|
ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Astra
а ты закажи Ангелам. Я ведь заказала уже полгода назад, да забыла. И конюшня-то как раз полгода назад как открылась. Кабы я не упрямилась и поверила Ангелам, уже бы давно там была. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Глория Мур
я сразу и сказала-классно! значит и я скоро к лошадкам попаду! ![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Солнышко
Глория Мур ![]() ![]() ![]() ![]() тоже поделюсь правда чудо у меня выковыристое как я сама ![]() Я сегодня жуть как хотела отмазаться от езды на работу, ведь и дома можно это сделать Ну пока ходила боролась сама с собой решая что лучше-ответственность или любовь к себе, и тут звонок в дверь, пришли из ЖЭКА. Оказывается соседи пожаловались что у нас во всём подъезде из крана холодной идёт горячая вода (кстати вот думаю а не Ангелы ли мои это тож устроили когда я сетовала что оплата по горячей воде слишком высокая и мыть посуду придётся холодной? ![]() ![]() Ну изыскания ЖЭКОВских работников продолжались долго и на работу я не пошла Зато ! 1 в итоге мне починили кран на кухне бесплатно!!!!! и сказали что если не поможет то будут решать вопрос с его заменой. Денег у меня нет, сказала что меня всё устраивает- я кран менять не буду, им надо пусть скидываются мне на кран. 2. Я приняла наконец тот факт что как главбух я распустила сотрудников и всё взвалила на себя даже то что вообще не моё- Тут очень чётко прошло осознание о том что отвечать надо только за себя ![]() 3. работу сделали менеджеры под моим чутким руководством на телефоне 4. я ещё успела прибраться, приготовить и погулять...и даже всплакнуть по очисткам душевным ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ясная
![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ясная
Ну воть. Какого ты все плачешь? Все же получилось как хотела. ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Ну и вечерок сегодня)) Начну с того, что за последние два месяца у меня пропали три рабочие флешки и одна флешка для фотика... Причем, как мне казалось, все они были в сумке, я конечно обозвала себя машей-растеряшей,но чтобы столько вещей потерять за такой короткий срок,это слишком.Ну, а сегодня, ко всему прочему , я посеяла ключи от дома, а это значит надо замок дорогущий менять и всем ключи новые+от почты только у меня один был ключик.Я проехалась по трем местам,где я была,нигде не нашла.Еду в машине и говорю себе,так этого не может быть, чтобы я взяла и посеяла ключи,отменяю,они есть у меня ! И точка)))) Ну и что вы думаете, остановила машину,сижу,тут меня потянуло опять сумку обследовать.И нашла в маленьком кармашке малюсенькую дырочку, в которую я полезла,порвала побольше и нашла ....пам пара пам пам... и ключи и четыре флешки и конфетки и мелочь всякую
![]() ![]()
Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)Вероничка
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()