамаЯ привет Самое лучшее время настраиваться на чудеса в новогодние,рождественские праздники,в это время мы подсознательно настроены на них и они случаются почти на каждом шагу.Ну а так каждый день высказывай намерение на свершение чудес в твоей жизни,и они будут происходить,мир услышит тебя.Говори еще:Я верю в чудеса. 
-

Вероничка
- Богиня Счастья
-
-
СамаЯ » 21 авг 2010, 23:53
спасибо, Вероничкаочень хочу чтоб мир услышал эти твои слова... 
-

СамаЯ
-
Вероничка » 22 авг 2010, 00:08
СамаЯ писал(а):очень хочу чтоб мир услышал эти твои слова..
Мир всегда слышит наши просьбы,это мы по своим каким-то причинам блокируем помощь и чудеса,приходящие от мира.Мешают блоки,что не достойны того-то и того-то,не заслуживаем потому что то-то и то-то. Куча разных причин.Как только приходит ощущение что ты достоин,ты открыт миру,ты готов принимать,помощь и исполнение желаний происходит легко и чудесно.Еще помогает энергия благодарности.Вот поистинне чудесная энергия.Находясь в энергии благодарности, ты пребываешь также в состоянии принятия.В детстве мы настроены на чудеса,вспомни свои детские состояния.Когда ты чего-то искренне ждешь и это получаешь.Я думаю у тебя должно вспомнится хоть одно это состояние ожидания чуда и его исполнения.Необязательно вспоминать конкретный случай,достаточно вспомнить состояние,чувства в момент ожидания и совершения обыкновенного чуда,исполнения детского желания. 
-

Вероничка
- Богиня Счастья
-
-
СамаЯ » 22 авг 2010, 00:26
чёт плакать захотелось
-

СамаЯ
-
Вероничка » 22 авг 2010, 00:35
Захотелось-поплачь.
-

Вероничка
- Богиня Счастья
-
-
Глория Мур » 22 авг 2010, 12:34
СамаЯ самое большое чудо, которое есть у тебя - эт ты сама. Надо просто это осознать. Ты - уникальная, неповторимая, необыкновенное создание Божие. Он слышит каждую твою мысль. И исполняет. О чем ты думала сегодня? Как тебе плохо? Он и это исполняет...он исполняет любые твои мысли...именно они являются молитвами. Чем чаще - тем сильнее и громче молитва. Попробуй почитать формулу Хоппо. Прости меня. Мне очень жаль. Я люблю тебя. Благодарю тебя. Про себя и вслух. Просто повторяй эти слова как можно чаще, обращая их к самой себе, или Богу - как тебе комфортнее. Заменяй ими дурные мысли в голове. И чудеса не заставят себя ждать.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Ленушка » 22 авг 2010, 22:22
СамаЯ писал(а):наверное я совсем ещё зелёный ученик.... вчера могу сказать что чудо (маленькое такое, совсем маленькое) было только одно - с самого утра я встала с намерением всё-таки получить, увидеть, ощутить чудеса...и вспомнив твои слова, такие жизнерадостные и подбадривающие, улыбнулась и настроение стало пусть на немного, но лучш
Дорогая! все в порядке!!!! именно с этого все начинается! с чего начинается большое чудо???-С МАЛЕНЬКОЙ РАДОСТИ!- а что приносит радость?-ну неважно внешне или внутренне  радость у всех индивидуальна..и плюс ВЕРА! (права Вероничка- говори себе чаще-Я ВЕРЮ).. и по вере твоей дано тебе будет! .. маленькая радость приносит большую радость..большая радость приносит маленькое чудо.. маленькое чудо приносит большое чудо!..  ну так я рассуждаю в себе... у всех по-разному.. ну например у меня - вот копали сегодня картошку на участке дачном.. учитывая в этот год неурожай в следствии засухи... сегодня выкопали картошку - супер, мелкой всего -полведра, большой и хорошей 15 ведер (посадили два ведра), ну классно- даже не ожидали при таком раскладе погоды в этом году и +без воды... (ну у нас дождей не было этим летом, воды на полив не хватало.. ну и я вообще-то дачница и Землю люблю.. копаюсь в ней..помогает она мне ..) вроде бы ничего такого...ну так- маленькая радость..сами посадили "семя".. ну проросло.. дало результат.. будет че поесть... или чем на стол накрыть гостям...долгими зимними вечерами 
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Ленушка » 22 авг 2010, 22:44
И еще по поводу мотивации скажу ... я тут себя практически всегда проверяю на предмет мотивации и истинность желаний.. задаю себе вопрос- а чисты ли твои намерения, дорогая... и вот в чем вопрос- а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ Я ХОЧУ ИСПЫТЫВАТЬ РАДОСТЬ... или хочу выделиться среди людей... а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ...или хочу слышать от людей что меня любят..  а действительно ли я хочу комфорта или хочу показать людям, что мне комфортно...хорошая вещь- осознание и понимание.. и еще НАБЛЮДЕНИЕ за собой и за людьми.... ну если "всплывает" мотивация - для кого-то.. то такая мотивация не работает, как правило... ну не зря ведь есть такая народная мудрость- хотелось как лучше а получилось как всегда... что есть хорошо и лучше- всегда субъективно.. потому что у каждого свой опыт.. ну .. у меня лично ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ- когда хорошо мне, вокруг людям становится хорошо...когда я чувствую себя счастливой, вокруг людям становится хорошо.. и даже если кому-то рядом плохо-появляется надежда на то, что можно все изменить и все совсем не так уж плохо... ну пока так у меня... МИР ВСЕГДА НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ  и т.д... Глория Мур писал(а):самое большое чудо, которое есть у тебя - эт ты сама. Надо просто это осознать. Ты - уникальная, неповторимая, необыкновенное создание Божие.
ЭТО ТАК!!!!! Глорик спасибо за напоминание! 
-

Ленушка
-
-
Ленушка » 22 авг 2010, 23:08
СамаЯ писал(а):чёт плакать захотелось
хочется- поплачь... нормально это.. мы же все люди.. и все испытываем эмоции.. когда мне хочется плакать, я всегда плачу...ну хочу и плачу... прочищаю слезные каналы  так что когда хочется.. это полезно... главное-слушать себя... мы ведь родились не только для позитивных эмоций... ВСЕ В ЖИЗНИ ОПЫТ... а радость без слез не живет ... и наоборот.. как можно знать, что радость- это есть радость, если не испытать грусть...  ..  так что все путем, дорогая! 
-

Ленушка
-
-
Вернуться в Волшебный город