ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Salti » 11 ноя 2010, 15:53

Солнышко писал(а):Когда она захотела его продать, в автомастерской не поверили, что она на ходу. По ее параметрам она не должна была вообще с места двигаться.
:bravo:

Мне казалось, я не переживаю по поводу аккумулятора, а сегодня мне даже сон про него приснился ert : что я просто сажусь в машину, и она заводится! :D
Любовь я ему посылаю, но пока не проверяла, сегодня - проверю... fgfddd
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 11 ноя 2010, 17:56

Salti писал(а):Любовь я ему посылаю, но пока не проверяла, сегодня - проверю... fgfddd

А ты представь, что аккумулятор это часть тебя, ощути его в своем теле и если умеешь станцуй Танец Дурака по Курлову. Сначала найди в теле ощущения связанные с аккумулятором, потом сожми их, войди в них даже до боли, тело может принять непонятные позы. Остановись в этом положении, ощути себя внутри, и давление, которое изнутри как бы давит на тебя.
А после начинай потягиваться, как бы освобождаться и выходить оттуда, ощущать кайф от потягивания. Это может длиться несколько минут. Без музыки, просто ощущай как энергия двигается в тебе внутри и освобождается. Танцуй до того момента, когда пройдет кайф от движений, до самодостаточности, как Гриша говорит.
Так можно с любой проблемой поработать, главное найти в теле запертые ощущения, те, которые не давала себе прочувствовать, проощущать, которых боялась ощутить в себе и освобождай их внутри себя, внутри тела. hjjj :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Златовласка » 12 ноя 2010, 09:26

У меня произошло чудо, которого я никак не ожидала. Несколько последних лет у меня жутко отекают ноги. Не помогало ни лежание с поднятыми вверх ногами, ни прием препаратов (я даже на этот отчаянный шаг пошла). К большому моему удивлению вчера вечером посмотрела на ноги - и не обнаружила ни единого намека на отек. lo lo lo
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Глория Мур » 12 ноя 2010, 10:43

Златовласка
:good:
явный признак, ты освободила голову от каких-то тяжких мыслей по поводу будущего.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Женни » 12 ноя 2010, 10:54

Златовласка :bravo: :good: :treee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Солнышко » 12 ноя 2010, 12:02

Златовласка
Я тебе скажу без всякой психологии то, что знаю по цигуну.
Когда ноги опухают - означает что стихия воды (Инь) накапливается в ногах, а вверх плохо проходит. Она должна идти вверх к сердцу, чтобы гармонизировать огонь сердца , иначе огонь ударяет в голову и тогда получаешь давление, и все неприятности связанные с ним.
И еще - у тебя наверное открылись точки в середине подошвы, и энергия земли - тоже Инь стала лучше проходить по каналам.
Чаще отряхивай каждую ногу, особенно стопы, представляя, что отработанная энергия стряхивается с ног. И еще хорошо дышать стопами, очищая каналы. Вдох через точку в середине стопы, выдох через макушку или через ладони рук (точки лаогун) И наоборот. Чтобы через стопы был вдох, а в другом упражнении выдох.
Вобщем нужно чтобы каналы и меридианы были максимально чисты для прохождения энергии.
Ну и поработай через Хоппо и Моррну со стихией Воды, с Инь энергией.
Есть еще упражнения для стоп Поля Брегга. Хождение на носочках, пятках, ребрами ног, катание скалки каждой ногой и т.д. Тоже хорошо тренируются связки и мышцы ног, а также лимфатические узлы. В них и накапливается жидкость.
:treee
Солнышко

Сообщение Златовласка » 12 ноя 2010, 12:16

Солнышко
Спасибо! :treee hjjj lo
Столько всего интересного!!! :ора
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Солнышко » 12 ноя 2010, 12:58

Златовласка писал(а):Спасибо! :treee hjjj lo
Столько всего интересного!!!

Забыла сказать, что Стихия Воды больше бывает в почках. Получается, что вместо того, чтобы циркулировать к сердцу, она опускается к ногам - и тогда ноги опухают.
Солнышко

Сообщение Ириска » 12 ноя 2010, 13:34

Солнышко :good:
Ириска

Сообщение Лума » 12 ноя 2010, 21:59

Златовласка
здорово :good:
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город