Astra писал(а):35. Жизнь, по сути, очень простая штука, и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.

|
|
Интересности для чтенияRe: Интересности для чтения
![]()
Re: Интересности для чтенияХотите назову верный признак того, что вы спите?
Пожалуйста: мучения, которые вы испытываете! Если вы страдаете, значит, вы находитесь очень далеко от истины. Страдания даются человеку для того, чтобы он наконец прозрел, чтобы понял, что в его жизни есть какая-то фальшь. Сходную роль выполняет в организме физическая боль: она указывает нам на очаг болезни или травмы. Человек страдает тогда и только тогда, когда его представления не соответствуют действительности, когда фальшь внутри него диссонирует с Истиной. Энтони де Мелло «Осознание»
Re: Интересности для чтения
а если я все время страдаю? раньше я думала что это оттого что я ВЕСЫ, сложно ловлю моменты гармонии.
первый раз такое слышу! ![]()
ооо как только мы себя не успокаиваем ![]()
Re: Интересности для чтенияЛума
а как Юль объяснить что промолчала=стерпела - плохо, молча расстраиваюсь и переживаю что не среагировала, не дала выхода энергиям. Потом ситуация и я делаю именно то что хотелось, т.е среагировала и сделала - опять расстраиваюсь , нет удовольствия победы, есть горечь разочарования что совсем это не весело сделать как захотелось, людей стало жаль. вот такая блин молодость.... это слова из песни про молодость ![]()
Re: Интересности для чтенияИриска
это точно происки весов ![]()
Re: Интересности для чтенияИриска
![]()
кажися с весами это никак не связано ![]()
Ириска, а ты попробуй так - промолчала, стерпела - ну какая же я молодец, у меня такое терпение классное... Высказала, среагировала - как же здорово, что я высказалась, глядишь, люди и задумаются.... У меня мамуля раньше все время как ко мне приедет, так и начинает - и холодильник у тебя черте что, и моешь всякой химией, ну ко всему цеплялась. Я как-то ей говорю - мамуль, вот ты даже не замечаешь, что все время меня поддеваешь. Она задумалась на минуту, потом опять - ну вот у тебя на раковине... И тут же спохватилась.. С тех пор перестала так делать. Так что надо высказываться, если возникло желание... ![]()