Ой, спасибо, дорогая! Я смеялась до слез!!!

"Говорят дети" - моя любимая тема!
|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Лума
Ой, спасибо, дорогая! Я смеялась до слез!!! ![]() ![]() ![]() "Говорят дети" - моя любимая тема!
Re: Анекдоты:))Если в полдень выйти на перекресток , лечь на спину лицом к небу и положить на лицо дуршлаг , то глядя через отверстия на небо можно увидеть ...
склоненных над тобой санитаров.
Re: Анекдоты:))ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
![]()
Re: Анекдоты:))Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось
Re: Анекдоты:))ИЗ сети -
Утро. Моя жена в попыхах собирается на работу. Опаздывает, как всегда. Дочь (7 лет) внимательно наблюдает за суматохой. Жена, в спешке надевая колготки, неосторожным движением делает в них дырку ногтями... Прямо на попе... Переодевать колготки некогда, все равно не видно. - А если кто-то тебе на работе юбку задерет? - спросило невинное дитя. - А вдруг действительно?... - сказала жена и начала переодеваться... Я в ауте......................
Re: Анекдоты:))<<Преимущество плохой памяти состоит в том, что одними и теми же
хорошими вещами можно несколько раз наслаждаться впервые>>.
Re: Анекдоты:))Есть прекрасный способ не опаздывать — не приходить вообще.
Моя бабушка всегда говорила: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?» русская сказка - добро побеждает зло еврейская сказка - добро покупает зло голландская сказка - добро тупо ржет над злом пАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! каннибальская сказка - добро поедает зло дзынбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому... новорусская сказка - зло отвечает за базар юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N666 от 1.1.1 рекламная сказка - добро побеждает зло! ... добро побеждает зло! ... добро побеждает зло! политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло маркетинговая сказка - добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла математическая сказка - добро + зло = добро компьютерная сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel * * * Цитата из диплома: "Так как мой диплом никто читать не будет, для простоты полагем число пи равным 5" P.S. Диплом защищен успешно. Друг мой как-то рассказывал, как его (подвыпимши) остановили в метро. Hа вопрос милиции "Что в сумке?" он не задумываясь ответил правду: "гранаты и секретное оружие"... В отделении милиции метрополитена была просто немая сцена, когда наряд милиции, вскрыв с великими предосторожностями его сумку, обнаружил в ней несколько плодов гранатового дерева и... книжку-детектив под названием "Секретное оружие". Фея раздевайся - желание есть желание!
Re: Анекдоты:))
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))На ценнике написано "Кофе в зернах".
Вопрос покупателя к продавцу: "У вас кофе в зернах молотый или растворимый?" Тёща посетовала, что опять пришёл счёт за кладбищенский участок (зарезервированный). "А нам тоже пришёл счёт за клуб здоровья, - подключился я. - Платим, а не пользуемся". И прикусил язык. М. ЗАДОРНОВ: "...В русском языке появились определенные и неопределенные артикли. Неопределенный это "типа" и "как бы", а определенный - "конкретно". Дело было в Москве. Беседовал как-то с молоденькой кассиршей в авиакассе. Я сам из Ростова-на-Дону, говорю южно-русским говором - с мягким "украинским" Г - "хгражданка", "прихгород" и т. п. Девушка-москвичка слушала, слушала, потом как захохочет: "Ой, младой чла-авек! Вы так смяшно гавариттяя!" В одной больнице на стене висел листок со следующей надписью: "Лист злости. В случае приступа ярости сорвать, скомкать и с силой швырнуть в угол". Дочке моих знакомых, первокласснице, дали домашнее задание по литературе - выучить стихотворение про осень. Девочка выучила стихотворение С. Есенина «Нивы сжаты, рощи голы, от воды туман и сырость...» и т. д. Рассказала его на уроке. Учитель спрашивает ее: «Что такое "нивы"»? Девочка отвечает: «Машины». Начинающий обалдевать учитель продолжает: «А что же тогда значит "Нивы сжаты"»? Девочка уверенно отвечает: «В "пробку" попали». Девочка читает задачу: "Всадник имеет скорость 10 км в час, а пешеход..." Спрашиваю: -Кто такой "всадник"? Ответ: -Ну, который в саду работает.
Re: Анекдоты:))- Как себя чувствует твой попугай?
- Бедняга умер... - От старости? - Hет, от огорчения. С тех пор, как я женился, ему не удалось вставить ни слова. - Не жалеешь, что замуж вышла? - Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.