делает дырки я потом намазала кремом и ОЧЕНЬ даже почувствовала эффект!. На ногах разогревающим кремом, прыгала как ошпаренная думаю принцип тот же, но раз толщина изменена то и дырки будут более глубокие и площадь обширнее. А у меня и нефритовый валик есть, только пользоваться забываю.
Глория Мур Почитала на сайтах об этих мезороллерах:
Применять его нужно не чаще 1 раза в 7 дней. Один мезороллер рассчитан на 10 процедур (чем меньше иголки, тем большее количество процедур можно сделать, например 0,5мм можно использовать где-то 15 раз, а вот 2 мм лучше после 10 процедуры уже не использовать). После 10-15 процедур можно и нужно заменить ролик. Если вы где-то прочитаете что кто-то пользовался роликом 2 года- это неправильно. Т.к. иголки со временем тупятся и необходимого эффекта уже не достигается (это может быть даже опасно).
Вы делаете курс процедур, потом надо сделать небольшой перерыв (минимум месяц), а потом можно опять начинать пользоваться, но уже новым роликом. И можно на второй раз уже взять длиннее иголки.
в зависимости от размера иголок посещать сауну и солярий не рекомендуется в течении: Роллер 2мм- 4 дня Роллер 1-1,5мм- 3 дня Роллер 0,5мм- 2 дня Это тот срок в течении которого кожа восстанавливается после процедуры.
Роллер- это персональный инструмент для одного человека. Его стерилизуют либо в спирте либо в хлоргексидине до и после процедуры (до процедуры просто сбрызгиваете), после- на 5 минут полностью погружая иголки. Также перед процедурой вы очищаете лицо, протираете его антисептиком.
Заказала себе мезороллер! отличная вещь) вчера сделала первую процедуру - сразу виден эфект! супер! Только вот у меня вопрос. У меня мезороллер 2мм, какой нужен анестетик к нему? а то больнова-то)) если можно - название) Из анестезии- можете купить в аптеке крем Эмла (внутри инструкция по использованию). Или есть более дешевый вариант, но работает ничуть не хуже- крем Light Dep, у нас он появится через пару дней, цена 30 мл- 130 грн
Можно без роликов и валиков. Для этого нужно использовать свои пальчики или ручки любого другого человека, которого вы допускаете к вашему телу. Если работаете сами с собой, нужно сперва сгармонизироваться, настроится на вибрации молодости и красоты. ВИБРАЦИИ. После этого приступить к проминанию и проглаживанию своего лица или любого участка тела, при этом находясь в данных вибрациях. Также на теле есть специальные точки и центры, при нажатие на которые происходит ...........)))) Плюс, чтобы быть всегда в тонусе, нужно уметь удерживать или поддерживать свой энергетический баланс и не сливать куда ни попадя свой ресурс. Эта программа называется омоложение при помощи силы мысли. Работа с кремами, маслами, косметикой.......... через перепрограммирование их под себя. Желающие, добро пожаловать))). Навык остаётся пожизненно и передаётся по наследству.
Бастет а скока тете лет? Все методики омоложения останавливают меня, когда я вижу кто преподает. Будь то Бурислав Сервест, который за бессмертие....или сыроеды в морщинах. Или тетки, которые выглядят не очень... Или лысые, которые учат растить волосы... Чет не доверяю я им
Ну я ж лично не знакома , но в ютубе , сделав экран на весь монитор, я обратила внимание, что кожа у неё не плохая. Полагаю, что ей к пятидесяти, но не по коже, а вообще, ну не девочка она и далеко не девочка, оч уж сюрьёзу много, видимо опыт жизненный Чечестно говоря я поленюсь стока долга спичками точки тыкать.