Рецепты красоты и молодости

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Рецепты красоты и молодости

Сообщение Salti » 15 ноя 2013, 18:58

Ириска
после.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Малина » 15 ноя 2013, 19:46

Глория Мур
Спасибо за напоминалку.
Я недавно покупала в Тиан-Де пилинг с фруктовыми кислотами. Абалдела. Ручки просто облезли. Ну не до мяса конечно, но весь мертвый эпителий отвалился. Моську тоже терла. Класс!
Кожица потом нежная.
Малина

Сообщение Омела » 18 ноя 2013, 21:05

В продолжение темы "обычных средств" для необычайной красоты: :sgfd

Сода для красоты

Сложно себе представить более прозаический продукт, чем сода. Она используется всеми в кулинарных целях, но о том, что ее не менее успешно можно применять для красоты лица, тела и волос, задумывается мало кто.
И совершенно напрасно! При помощи этого простого средства можно полностью преобразиться!

Свет мой, зеркальце, скажи!
Как ухаживать за собой, чтобы всегда быть прекрасной? Прежде всего, делать это с умом! Лучше всего избегать модных и супердорогих средств, к которым быстро привыкает кожа. Используйте народные рецепты красоты, которые помогают сохранить (или даже вернуть) здоровье, а значит, и красоту!
Сода отлично позаботится о вашей коже, только помните, что она не относится к ежедневным средствам ухода и ее не надо применять в чистом виде.
Забудьте о проблемах с кожей! Маски для лица из соды подойдут всем, даже тем, у кого кожа отличается сильной чувствительностью, ведь сода не просто очищает кожу, но еще и снимает раздражение.

Сода для лица:
1. Просто добавьте в свой обычный гель для умывания немного соды. Вспеньте, нанесите на лицо, помассируйте и смойте. Кожа очистится от омертвевших клеток, станет нежной и бархатистой.

2. Сода хорошо помогает при угревой сыпи. Она снимает воспаления, подсушивает кожу. Для проблемной кожи подойдет следующая маска. Возьмите 2 столовые ложки овсяной или гречневой муки, 1 чайную ложку соды, добавьте чуточку теплой воды. Получится кашица. Предварительно очистите лицо и нанесите на 15 минут приготовленную маску. Повторяйте процедуру раз в неделю.

3. У вас отекают веки, а мешки под глазами зашли в гости, а уходить никак не хотят? Не волнуйтесь! И здесь придет на помощь сода! Из расчета 1 чайная ложка пищевой соды на 1 стакан воды сделайте раствор, смочите ватные диски, приложите их на проблемные зоны. Подержите 15 минут. Рецепт можно немного усложнить. Очистите огурцы, залейте кипятком полстакана кожуры, дайте ей настояться полчаса, добавьте соду.

Сода для тела:
1. Для рук сделайте ванночку из 3 чайных ложек соды, растворенных в литре воды. Руки надо держать в ней 15 минут, а затем смазать кремом. Благодаря этому сухая и обветренная кожа смягчится.

2. Для наилучшего очищения ногтей рук и ног на щеточку для ногтей нанесите пищевую соду.

3. Сода отлично смягчает огрубевшие участки кожи. Чтобы спасти от этой напасти локтевые суставы, смешайте с водой немного соды и нанесите полученную кашицу на проблемную зону, нежно помассируйте. Другой вариант – растворите 50 грамм соды в 1 литре горячей воды. Локти смажьте кремом и опустите в полученный раствор на 10-15 минут, осторожно потрите локти пемзой, снова намажьте кремом и опустите в раствор еще на 10 минут, высушите и намажьте кремом. Курс лечения – 6-8 ванн.

4. Чтобы смягчить огрубевшие ступни, возьмите большую емкость, полстакана соды и щеточку для ног. Всыпьте в таз четверть стакана соды, налейте теплой воды и 10 минут подержите в этом растворе ноги. Оставшуюся соду смешайте со столовой ложкой геля для душа и разотрите этой массой ваши пяточки. Если они в тяжелом состоянии, можно еще аккуратно удалить огрубевший слой специальной пилочкой для ног.

5. Также ноги полезно парить в растворе из 2 литров горячей воды, 1 столовой ложки хозяйственного мыла, натертого на терке, и 1 чайной ложки соды. После процедуры стопы рекомендуется смазать хорошим кремом.

6. А как здорово можно расслабиться после напряженного и утомительного дня, сделав особую смесь для ванны, а именно: 2 столовые ложки соды, столько же соли, 5-6 капель вашего любимого эфирного масла!

Уход за полостью рта
Поможет сода и зубам. Если сдобрить ею зубную щетку с пастой, то зубы немного отбелятся. Это достаточно мягкий скраб, не причиняющий большого вреда зубам. Более того, сода очень полезна для десен. Если они воспалились, добавьте в соду чуть-чуть воды, чтобы вышла кашица, и нанесите на десны, слегка помассируйте их.

А как же волосы?
Конечно же, сода полезна и для них! Она поможет избавиться от излишков жира, очистит волосы от лака, геля и прочей химии. Для этого добавьте немного соды в шампунь и наслаждайтесь эффектом! Волосы будут чистыми, мягкими и блестящими.

«Нет» - ненужным запахам
У соды есть еще одно полезное свойство – она устраняет резкий и неприятный запах ног и пота подмышек. Как сода «убивает запах пота»? Она, не препятствуя его выделению, нейтрализует кислотную среду, в которой плодятся бактерии, придающие неприятный запах поту.

Просто устраивайте содовые ванночки для ног, ополаскивайте содовым раствором подмышки – и ненужные ароматы быстро усмирятся! Соду также можно использовать вместо шарикового дезодоранта. Попудрите ею подмышки – и не волнуйтесь о запахе пота.

Если у вас проблема с запахом изо рта, разводите в стакане теплой воды 1 чайную ложку соды и полощите рот. Делайте это регулярно.

Как видите, сода – недорогое, но очень важное косметическое средство, при помощи которого можно быстро и просто привести в порядок свой внешний вид!
Омела

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна!!!

Сообщение Вишневая » 19 ноя 2013, 22:01

от Натальи Ливановой
см здесь
http://bodyarchitecture.ru/at/grud3
Если у вас видео не открывается – это настройки вашей безопасности блокируют ролик. Смените браузер или смотрите на другом компьютере.

При объяснении в видео я оговорилась. Внизу пружинистое движение называется - двойная пружинка, а не «бабочка».

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИСПОЛНЕНИЯ:

1. Техническая четкость выполнения - соблюдайте все указания, НИКАКИЕ изменения вносить нельзя.

- спина прямая, без напряжения. Если самостоятельно делаете, используйте опору для спины. Если с напарником – опирайтесь на руки.

- стопы поставьте как можно ближе к тазу.

- сначала бедра разводим, а потом сводим – это одно повторение.

2. Дыхание. Вдох - свободный через нос, делайте при разведении бедер. Выдох – через сомкнутые губы или зубы, преодолевая созданное сопротивление выходящему воздуху, делайте при сведении бедер. Дыхание синхронно с движением.

3. Максимальная амплитуда. В верхней фазе (колени вверху) фиксация 1-2 сек. В нижней фазе (колени внизу) – двойная пружинка для мягкого максимального раскрытия бедер и растяжения мышц. В крайних фазах - естественная пауза между вдохом и выдохом, дыхания нет.

4. Максимальное напряжение загружаемых мышц. В данном случае, акцент на внутреннюю поверхность бедра. Загружать мышцы можно самостоятельно или с помощью напарника с внутренней стороны бедер, как показано на видео. Создавайте напряжение равномерно по всей амплитуде движения, в том числе и в крайних фазах. Т.е. расслабление возможно только когда вы закончили делать нужное количество повторений.

Каждое повторение выполняйте с максимально возможным усилием.

5. Максимальное расслабление всех других мышц. Старайтесь сконцентрироваться именно на ВПБ и отключить все другие, которые «захотят помочь».

6. Суперкомпенсация. Четко соблюдайте график тренировок во избежание деструктивной (лишней) нагрузки и для достижения максимального эффекта от тренировок.

РЕЖИМЫ ТРЕНИРОВОК

Упражнение выполняется через день. В один день - день 1 тренировка.

На укрепление и активизацию жизненных процессов без изменения объемов ВПБ:

3 подхода по 7-16 повторений (3 х 7-16)

В одном подходе от 7 до 16 поторений, между подходами строго 1 минута отдыха.

Повторение – бедра развести + бедра свести.
На жиросжигание (уменьшение объемов ВПБ):

3 подхода по 16-32 повторения (3 х 16-32)

В одном подходе от 16 до 32 повторений, между подходами строго 1 минута отдыха.

Повторение – бедра развести + бедра свести.

ВХОД В НАГРУЗКУ одинаковый для всех режимов работы:

Начинаются тренировки с 1 подхода и далее по схеме увеличивается количество подходов.

1-ю неделю тренировок - выполняйте 1 подход

2-ю и 3-ю недели – выполняйте 2 подхода

с 4-й по 6-ю недели – выполняйте 3 подхода

7-ю неделю – выполняйте 2 подхода

с 8-й по 11-ю – 3 подхода

12-ю неделю - 2 подхода

Далее всегда чередуйте:

4 недели – 3 подхода

1 неделя – 2 подхода

Выполняйте упражнение до желаемого результата.

Совмещайте с другими комплексами и упражнениями как хотите. Главное - не нарушать графики тренировок.

это из сопутсвующего письма про входы в нагрузку
:treee
Вишневая

Сообщение Вишневая » 19 ноя 2013, 22:44

Вот еще простое упражнение Голтиса от варикоза.

УПРАЖНЕНИЕ МАХИ РАССЛАБЛЕНОЙ НОГОЙ

Рекомендовано:

1. Всем.

2. Всем импульсантам в дополнение к основному комплексу ИИ, если есть намерение усилить антиварикозное действие.

Воздействие: расслабляет и снимает напряжения в тазобедренных суставах и паховых связок.

Техника исполнения. Смотреть видео: http://srclick.ru/click/c086pi0OakA1X02 Без паролей в свободном доступе.

Схема тренировок: 1 х 21 (1 подход по 21 маху сначала 1 ногой, затем другой)

1 мах = движение ноги по амплитуде вперед + назад

Упражнение выполнять через день.

Дыхание произвольное.

Дополнительные рекомендации:

· рецепт местного ухода за проблемными зонами

· массаж активной точки

· чай

1. Местный уход.

Обрабатывайте дважды в день проблемные зоны лимоном (разрезанным или выдавленным соком) или раствором 9 % яблочного уксуса (наполовину разбавленным с водой) в течение 15 минут. Смачивайте вены и капилляры, когда раствор или сок высохнут, смачивайте опять. И так - 15 минут 2 раза в день.

2. Массаж.

Точку по центру над лобком массировать по часовой стрелке 2 раза в день по 3 минуты.

3. Чай.

В термосе: 1 ст.л. листьев и веточек вербы залить 70-ти градусной водой 300 мл. Настаивать 1.5 – 2 часа.

Выпить этот объем за 4 приема в течение дня (до еды за 15 минут).

Курс 3 месяца. Между курсами перерыв 1 месяц.
Вишневая

Сообщение Источник » 19 ноя 2013, 22:56

Малина писал(а): Тиан-Де

я тоже подписалась в эту фирму. Там есть у них очень классный натуральный кристалл - алунит. Он - универсальный, помогает: от стоматитов, простуд, геморройных шишок, половых герпесов. Под мышками можно мазать, воду очищать, вообщем че заболело - там и мазать. а еще там тушь - классная, смывается - просто водой и прокладки лечебные на травах Алтая.
Источник

Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!

Сообщение Малина » 20 ноя 2013, 09:27

Источник любви
У них там много чего хорошего. Чаи очищающие, крем для ног со змеиным жиром, просто прелесть И цены очень демократичные.
Малина

Сообщение Бастет » 21 ноя 2013, 17:01

Девочки, тут по ссылке видео с вебинара Этель Аданье о молодости и красоте, как и омолодить, и скорректировать лицо без операции. Скажу честно - я не досмотрела до конца, через полтора часа вводной речи спеклась))) Так что можете сразу пропустить это время. :ора
http://kak-i-magazin.ru/etelleadanie/tr ... 20_00.html
Ой, ну до чего на этих вебинарах любят время потянуть и рассказать все, что и не нужно вовсе :ssddf
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 10 дек 2013, 12:51

Снегурочка из Тольятти

Изображение

В Тольятти она такая одна. Миловидная дама, которая круглый год, даже в трескучие зимние морозы и метель, ходит по улицам в легкой летней одежде. При этом не болеет и обладает цветущей внешностью. Вначале можно подумать, что это девушка лет 20-25, хотя наша героиня значительно старше, у нее взрослая дочь. Прохожие в зимних куртках удивленно останавливаются, провожая взглядами миниатюрную хрупкую даму, летящей походкой идущую по заснеженным улицам.

Многие подходят, спрашивают, что случилось? Предлагают одежду или подвезти на машине. Она с улыбкой отвечает, что все в порядке — просто у нее такое здоровье. От желающих узнать, как у нее это получается, да и просто познакомиться, нет отбоя. Вполне возможно, что жительница Тольятти такая одна на всю Россию или даже на весь мир. Знакомьтесь: Галина Кутерева, помощник воспитателя детского сада № 67 с символическим названием «Радость». О себе она рассказывает неохотно, стесняясь этого и считая, что лучше рассказать о тольяттинском враче-психотерапевте Василии Макарове, благодаря которому ее жизнь изменилась на 180 градусов. Но обо всем по порядку.

— Вообще я родилась на Донбассе, у Азовского моря. Я с юга и очень люблю тепло, — рассказывает Галина. — В Тольятти приехала в 1982 году по направлению после химико-механического техникума. Поначалу работала на «Фосфоре», но недолго. С 1986 года, когда отдала дочь в сад, работаю помощником воспитателя.

— То, что вы ходите без зимней одежды — это вы так закаляетесь?

— Нет, хотя я делаю процедуры закаливания тоже — принимаю контрастный душ. По улице я так хожу, потому что мне не холодно. Зимой мне не холодно, летом не жарко, когда все устают, я продолжаю работать, перекуров мне не нужно — вот такой у меня организм.

— Что вы чувствуете в мороз?

— Легкое покалывание, как будто летний жаркий день и дует свежий ветер. Чем сильнее мороз и вьюга, тем мне лучше.

— И какую самую низкую температуру вы можете перенести?

— Не знаю, но всю прошлую зиму я ходила в летней одежде и чувствовала себя хорошо
.
— А если дождь?

— Когда дождь, я не прячусь — мне хорошо. Некоторые обращают внимания на то, что я в босоножках хожу и по лужам, и по снегу. И думают, что у меня мерзнут ноги. Нет — снег тает на моих ногах. У меня улучшились слух, обоняние, зрение — я сняла очки. Улучшилась память.

— Вы такая эффектная женщина, а волосы у вас с сединой. Вы не хотите их закрасить?

— Нет, это специально, чтобы было видно, сколько мне лет. Раньше у меня было больше седых волос, сейчас их стало меньше. Косметикой я тоже не пользуюсь. Лицо и волосы я мою только водой. В моей внешности нет ничего искусственного, она полностью натуральная.

— Как вы всего этого достигли?

— Как и у многих людей, далеко не в зрелом возрасте у меня появились очень серьезные заболевания. От лечения у врачей толку было мало: помощь была временная, болезни не уходили, а с годами обострялись. Я стала искать другие способы выздороветь. Занималась самолечением, в том числе глиной, но все эти методы устойчивого результата не дали. В 1989 году я узнала, что есть такой доктор Макаров — тогда он проводил сеансы в кинотеатре «Буревестник». Я побывала на них, и тогда у меня прошли многие заболевания, а также страхи и зависимости.

Почувствовав улучшения, я зажила прежней жизнью, но время шло — появлялись новые болезни, новые проблемы. К 2005 году болезни так меня одолели, что я снова вспомнила о докторе Макарове, стала его искать — и нашла. С этого времени я уже твердо решила изменить свой образ жизни, свое отношение ко всему, что меня окружает. Я полностью выздоровела, и не только это — мой организм омолодился. Чтобы прийти к этому, я стала другим человеком.

— В чем же заключается лечение? Что вы в себе изменили?

— Вся система лечения построена на добре. Когда человек добрый и доброжелательный и в хорошем настроении — он здоров. Когда есть здоровье — есть долголетие. Человек должен любить мир и жить в гармонии с ним. Я полюбила жизнь и хочу жить. Я знаю, для чего живу — чтобы быть доброй, доброжелательной и каждый день делать добро. Мои душа и тело стали чище и светлее.

— Ходить по улице раздетой — это тоже часть практики?

— Да. Дело в том, что на холоде человек задерживает дыхание. При этом кровь подходит к больным органам, и организм сам начинает выздоравливать. Сосуды становятся чистыми, эластичными, кровь начинает циркулировать легко и свободно. Задержку дыхания мы делаем несколько раз в день. Также я хожу на коленках 400 шагов в день, потому что под коленками находятся точки долгожительства, и человек избавляется от многих болезней: выздоравливают позвоночник, суставы, кишечник и так далее. Любой человек может прожить сто лет. «Чело»-«век» — для каждого чела определен век. Для этого надо очищать свою душу, быть добрым и доброжелательным. Что пожелаешь кому-то — то будет и тебе.

— Целое учение...

— Да, лечит прежде всего слово. «Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести…» Мы лечимся и словом и мыслью, потому что мысль материальна. Вот поэтому нужно учиться правильно говорить и думать, следить за своими словами. И слова и мысли имеют силу. Мысль мы не слышим, но наша душа ее воспринимает, и когда о человеке думают с любовью — это его поддерживает.

— А питаться вы тоже стали по-другому?

— Да, я практикую раздельное питание и один раз в неделю отказываюсь от пищи, чтобы организм отдыхал. В этот день я пью воду.

— То, что вы оздоровились, помолодели — это не предел? Вы можете еще чего-то достичь?

— Да, конечно. Иногда мне говорят: если ты выздоровела, зачем тебе заниматься этой системой дальше? Дело в том, что я хочу быть здоровой и счастливой, и хочу помочь в этом другим людям.

— Для чего?

— Для того чтобы мои дети, внуки, правнуки и праправнуки жили долго и счастливо и чтобы им везде и всюду встречались добрые и доброжелательные люди. Все люди должны любить друг друга. Я хочу, чтобы любовь и благодарность были присущи каждому — именно это дает здоровье и успех.

— А как ваши родные относятся к вашим занятиям здоровьем?

— Муж меня поддерживает, понимает и сам практикует эту систему. У него были проблемы по части онкологии, но благодаря этой практике они прошли — опухоль исчезла. Через 10 дней, когда он пришел к онкологу, врач сказал: «Если бы я сам этого не видел, а кто-то мне рассказал, я бы не поверил». Моя дочь — врач-психиатр. С медицинским образованием ей сложно полностью принять, что все, чем я занимаюсь, — благотворно. В то же время, видя результат — мое здоровье, она тоже во многом поддерживает меня.

— А отчего человек болеет? Оттого, что он злой?

— От зависти, ревности, злости, раздражительности. Проблемы и болезни — от неправильного взгляда на жизнь. Мы неправильно относимся к складывающимся жизненным обстоятельствам. Сейчас люди так увлечены выживанием, что забывают о том, что надо не выживать, а жить. Жизнь — это увлекательное путешествие, в котором мы должны радоваться, жить и отдыхать. Если ты не хочешь работать — полюби работу, и у тебя ее не будет. Ты будешь ходить на нее как на праздник.

— Каковы ваши дальнейшие жизненные планы?

— У меня их очень много. И я собираюсь прожить больше ста лет — без болезней, долго и счастливо. Я в это очень верю.

— А те болезни, которые у вас были, вам не помешают?

— Та я, которая много болела, у которой было много проблем, — ее уже просто нет. Я совершенно другая, я родилась заново. Все мои взгляды поменялись.

— Вы были более негативно настроенной?

— Я была слабой — и здоровьем, и духом. Я неправильно смотрела на жизнь. Мне казалось, что то, что я делаю, это добро. Но это было не добро. Я старалась прожить не свою, а чужую жизнь, и это было неправильно. Каждый должен проживать свою жизнь, идти своей дорогой. Теперь я помогаю людям правильно смотреть на жизнь, и мне надо обязательно жить больше ста лет долго и счастливо, чтобы осуществлялись мои мечты и желания.

http://e-halilov.livejournal.com/65946.html - там еще есть фото
Salti
Богиня Любви

Сообщение Малина » 11 дек 2013, 08:55

О Василии Макарове
http://youtu.be/jXytCuhGWK4

Омоложение Организма от В. Макарова

http://youtu.be/vC7H6sTSSyY
Малина

Пред.След.

• Объявления