Рецепты красоты и молодости

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Рецепты красоты и молодости

Сообщение Вишневая » 04 янв 2014, 19:43

Бастет писал(а):все дело в придатках, оздоравливайте их и восстанавливайте любыми известными вам способами и помолодеете

Помниться, один известный московский хирург практиковал весьма необычный метод :sgfd gfrda
Вишневая

Сообщение Лума » 04 янв 2014, 19:59

Вишневая писал(а):практиковал весьма необычный метод

думаешь пора молодых обезьян присматривать? gfrda
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Бастет » 04 янв 2014, 20:31

Вишневая писал(а):Помниться, один известный московский хирург практиковал весьма необычный метод

Зачем уж так радикально, хирург материалист закоренелый, но можно и по другому , вот... продышать например :sgfd
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 06 янв 2014, 18:42

Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Angellight » 07 янв 2014, 22:51

Мне видео очень понравилось!У меня есть картинка наполнения матки и яичников золотым светом, взрывы есть, но нет никаких пояснений: что это, и как этим пользоваться. ПРосто смотреть?
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Глория Мур » 08 янв 2014, 11:29

Смотреть! gfrda И проникаться мыслями о здоровье и молодости.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Salti » 07 мар 2014, 15:36

Делаем шипучие таблетки для маникюра

Вам понадобится

сода пищевая – 4 столовых ложки
лимонная кислота – 2 столовых ложки
сульфат магния – 1 столовая ложка
морская соль – 1 столовая ложка
масло сладкого миндаля – 1 столовая ложка
Полисорбат -80 – 1 чайная ложка
эфирное масло лаванды – 10 капель

1. Перемалываем на кофемолке морскую соль и сульфат магния (английскую соль). Морскую соль можно взять обычную, или, как у нас – подкрашенную.

2. Смешиваем соду, лимонную кислоту, морскую соль и сульфат магния.

3. К маслу сладкого миндаля добавляем Полисорбат – 80. Масло миндаля будет ухаживать и питать кожу во время приема ванночки, а Полисорбат позволит избежать неприятного чувства чрезмерной жирности.

4. Туда же добавляем эфирное масло лаванды.

5. Все перемешиваем и вливаем масляную смесь к сухим компонентам.

6. Перемешиваем, должна получиться смесь, похожая по консистенции на мокрый песок – если сжать ее в руке, комочек будет держать форму, не развалится.

7. Плотно утрамбовываем полученную смесь в силиконовые формочки небольшого размера (можно использовать формочки для льда) и ставим подсыхать.

8. Через 1-2 часа готовые таблетки для маникюра с легкостью вынимаются из формочки. Достаточно использовать одну шипучую таблетку на ванночку, чтобы размягчить кутикулу и подготовить ее к последующей обрезке. Кожа рук после такой ванночки становится мягкой, нежной, ухоженной, устраняются шелушения и покраснения.

Изображение

http://ledilana.ru/post315967772/
Salti
Богиня Любви

Сообщение Angellight » 09 мар 2014, 00:10

Salti
Уже делала? Поделись!
Кстати, я на днях сделала сама себе фантастический спа-для-рук на дому: смешала крем для рук Себамед (очень классный сам по себе - я зимой постоянно страдаю от сухой кожи рук, за сезон покупаю себе по 4-5 видов кремов для рук и вот наконец-то - Аллилуйя- нашла подходящий!), с капелькой оливкового масле (первого отжима), в пропорции "крема чуть больше, масла чуть меньше", нанесла на руки, надела одноразовые целлофановые перчаточки.... Особое удобство с том, что можно ВСЕ делать - мыть посуду (под теплой водой эффект усиливается), раскладывать вещи, готовить, и даже работать на компе. И можно ходить 2-3 часа спокойно, не ограничивая себя. Снимаешь - фантастика lo
Эффект от процедуры держался 3-4 дня - ручки мягкие, кожа на них подтянутая, увлажненная - в общем, рекомендую! :good:
Angellight

Сообщение Astra » 15 мар 2014, 12:04

Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Angellight » 15 мар 2014, 13:15

Astra
Получается, что тот рис, который дождется конца курса, проведет в воде больше месяца(в моем, например. случае)!
Он еще будет пригоден к тому, чтобы его есть??? ert
Ты сама делала?
Angellight

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея