Рецепты красоты и молодости

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Рецепты красоты и молодости

Сообщение Глория Мур » 20 май 2012, 11:58

Девачки! Я нашла очередное чудо средство для красоты gfrda Буду брать! Почитала отзывы в сети...думаю стоит.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 20 май 2012, 21:14

это по принципу валика Ляпко gfdddee
http://medtechnica.videomix.ru/show_mix ... versalnyj_
Ириска

Сообщение Глория Мур » 20 май 2012, 22:36

Ириска
Ляпко у меня есть! Это не то. Ляпко дырки не делает. По крайней мере валик. А это - иглы толщиной с волос.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ириска » 21 май 2012, 09:00

Глория Мур писал(а):Ляпко у меня есть! Это не то.

делает дырки :crazy: я потом намазала кремом и ОЧЕНЬ даже почувствовала эффект!. На ногах разогревающим кремом, прыгала как ошпаренная :crazy: думаю принцип тот же, но раз толщина изменена то и дырки будут более глубокие и площадь обширнее.
А у меня и нефритовый валик есть, только пользоваться забываю.
Ириска

Сообщение Salti » 21 май 2012, 13:24

Глория Мур
Почитала на сайтах об этих мезороллерах:
Применять его нужно не чаще 1 раза в 7 дней. Один мезороллер рассчитан на 10 процедур (чем меньше иголки, тем большее количество процедур можно сделать, например 0,5мм можно использовать где-то 15 раз, а вот 2 мм лучше после 10 процедуры уже не использовать).
После 10-15 процедур можно и нужно заменить ролик. Если вы где-то прочитаете что кто-то пользовался роликом 2 года- это неправильно. Т.к. иголки со временем тупятся и необходимого эффекта уже не достигается (это может быть даже опасно).

Вы делаете курс процедур, потом надо сделать небольшой перерыв (минимум месяц), а потом можно опять начинать пользоваться, но уже новым роликом. И можно на второй раз уже взять длиннее иголки.

в зависимости от размера иголок посещать сауну и солярий не рекомендуется в течении:
Роллер 2мм- 4 дня
Роллер 1-1,5мм- 3 дня
Роллер 0,5мм- 2 дня
Это тот срок в течении которого кожа восстанавливается после процедуры.

Роллер- это персональный инструмент для одного человека. Его стерилизуют либо в спирте либо в хлоргексидине до и после процедуры (до процедуры просто сбрызгиваете), после- на 5 минут полностью погружая иголки. Также перед процедурой вы очищаете лицо, протираете его антисептиком.

Заказала себе мезороллер! отличная вещь) вчера сделала первую процедуру - сразу виден эфект! супер!
Только вот у меня вопрос. У меня мезороллер 2мм, какой нужен анестетик к нему? а то больнова-то)) если можно - название)
Из анестезии- можете купить в аптеке крем Эмла (внутри инструкция по использованию).
Или есть более дешевый вариант, но работает ничуть не хуже- крем Light Dep, у нас он появится через пару дней, цена 30 мл- 130 грн

вообщем, кому нужны еще подробности, можно продолжить чтение здесь: http://forum.od.ua/showthread.php?t=643534&page=4
Salti
Богиня Любви

Сообщение Валентин Каракулин » 22 май 2012, 03:33

Можно без роликов и валиков. Для этого нужно использовать свои пальчики или ручки любого другого человека, которого вы допускаете к вашему телу. Если работаете сами с собой, нужно сперва сгармонизироваться, настроится на вибрации молодости и красоты. ВИБРАЦИИ. После этого приступить к проминанию и проглаживанию своего лица или любого участка тела, при этом находясь в данных вибрациях. Также на теле есть специальные точки и центры, при нажатие на которые происходит ...........)))) Плюс, чтобы быть всегда в тонусе, нужно уметь удерживать или поддерживать свой энергетический баланс и не сливать куда ни попадя свой ресурс. Эта программа называется омоложение при помощи силы мысли. Работа с кремами, маслами, косметикой.......... через перепрограммирование их под себя. Желающие, добро пожаловать))). Навык остаётся пожизненно и передаётся по наследству.
Валентин Каракулин

Настроение или лозунг: Вы достойны Изобилия!

Сообщение Бастет » 30 май 2012, 20:01

Лифтинг без операции видео http://prostomolodost.ru/aku/lift.html
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 30 май 2012, 21:42

Бастет
а скока тете лет?
Все методики омоложения останавливают меня, когда я вижу кто преподает.
Будь то Бурислав Сервест, который за бессмертие....или сыроеды в морщинах. Или тетки, которые выглядят не очень... Или лысые, которые учат растить волосы...
Чет не доверяю я им gfddss :ss :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Бастет » 30 май 2012, 23:20

Ну я ж лично не знакома :ss , но в ютубе , сделав экран на весь монитор, я обратила внимание, что кожа у неё не плохая. Полагаю, что ей к пятидесяти, но не по коже, а вообще, ну не девочка она и далеко не девочка, оч уж сюрьёзу много, видимо опыт жизненный :pp;
Чечестно говоря я поленюсь стока долга спичками точки тыкать. gfrda
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Вишневая » 31 май 2012, 13:41

Глория Мур писал(а):а скока тете лет?

47
Бастет писал(а):Чечестно говоря я поленюсь стока долга спичками точки тыкать.

я просто пальцами активизирую..)
Вишневая

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея