Утром достала сегодня из холодильника, разрезала...шпикачки оф кос!

| 
 | 

Нужна помощь!Re: Нужна помощь!Не далее как вчера у меня был похожий случай. Сын попросил купить докторские сардельки. Нашли на рынке, попросили взвесить. Пока она взвешивала, я произнесла про себя, глядя на витрину..."ваще-то я бы предпочла шпикачки..." Купили докторских сарделек. 

Утром достала сегодня из холодильника, разрезала...шпикачки оф кос!    ![]() 
 Re: Нужна помощь!
 ![]() 
 Солнышко, отличный пример   У меня у самой было уже пару таких "холодильников".  ![]() 
    ![]() 
 Re: Нужна помощь!И ещё о желаниях, которые имеют свойство исполняться самым простым способом: 

Когда мама ждала Гипо Попо, она очень хотела, чтобы Гипо Попо получилась особенной. Как минимум, ужасно талантливой, и очень красивой. И точно – малышка вышла самой особенной на свете. Она родилась с Синдромом Дауна. Из книги Ларисы Зиминой (Горбуновой), которую она написала о своей дочке Полине с синдромом Дауна. http://lazareva-tatka.livejournal.com/43448.html 
 Жесть! Да уж... бойся своих желаний   Неужели эта мама не хотела ЗДОРОВОГО ребенка, а только особенного?  ![]() 
 об этом мало кто задумывается ![]() 
 Да ты шо?   Сказать, что я удивлена - ничего не сказать.Кстати, вспомнила. Щас смешно. Когда я была еще очень молодая, и об эзотерике не имела понятия, был у меня как мне тогда казалось любимый.   А у меня с детства такой таракан - не люблю когда кто-то из близких в дороге, волнуюсь очень.    А тот много ездил. Ну и когда он летел в очередной раз, я просила "пусть все будет с ним в порядке, даже если мы не будем вместе".    С ним все в порядке до сих пор, а мы очень быстро стали не вместе.  ![]() 
 Re: Нужна помощь!Акварель 

А я как-то "попросила" "пусть мы будем вместе, даже если у нас в постели ваще ниче не будет".           получите-распишитесь.
 Re: Нужна помощь!Ну девочки, вы даете!!! Вам опасно бездумно желать!!!   

![]()