Astra писал(а):35. Жизнь, по сути, очень простая штука, и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.

|
Интересности для чтенияRe: Интересности для чтения
![]() ![]()
Re: Интересности для чтенияХотите назову верный признак того, что вы спите?
Пожалуйста: мучения, которые вы испытываете! Если вы страдаете, значит, вы находитесь очень далеко от истины. Страдания даются человеку для того, чтобы он наконец прозрел, чтобы понял, что в его жизни есть какая-то фальшь. Сходную роль выполняет в организме физическая боль: она указывает нам на очаг болезни или травмы. Человек страдает тогда и только тогда, когда его представления не соответствуют действительности, когда фальшь внутри него диссонирует с Истиной. Энтони де Мелло «Осознание»
Re: Интересности для чтения
![]() а если я все время страдаю? раньше я думала что это оттого что я ВЕСЫ, сложно ловлю моменты гармонии.
первый раз такое слышу! ![]()
ооо ![]() ![]()
Re: Интересности для чтенияЛума
![]() ![]() ![]()
Re: Интересности для чтенияИриска
![]() ![]() ![]()
Re: Интересности для чтенияИриска
![]() ![]() ![]()
кажися с весами это никак не связано ![]()
Ириска, а ты попробуй так - промолчала, стерпела - ну какая же я молодец, у меня такое терпение классное... ![]() Высказала, среагировала - как же здорово, что я высказалась, глядишь, люди и задумаются.... ![]() У меня мамуля раньше все время как ко мне приедет, так и начинает - и холодильник у тебя черте что, и моешь всякой химией, ну ко всему цеплялась. Я как-то ей говорю - мамуль, вот ты даже не замечаешь, что все время меня поддеваешь. Она задумалась на минуту, потом опять - ну вот у тебя на раковине... И тут же спохватилась.. ![]() ![]()