|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 11 янв 2014, 10:25
Женщиной быть проще - покапризничала, и все, что надо, у тебя уже есть! Мужчиной сложнее - покапризничал, и у тебя даже пожрать нечего!
Сегодня на работе часа полтора не было ИНТЕРНЕТА... В итоге - выпили весь чай... разговорились... познакомились.
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго... . Это машины и женщины. Причем есть фразы, которые звучат и о тех и о других примерно так: - Классная! Только жрет много. . - И все-таки хорошо, когда ты у нее первый. . - Чувак! Видел бы ты что я на ней вчера вытворял... - Ты заглохнешь или нет?! - Да все в ней нормально, вот год выпуска помоложе бы. .
- Почему с возрастом почти все женщины полнеют? - Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!!!
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Ириска » 11 янв 2014, 11:28
Лума Германия охренела от наших предположений, испугались фрицы от такой статистики
-

Ириска
-
-
Лума » 11 янв 2014, 15:14
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Тэния » 13 янв 2014, 14:20
• Ван Гог отрезал себе ухо. Это неоспоримое свидетельство того, что радио «Шансон» существовало уже тогда. • Любовь 21 века — начинается в соц.сети, продолжается в Скайпе и заканчивается в «Черном списке». • Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым. • Всю жизнь я хотел кем-то стать и чего-то добиться. Теперь я понимаю, что нужно было быть поконкретнее. • У женщин не бывает лишнего веса. Это всего лишь дополнительные места для поцелуев. • Вадим уже восемь раз становился лучшим работником месяца в «Макдоналдсе», но для друзей он по-прежнему чмо. • Я понял, какую я хочу машину. Инкассаторскую. • Табличка на столбе: «Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть». • Лежу, заснуть никак не могу. Думаю: «Вот если сейчас не засну — встану и пойду убираться». Отрубилась через пять секунд… • Для маленькой девочки-оптимистки стакан – наполовину пупс. • Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают.   
-

Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Малина » 13 янв 2014, 16:13
Тэния писал(а):Лежу, заснуть никак не могу. Думаю: «Вот если сейчас не засну — встану и пойду убираться». Отрубилась через пять секунд…
Про меня прям.
-

Малина
-
-
Солнышко » 17 янв 2014, 11:51
Один муж хотел помочь своей жене, у которой, как он подозревал, были проблемы со слухом. Однажды вечером он стал у нее за спиной на противоположном конце комнаты и шепотом сказал: - Ты меня слышишь? Ответа не последовало, он подошел поближе и повторил: - А сейчас слышишь? Результат тот же. Он подошел еще ближе и спросил: - Ты меня слышишь? Так и не услышав ответа, он, наконец, повторил свой вопрос, стоя у нее прямо за спиной. Она повернулась к нему и сказала: - В четвертый раз говорю: Да!
Бывает так: мы думаем, что с другими что-то не так, а оказывается - проблема в нас самих...
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Солнышко » 17 янв 2014, 12:14
Разговаривают две подруги. -Мужчину нужно принимать таким, какой он есть. -А если его нет?
Российский актер Жерар Депардье отметил день рождения. 65 лет исполнилось мордовскому самородку.
До нас были предки. После нас будут потомки. Получается, что мы теперьки?
-Понравились вашему сынишке подарки? -Ой... Разбил сыночек все подарки... И машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке... - И мой подарок разбил? -Да нет, ваш молоточек целый.
А что, если снег все-таки выпадает, но его по ночам собирают и отвозят в Сочи?..
-Я же просила тебя одну бутылку принести!!! -Одной не было!
-С тобой я не высыпаюсь. когда ты спишь, то занимаешь пол кровати. -Так тебе же тоже половина остается. -Но не такая же, а четверть от тебя и четверть слева.
Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне... а пришел почтальон и принес ей пенсию.
-А мне толстеть доктор прописал! Когда уходил, прямо так и сказал: -Поправляйтесь!
Бывает так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
Потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти, а не чем погреметь.
Если вы белая и пушистая - вам непременно пора в солярий и на эпиляцию.
"Здесь был Саша", "Здесь был Коля", Здесь был Слава"... Обычные вроде надписи... Почему я напрягаюсь, почему? То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что я читаю их у себя в шкафу?
-

Солнышко
-
Солнышко » 21 янв 2014, 01:26
О, великий русский язык! Сегодня в "Магните" продавец кричит кассиру, обслуживающему очередь: -Вика, выбей этому мужчине печенку, и перебей ему яйца на кисель!!! Очередь выползала вся в слезах. )))
-

Солнышко
-
Лума » 21 янв 2014, 19:57
На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать.
Думаю, что многие с удовольствием поездили бы на хорошей отечественной машине... Но кто ж нас пустит в город на танке?!
Гармония - это когда советы духовника и психиатра хотя бы не противоречат друг другу.
Если ты чудная, то уже не важно на какую букву ударение)
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Вернуться в Кают-кампания