|
Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы
Источник » 15 фев 2014, 20:03
Глория Мур писал(а):Только ты ее разбрасываешь и теряешь
не знаю, куда я ее разбрасываю. Телик - не смотрю, на воздухе провожу почти весь день, зарядку делаю(невсегда), может,теряю, когда нервничаю на что-то или когото.ТАк такое не каждый день бывает. Глория Мур писал(а):Ты еще не поняла, что из тебя получится не очень хорошая домохозяйка с тремя детьми?
какие там трое детей, тут одного и то, даже не знаю, пока - не хочется. Конечно, сидеть дома - это не для меня. Мне хочется заниматься активной деятельностью, причем в движении. Пока ну никак не могу найти, что это и как. Да, конечно, сейчас я меньше затрачиваю времени на работу, больше есть часов собой заняться, но чувствую в последнее время, что хочу перемен, они как в воздухе рядом летают, а я не могу пока их уловить, что это. (милый не только зарплату носит домой, крутится еще деньги как-то делает). (а еще, хочется в коучинг, но опять - деньги) Глория Мур писал(а):А расслабляться и наслаждаться тем, что есть, ты не научилась.
стараюсь, Глория, стараюсь. Вот сегодня на работу не пошла, занималась медитациями, отчетами. Думаю, может намерение написать на эту тему. 
-

Источник
-
- Настроение или лозунг: Мне и одной хорошо, но вместе - мы сильнее!
-
Глория Мур » 15 фев 2014, 21:12
Источник любвирасслабляться и наслаждаться тем, что есть - означает ничего НЕ ДЕЛАТЬ. Медитация тоже деяние. И при этом чувствовать себя счастливой. А тебя даже другие раздражают, когда они ничего не делают Учись лежать и быть в настоящем моменте. Начинай с 5 минут. Удачи. 
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Ясная » 15 фев 2014, 21:52
Глория Мур писал(а):Источник любви расслабляться и наслаждаться тем, что есть - означает ничего НЕ ДЕЛАТЬ.
Глория Мур писал(а):А тебя даже другие раздражают, когда они ничего не делают  я такая же  учусь учусь и никак, вот если спать или телек смотреть или лежать в медитации  а однозначно всё равно идёт эти 5 минут медитация, потому как слушаю себя 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Глория Мур » 15 фев 2014, 22:17
Все тренируется. Любой навык. Начинать можно с одной минуты.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Ясная » 15 фев 2014, 22:31
Глория Мур писал(а):быть в настоящем моменте.
это медитация 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Белая Кошка » 17 фев 2014, 21:23
Глория, спасибо большое за ответ. А прощение себя тоже можно делать по этому курсу "7 квантовых медитаций"? Тогда представлять себя около костра или как? Или нужно какие-то другие практики применять?
-
Белая Кошка
-
-
Angellight » 04 мар 2014, 15:54
Глория Мур я насчет денежного коучинга: тех, кто в ШВ - ты берешь? Или я вообще уже опоздала со своим вопросом?
-

Angellight
-
- Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!
-
Глория Мур » 04 мар 2014, 16:48
Белая Кошка писал(а):А прощение себя тоже можно делать по этому курсу "7 квантовых медитаций"?
можно. Можно любые другие. Angellight писал(а):я насчет денежного коучинга: тех, кто в ШВ - ты берешь?
коучинг начался в этот понедельник, возьму, если будешь успевать. У меня двое из ШВ уже есть.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Ekateryna » 05 мар 2014, 05:57
Глория, вчера вопрос по поводу раннего подъема был на вторнике, меня обратный вопрос интересует - а ложиться спать рано это важно для энергетики и организма, или тоже индивидуально? я если даже умудрюсь лечь раньше 12 ночи, заснуть все равно не получается ))))
-

Ekateryna
-
-
Глория Мур » 05 мар 2014, 09:42
Ekateryna ложиться спать до полуночи важно потому что нервная система отдыхает только с 11 до 1 ночи. Так что важно. Не можешь уснуть, потому что нет привычки. Организм привыкает ко всему. Встань в пять. Уснешь.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
-
Вернуться в Глория Мур