|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
Из личного опыта- с игрушечным пианинно таже ерунда ![]()
Re: Анекдоты:))Где этих молоденьких кадровичек их специальности учат? Сидит такая перепуганная девулька, носа от шпаргалок не поднимает и лепечет: "А вот если бы Вы захотели поменять профессию, то кем бы Вы стали?" У меня стаж 20 лет работы бухгалтером, и кем бы я хотела стать? И менять работу? А та настаивает. Говорю, что хотела бы стать секретным агентом, летчиком-испытателем или стриптизершей у шеста. Поскольку мне 50, я толстенькая и очкастая, то мечты мои весьма дерзки.
С форума о лазерной коррекции зрения. Crazydoc: После того, как меня самого прооперировали (около 13 лет назад) я вопросил хирурга о ограничениях. Он посмотрел в небо, задумался и изрек: "Водку пить нельзя. По ночам." Я удивился: почему? Он опять посмотрел в небо, затянулся сигаретой и добавил: "Мне почему то так кажется". r_pepper: ммда dr_pepper: недавно неожиданно обнаружил подарок у себя под дверью с запиской dr_pepper: подпись в записке была шикарная - "Твоя ТП" dr_pepper: ну чтоже, поржал. сразу отписался своей второй половинке дабы пресечь дальнейшие баталии dr_pepper: в общем, отправил я ей сообщение со словами "Мне тут какая-то тупая пи*да подарок подарила" dr_pepper: на что я получил ответ "ТП ОЗНАЧАЕТ ТАЙНАЯ ПОКЛОННИЦА!!!" и обиду на 3 дня Поехала я с дочкой на дачу, на общественном транспорте (автобус, метро, электричка). Я несла всего одну сумку и ужасалась, как я себя плохо чувствую: руки отваливаются, ноги еле тащу за собой, и зачем я просидела ночь в интернете. Когда наконец уселись в электричку, я обнаружила в сумке тяжеленный пакет с гравием. Это дочь набрала на даче красивых камешков, привезла их домой в папиной машине, а потом решила вернуть камни на родину.. Вчера застала в буфете очаровательную картину: два молодых паренька, из разряда тех, что ходят по городу с сумками и впаривают всем разную хрень, пытаются что-то продать нашей девчушке-буфетчице. Один протягивает ей книжку. Девчушка морщится: Мне это не надо! Другой вытаскивает сковородку. Девчушка: И это мне не надо! Парни растеряно: А что же вам тогда надо? Девчушка: мужика хорошего! Сосед тут давеча... Поехал на работу на машине, на центральном перекрестке на красныыйй свет остановился и выскочил к стоящему тут же киоску купить сигарет, в это время подъехал трамвай на котором он обычно ездит на работу... На трамвай успел. После работы долго искал на стоянке свою машину... Позвонил в милицию... Милиция:"Так это Вы тот, который машину на перекрестке оставил?!!
Re: Анекдоты:))
я помню, нам как то задарили детский телефон, он был запаян в слюду. Дарители успели уйти до того как мы его распаковали. В процессе эксплуатации, оказалось, что звуки телефон издает ужасные и очень громкие. И вот сидим мы злые, наблюдаем за довольным ребенком с телефоном в руках, ждем момента когда можно будет втихаря батарейки из арегата вытащить. В этот момент звонит дарительница, сообщить, что до дома добралась благополучно и не успела я и слова сказать, вопрошает недовольным голосом - ой, что это у вас так шумно? ![]() Мы ей до сих пор вспоминаем ![]()
Re: Анекдоты:))Привет всем, мне нравился этот раздел форума.
Но вот сегодня случайно обнаружила, что все мои последние посты исчезли. Хотя была просто обычная реакция на анекдоты. Конечно, можно просто читать и ничего не писать. Тоже вполне приятно. Но напишите,_ О ВЕЛИКИЕ!!!_хотя бы что было не так. ![]()
Re: Анекдоты:))Сандра
я, конечно, не великая, но так бывает иногда, сообщения пропадают ![]()
Re: Анекдоты:))Да, нет (о великий русский язык), ничего особо важного не было. Просто удивилась. Хотя Интернет порою живет своей жизнью. Вот недавно получила поздравление с 8 марта от одноклассника_адрес мой, отправлено 7 марта, а письмо пришло в конце мая.
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Сандравсе намана, это я обновляла форум. Если что важное пропало - сорри.
![]()