|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 07 апр 2014, 11:32
Когда сыну было 7-8 лет, играли с ним в игру , объединить два случайных предмета по общему признаку. По правилам, признак мог быть любой, начиная от одинакового количества букв в названиях и заканчивая шуточным сходством. Мы быстро забросили эту игру, так как ребенку было слишком легко объединить любых два предмета. Гораздо легче, чем взрослому. Например, что общего между трактором и одеялом? "И то и то люди сделали". Так вот, к чему это я, знаете, что общего между небом и бордюром? "Ни то ни то откусить нельзя." !
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию.
— Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму всё, что ты любишь! — Да-да, мне рассказывали, что вы хороший диетолог.
- Как сделать любое блюдо с овощами намного вкуснее и ароматнее? - Добавьте мясо.
Сплю всегда с ножом под подушкой - на всякий случай. Вдруг кто-нибудь с тортиком придет.
Не вижу смысла идти спать. Потому что не важно, во сколько я лег - в 9 вечера или в 3 ночи. Я все равно никогда не высыпаюсь.
Это не мой жир на боках, мне подкинули.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
— Ну вот, я добавил тебя в друзья вконтакте, давай теперь молчать, пока смерть не разлучит нас.
Перед смертью больной выглядел молодцом, ни на что не жаловался... такое состояние продолжилося и после смерти больного.
Если захотите меня послать, помните, что я ленивый... Вам придется меня туда ОТНЕСТИ!
Невинные жертвы информационной войны. Сегодня. В автобус заходят два пацана, примерно 12 лет, и один из них выдает: "Мы с тобой уже полтора часа разговариваем о политике! А ведь мы с тобой ничего в ней не понимаем! Что за хрень происходит?!"
В отличии от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто-то видел!
Сарказм — это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся.
В детстве, пока мальчики играют в войнушку и машинки, девочки сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы.
Если "football" - это ногой по мячу, тогда "facebook" - это книгой по морде. Все логично.
Век — 100 лет. Декада — 10 лет. Пятилетка — 5 лет. Вместе навсегда — 2 недели.
- Дорогой, как тебе моя новая стрижка? - Нормально. Отрастет.
— Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! — Ты уже и там всех достала?
Hе доверяйте русским лужам - это может быть вход в метро.
- Спишь? - Нет - А че глаза закрыл? - Зрение экономлю.
Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат; 2) мои любимые…
И зачем все рвутся это высшее образование получать? Вот у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование - у технички и сантехника.
— Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь? — Терпение, огромное терпение.
Если врачи учились также, как я, то я предпочту подорожник...
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Astra » 07 апр 2014, 13:14
Лума писал(а):Грабли бывают двух видов: 1) которые чему-то учат; 2) мои любимые… 
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Лума » 07 апр 2014, 13:32
Беседа, в которой обмениваются комплиментами, имеет краткосрочную перспективу. Похвалы вскоре кончатся, и воцарит неловкое молчание. То ли дело продуктивный обмен оскорблениями. Тема настолько обширная, что можно общаться часами без опасений заскучать.
Судя по погоде… Аляска просится домой.))
- Чего не спишь? - В нете сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - Черт, извини, забыл.
Туалет в клубе — лучшее место для фотосессий. Тысячи девушек не могут ошибаться.
— Как ты поняла, что влюбилась? — Вот, когда смотрю на него, сразу хочется ему нервы потрепать!
– Ты слишком много смеёшься. Это несерьёзно. – А ты слишком серьёзный. Это не смешно.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
— Мы будем вместе всегда. — Блин, не порть мне настроение...
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
- Николай Петрович, можно мне 2 крепких мальчиков? - Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести? - Да, разлуку.
- Здравствуйте, меня зовут Саша. - Очень приятно! - Это ненадолго.
В гостях хорошо, а дома ходить голой спокойнее.
Девушки, выходите замуж. Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным.
Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя».
- Заказывать что-нибудь будете? - Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста!
Мне кажется, что диван взял мое фото, сходил к гадалке и сделал приворот...
Если твоя бабушка говорит, что ты хорошо выглядишь, то пора срочно худеть!
Всю дорогу до ЗАГСа свадебная кукла на капоте поворачивалась назад и шептала жениху: «Беги!».
Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите все и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями - диагноз один - вы ведьма!
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Женни » 07 апр 2014, 14:55
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Леля » 08 апр 2014, 10:37
Учительница детям: "Дети, кричите в небо - бога нет!" И видит, что мальчик еврей стоит молча. Она ему: "Почему ты молчишь?" Он отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?" Мудрость дается человеку с детства!!!
-

Леля
-
- Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/
-
Солнышко » 08 апр 2014, 14:29
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 08 апр 2014, 14:57
— У Вас явные психические расстройства. — Это для Вас они расстройства, а для меня радости.
Все надоело... пойду брошусь под... одеяло...
А потом сатана сказал: "Добавьте буквы в математику".
Когда со мной начинают разговор словами «Это не мое дело, конечно», я говорю «Конечно» и ухожу
Зачем жениться? Просто найди женщину которую возненавидишь через пять лет и отдай ей свой дом.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельный.
Вы знаете обо мне всё. Кроме правды.
— Почему Вы не замужем? — Понимаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или деньги, а интересовала моя ДУША! — Вы хотите дьявола?
Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами!
Извини, я специально.
Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс.
Человек всегда верит в чудо, а особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса".
— Выходи за меня? — А что там... за тобой?
Как вывести из себя женщину в 2 действия? 1. Сфотографировать ее. 2. Не показать ей эту фотографию.
Писк моды - это звук, который издаёт муж, глядя на ценник...
- Чем твой сегодняшний день отличается от предыдущих? - Дата другая.
Этот неловкий момент между утром понедельника и вечером пятницы.
Злые — это бывшие добрые.
Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я.
Когда я умру, я хочу, чтобы меня похоронили вместе с огнетушителем. Ну, вы понимаете, ад и все дела.
- Вас и не узнать. - Что, хорошо выгляжу? - Да не в этом дело. Вы вообще кто?
Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали...
Действуй, как велит тебе сердце. Спи целый день.
- Задумайся о том, сколько людей тебя ненавидит. О чем это тебе говорит? - Я популярен?
Работница почты России идет домой неделю.
- А кто был инициатором ваших отношений? – Алкоголь.
Буду наступать на грабли, пока они не сломаются об мои чудный лоб.
- Где найти такую девушку, как ты? - В дурдоме.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Ириска » 08 апр 2014, 20:47
Лума писал(а):Работница почты России идет домой неделю.  ой Лума!!!!
-

Ириска
-
-
Лума » 08 апр 2014, 20:57
Меня сегодня кадровик насмешила - рассказывает: пришел один из наших сотрудников на работу, спокойно проработал до обеда, ушел на обед, оставив записку "Я больше не вернусь". Я считаю - вот молодец, где не нравится, туда больше не возвращается 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Глория Мур » 08 апр 2014, 21:31
Лума а может чел последнюю записку оставил? Вы бы проверили
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Вернуться в Кают-кампания