Лума писал(а):Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Не все знают, что менты в семейной жизни такие же простые, добрые люди.
Сидели мы как-то у кореша-милиционера вечером , выпивали. Жена у него где-то в отъезде была. Он говорит: - Посиди маленько, надо дочку спать уложить. Сижу на кухне. А дверь в детскую не полностью закрыта. Слышу, он дочке рассказывает на ночь добрую милицейскую сказку: - Давным - давно , когда не было порядка и справедливости, люди жили в хаосе. Но однажды ночью стало настолько тихо, что все люди поняли: родился он, первый мент. Именно он показал, что такое доброта и порядок, и люди стали жить долго и счастливо. А он еще лучше. Ну, спи. Витя 3 года Пришел из детского сада. Мама спрашивает - Витенька, как зовут вашу новую воспитательницу? - Нормально. Джинсы Аdventures (Приключения)! На любую жопу! Она бросила меня, обвинив в занудстве и педантичности. И это после 148 половых актов!
Re: Анекдоты:))Дед Пафнутий, увидев табличку с надписью "Курить строго запрещается! ", закурил мягко, по-доброму...
Утро. Я одеваюсь, чтобы пойти на учебу. Смотрю папа вылетает из комнаты с криками: "опоздал, опоздал!". Оказалось он опаздывает на какую то встречу на работе у него. Ну я ему сказал, что поехали со мной на трамвае, без пробок минут за 20 будем там(мой университет рядом с его работой). Он, наверно лет 20 последние не ездивший на общественном транспорте, долго не соглашался, но все же я его уговорил. Ну вот едем мы в трамвае, скоро наша остановка, а за билеты мы еще не заплатили. Вдруг папа видит кондуктора и происходит диалог: -(п) Женщина, вы нас не узнаете? -(к) Нет. -(п) Точно не узнаете? -(к) Точно! -(п) Это же мы, зайцы! С этими словами папа вылетает из только открывшихся дверей трамвая. 45 лет человеку, потом еще что-то мне говорит, типо пора взрослеть. "Вот идёт парень, от которого я давно без ума! Господи, он на меня смотрит - сделаю-ка я вид, что не замечаю его", - приключения бабы и логики. - Не в деньгах счастье! - Ты то откуда знаешь???
Re: Анекдоты:))Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену.
СМСки: Она: Я БЕРЕМЕННА! Он: От меня??? Она: СОРРРРИ!!! НЕ ТЕБЕ НЕ ТЕБЕ! Он: Фуууууу! Она: Ой! Тебе! Тебе! Стало скучно? Просто отправь смс "я беременна" на случайный номер )))) А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе... Просьба не оставлять в карманах ценные вещи, гардеробщица с зарплатой 4000 рублей, за себя не отвечает!!!
Re: Анекдоты:))"Виновным быть - мое призванье!-"
сказал фотограф.- -Это я глаза скосил,скривил вам ноги ,живот ваш тоже я наел! Старушка прямо с сенокоса зашла сыночка повидать,ну кто же знал, что в той палате такие мнительные все. Где ночью упал,там и планетарий.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))- Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами?
- Нет. - Значит, мы станем врагами? - Нет. - А что тогда? - Мы будем квиты. Есть у нас слесарь в депо интеллигентный. Он , когда молотком по пальцу попадает, восклицает: " Ишь ты ! " Учительница русского языка в ресторане официанту: - Так..принесите, пожалуйста, ботвинью, шпинат с кунжутом, клюквенный пирог и сок из свежевыжатого грейпфрута. Записали? Дайте-ка, проверю....Так...три ошибочки. На чаевые не расчитывайте. Халява издавна привлекала русский народ. Так, в 9м веке, чтобы не руководить страной, призвали Рюрика. Как хорошо, когда дома есть дети! Зашел - споткнулся об кастрюлю, упал, а тут на счастье подушка лежит! В ванной - ботинки, в кухне - мыло, в спальне пряники. А главное - ВСЕ ПОД РУКОЙ!!! Скромность, украшающая человека, называется бижутерией. - Мне хочется всех убить! - Сходи к психологу! - Психологов я уже убивал, не помогает. женские фразы: Я самая красивая, потому что я так хочу! Воспоминания о школе. На выпускном у нас трудовика и физкультурника посадили в разных концах зала, чтобы праздник распределялся равномерно. Играя в дурака, не вживайся в образ ![]() В семье не без урода. И такая семья всегда за стенкой! В собесе (там где выдают субсидии малообеспеченым) выходит охранник в коридор и говорит граждане малообеспеченные уберите машины от гаража нач собеса выехать не может Есть такие девушки, которым хочется над кроватью написать две буквы - А и О. Ну чтобы не забывали свой текст. Свершилось. Первый раз в жизни сегодня видел человека, который, взяв в руки гитару - не произнес фразы: "Как там...?". - В каком жанре написана Камасутра? - Комедия положений Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером Как-то один бойкий репортер спросил у американского изобрета теля Томаса Эдисона: - Скажите, сэр, ведь это вы изобрели первую в мире говорящую машину? - Нет, нет, поспешно ответил Эдисон. Первая говорящая машина появилась очень давно. Если говорить по существу, то она была создана еще в библейские времена... Выдержав паузу, он опасливо огляделся и, заговорщически наклонившись к репортеру, шепотом закончил: - ...из ребра Адама! Заходит еврей в лавку: - Почем стоит эта рыба? - Это окорок! - Молодой человек, я вас не спрашиваю, как называется эта рыба, я вас спрашиваю, почем она стоит! - Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом? - Ой, а что поделаешь... - Ну, и как вам? - Сказать честно? Как гора с плеч! - Мадам Трахтенберг, когда ваша Софочка думает выходить замуж? - Всегда! - Рабинович, что это у вас под глазом синяк? - А пусть не лезут! Едут в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит: - Вы мне будете рассказывать! Женщина не любит слова "нет", особенно, если перед ним стоит слово "денег".