Анекдоты:))

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Анекдоты:))

Сообщение Ириска » 01 июн 2015, 21:06

gfd да уж
Ириска

Сообщение Ekateryna » 02 июн 2015, 17:42

Лума писал(а):Даря ребёнку барабан, вы делите жизнь его родителей на до и после.

Из личного опыта- с игрушечным пианинно таже ерунда :crazy:
Ekateryna

Сообщение Лума » 07 июн 2015, 08:41

Где этих молоденьких кадровичек их специальности учат? Сидит такая перепуганная девулька, носа от шпаргалок не поднимает и лепечет: "А вот если бы Вы захотели поменять профессию, то кем бы Вы стали?" У меня стаж 20 лет работы бухгалтером, и кем бы я хотела стать? И менять работу? А та настаивает. Говорю, что хотела бы стать секретным агентом, летчиком-испытателем или стриптизершей у шеста. Поскольку мне 50, я толстенькая и очкастая, то мечты мои весьма дерзки.

С форума о лазерной коррекции зрения.
Crazydoc: После того, как меня самого прооперировали (около 13 лет назад) я вопросил хирурга о ограничениях. Он посмотрел в небо, задумался и изрек: "Водку пить нельзя. По ночам." Я удивился: почему? Он опять посмотрел в небо, затянулся сигаретой и добавил: "Мне почему то так кажется".

r_pepper: ммда
dr_pepper: недавно неожиданно обнаружил подарок у себя под дверью с запиской
dr_pepper: подпись в записке была шикарная - "Твоя ТП"
dr_pepper: ну чтоже, поржал. сразу отписался своей второй половинке дабы пресечь дальнейшие баталии
dr_pepper: в общем, отправил я ей сообщение со словами "Мне тут какая-то тупая пи*да подарок подарила"
dr_pepper: на что я получил ответ "ТП ОЗНАЧАЕТ ТАЙНАЯ ПОКЛОННИЦА!!!" и обиду на 3 дня

Поехала я с дочкой на дачу, на общественном транспорте (автобус, метро, электричка). Я несла всего одну сумку и ужасалась, как я себя плохо чувствую: руки отваливаются, ноги еле тащу за собой, и зачем я просидела ночь в интернете. Когда наконец уселись в электричку, я обнаружила в сумке тяжеленный пакет с гравием. Это дочь набрала на даче красивых камешков, привезла их домой в папиной машине, а потом решила вернуть камни на родину..

Вчера застала в буфете очаровательную картину: два молодых паренька, из разряда тех, что ходят по городу с сумками и впаривают всем разную хрень, пытаются что-то продать нашей девчушке-буфетчице.
Один протягивает ей книжку.
Девчушка морщится: Мне это не надо!
Другой вытаскивает сковородку.
Девчушка: И это мне не надо!
Парни растеряно: А что же вам тогда надо?
Девчушка: мужика хорошего!

Сосед тут давеча... Поехал на работу на машине, на центральном перекрестке на красныыйй свет остановился и выскочил к стоящему тут же киоску купить сигарет, в это время подъехал трамвай на котором он обычно ездит на работу... На трамвай успел. После работы долго искал на стоянке свою машину... Позвонил в милицию... Милиция:"Так это Вы тот, который машину на перекрестке оставил?!!
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Лума » 07 июн 2015, 08:48

Ekateryna писал(а):Из личного опыта- с игрушечным пианинно таже ерунда

я помню, нам как то задарили детский телефон, он был запаян в слюду. Дарители успели уйти до того как мы его распаковали. В процессе эксплуатации, оказалось, что звуки телефон издает ужасные и очень громкие. И вот сидим мы злые, наблюдаем за довольным ребенком с телефоном в руках, ждем момента когда можно будет втихаря батарейки из арегата вытащить.
В этот момент звонит дарительница, сообщить, что до дома добралась благополучно и не успела я и слова сказать, вопрошает недовольным голосом - ой, что это у вас так шумно? gfrda
Мы ей до сих пор вспоминаем :crazy:
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Сандра » 07 июн 2015, 21:26

Привет всем, мне нравился этот раздел форума.
Но вот сегодня случайно обнаружила, что все мои последние посты исчезли. Хотя была просто обычная реакция на анекдоты. Конечно, можно просто читать и ничего не писать. Тоже вполне приятно. Но напишите,_ О ВЕЛИКИЕ!!!_хотя бы что было не так.
gfdddee
Сандра

Сообщение Лума » 07 июн 2015, 22:39

Сандра
я, конечно, не великая, но так бывает иногда, сообщения пропадают :ss если данное сообщение было чем то важным для тебя - можно написать еще раз
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Сандра » 08 июн 2015, 11:57

Да, нет (о великий русский язык), ничего особо важного не было. Просто удивилась. Хотя Интернет порою живет своей жизнью. Вот недавно получила поздравление с 8 марта от одноклассника_адрес мой, отправлено 7 марта, а письмо пришло в конце мая.
ert :rose:
Сандра

Сообщение Ириска » 08 июн 2015, 13:46

gfd gfd gfd gfd gfd gfd очень про ТП!!!!
Ириска

Сообщение Глория Мур » 08 июн 2015, 14:10

Сандравсе намана, это я обновляла форум. Если что важное пропало - сорри. :sorry:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 08 июн 2015, 17:20

Изображение
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания