Буду брать! Почитала отзывы в сети...думаю стоит.|
|
Рецепты красоты и молодостиRe: Рецепты красоты и молодостиДевачки! Я нашла очередное чудо средство для красоты
Буду брать! Почитала отзывы в сети...думаю стоит.
Re: Рецепты красоты и молодостиИриска
Ляпко у меня есть! Это не то. Ляпко дырки не делает. По крайней мере валик. А это - иглы толщиной с волос.
Re: Рецепты красоты и молодости
делает дырки я потом намазала кремом и ОЧЕНЬ даже почувствовала эффект!. На ногах разогревающим кремом, прыгала как ошпаренная думаю принцип тот же, но раз толщина изменена то и дырки будут более глубокие и площадь обширнее.А у меня и нефритовый валик есть, только пользоваться забываю.
Re: Рецепты красоты и молодостиГлория Мур
Почитала на сайтах об этих мезороллерах:
вообщем, кому нужны еще подробности, можно продолжить чтение здесь: http://forum.od.ua/showthread.php?t=643534&page=4
Re: Рецепты красоты и молодостиМожно без роликов и валиков. Для этого нужно использовать свои пальчики или ручки любого другого человека, которого вы допускаете к вашему телу. Если работаете сами с собой, нужно сперва сгармонизироваться, настроится на вибрации молодости и красоты. ВИБРАЦИИ. После этого приступить к проминанию и проглаживанию своего лица или любого участка тела, при этом находясь в данных вибрациях. Также на теле есть специальные точки и центры, при нажатие на которые происходит ...........)))) Плюс, чтобы быть всегда в тонусе, нужно уметь удерживать или поддерживать свой энергетический баланс и не сливать куда ни попадя свой ресурс. Эта программа называется омоложение при помощи силы мысли. Работа с кремами, маслами, косметикой.......... через перепрограммирование их под себя. Желающие, добро пожаловать))). Навык остаётся пожизненно и передаётся по наследству.
Re: Рецепты красоты и молодостиЛифтинг без операции видео http://prostomolodost.ru/aku/lift.html
Re: Рецепты красоты и молодостиБастет
а скока тете лет? Все методики омоложения останавливают меня, когда я вижу кто преподает. Будь то Бурислав Сервест, который за бессмертие....или сыроеды в морщинах. Или тетки, которые выглядят не очень... Или лысые, которые учат растить волосы... Чет не доверяю я им ![]()
Re: Рецепты красоты и молодостиНу я ж лично не знакома
, но в ютубе , сделав экран на весь монитор, я обратила внимание, что кожа у неё не плохая. Полагаю, что ей к пятидесяти, но не по коже, а вообще, ну не девочка она и далеко не девочка, оч уж сюрьёзу много, видимо опыт жизненный ![]() Чечестно говоря я поленюсь стока долга спичками точки тыкать. ![]()
Re: Рецепты красоты и молодости
47
я просто пальцами активизирую..)
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |