|  | Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!   
 Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за возможность посидеть вчера вечерком и поразбирать алтайские фотки    . Сколько воспоминаний нахлынуло  Вчера искала, куда дела контакты новых алтайских знакомых, - не нашла. А сегодня они сами ко мне в руки пришли  . За это Благодарю отдельно  . 
 Re: Дворец Благодарностия благодарю совершенно чужих мне людей, которые всегда готовы помочь     
 Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!         
 Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все!     
 Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за вчерашнюю интересную передачу по каналу Столица о Рушеле Блаво.    
 Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за то, что вчера мне выдали, наконец-то, загранпаспорт    . Теперь могу ехать, куда подальше  . Я Благодарю за продолжающиеся поздравления с днём рождения и подарки  . Как же это приятно  
 Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за то, что ко мне пришла книжка, описывающая путешествие по Тибету     Я Благодарю за то, что у меня была возможность её прочитать на выходных   Чувствую, что поеду туда  . Уже наша тибетские фотки, надо бы их на доску визуализации прикрепить  
 Re: Дворец Благодарности
 А какая книжка, если не секрет. Очень советую прочитать книгу Брэда Сполдинга - Жизнь и учение Мастеров Дальнего Востока. Можно скачать в электронном варианте. Ее уже нет в магазинах... 
 Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за великолепное настроение!!!