Анекдоты:))

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Анекдоты:))

Сообщение Angellight » 23 ноя 2012, 19:27

Лума

Ой, спасибо, дорогая! Я смеялась до слез!!! gfd gfd gfd
"Говорят дети" - моя любимая тема!
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Salti » 29 ноя 2012, 19:38

Если в полдень выйти на перекресток , лечь на спину лицом к небу и положить на лицо дуршлаг , то глядя через отверстия на небо можно увидеть ...
склоненных над тобой санитаров.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 29 ноя 2012, 21:15

ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
Изображение
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Леля » 29 ноя 2012, 22:06

Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Леля » 30 ноя 2012, 09:37

ИЗ сети -

Утро. Моя жена в попыхах собирается на работу. Опаздывает, как всегда. Дочь (7 лет) внимательно наблюдает за суматохой. Жена, в спешке надевая колготки, неосторожным движением делает в них дырку ногтями... Прямо на попе... Переодевать колготки некогда, все равно не видно.
- А если кто-то тебе на работе юбку задерет? - спросило невинное дитя.
- А вдруг действительно?... - сказала жена и начала переодеваться...
Я в ауте......................
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Леля » 30 ноя 2012, 09:39

<<Преимущество плохой памяти состоит в том, что одними и теми же
хорошими вещами можно несколько раз наслаждаться впервые>>.
Леля

Сообщение Salti » 30 ноя 2012, 12:44

Есть прекрасный способ не опаздывать — не приходить вообще.

Моя бабушка всегда говорила: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

русская сказка - добро побеждает зло
еврейская сказка - добро покупает зло
голландская сказка - добро тупо ржет над злом
пАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский!
каннибальская сказка - добро поедает зло
дзынбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому...
новорусская сказка - зло отвечает за базар
юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N666 от 1.1.1
рекламная сказка - добро побеждает зло! ... добро побеждает зло! ... добро побеждает зло!
политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло
маркетинговая сказка - добро побеждает зло*
* при условии отсутствия зла
математическая сказка - добро + зло = добро
компьютерная сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel

* * *
Цитата из диплома:
"Так как мой диплом никто читать не будет, для простоты полагем число пи равным 5"
P.S. Диплом защищен успешно.

Друг мой как-то рассказывал, как его (подвыпимши) остановили в метро. Hа вопрос милиции "Что в сумке?" он не задумываясь ответил правду: "гранаты и секретное оружие"... В отделении милиции метрополитена была просто немая сцена, когда наряд милиции, вскрыв с великими предосторожностями его сумку, обнаружил в ней несколько плодов гранатового дерева и... книжку-детектив под названием "Секретное оружие".

Фея раздевайся - желание есть желание!
Salti
Богиня Любви

Сообщение Angellight » 30 ноя 2012, 22:28

Salti писал(а):Моя бабушка всегда говорила: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

gfd Бабушка - лучшая! :orore
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Весенняя мелодия » 01 дек 2012, 00:59

На ценнике написано "Кофе в зернах".
Вопрос покупателя к продавцу: "У вас кофе в зернах молотый или растворимый?"

Тёща посетовала, что опять пришёл счёт за кладбищенский участок (зарезервированный). "А нам тоже пришёл счёт за клуб здоровья, - подключился я. - Платим, а не пользуемся". И прикусил язык.

М. ЗАДОРНОВ: "...В русском языке появились определенные и неопределенные артикли. Неопределенный это "типа" и "как бы", а определенный - "конкретно".

Дело было в Москве. Беседовал как-то с молоденькой кассиршей в авиакассе. Я сам из Ростова-на-Дону, говорю южно-русским говором - с мягким "украинским" Г - "хгражданка", "прихгород" и т. п.
Девушка-москвичка слушала, слушала, потом как захохочет: "Ой, младой чла-авек! Вы так смяшно гавариттяя!"

В одной больнице на стене висел листок со следующей надписью: "Лист злости. В случае приступа ярости сорвать, скомкать и с силой швырнуть в угол".

Дочке моих знакомых, первокласснице, дали домашнее задание по литературе - выучить стихотворение про осень. Девочка выучила стихотворение С. Есенина «Нивы сжаты, рощи голы, от воды туман и сырость...» и т. д. Рассказала его на уроке. Учитель спрашивает ее: «Что такое "нивы"»? Девочка отвечает: «Машины». Начинающий обалдевать учитель продолжает: «А что же тогда значит "Нивы сжаты"»? Девочка уверенно отвечает: «В "пробку" попали».

Девочка читает задачу: "Всадник имеет скорость 10 км в час, а пешеход..." Спрашиваю:
-Кто такой "всадник"?
Ответ:
-Ну, который в саду работает.
Весенняя мелодия

Сообщение Леля » 04 дек 2012, 11:48

- Как себя чувствует твой попугай?
- Бедняга умер...
- От старости?
- Hет, от огорчения. С тех пор, как я женился, ему не удалось вставить ни слова.

- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.
Леля

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания