| 
 | 

Любилки и хвалилкиЛюбилки и хвалилкиХвалим себя и других 

Re: Любилки и хвалилкиХвалю себя за то, что сходила на семинар Курлова и получила огромное удовольствие.   

Хвалю себя за то, что была активной участницей и нашла много отличных друзей. Хвалю себя за то, что выпустила внутреннего ребенка поиграть и подурачиться.         Хвалю себя за то, что классно пообщалась с Курловым,    увидела, попробовала не только разные техники, но и другой Путь освобождения и способ Жизни в этом мире.     ![]() 
 Re: Любилки и хвалилкиХвалю себя за то, что вчера помыла два окна, постирала и повесила занавески. Ура!!!   

![]() 
 Re: Любилки и хвалилкиХвалю себя за то, что постепенно разгребаю домашние дела.  

За то, что внутри радость и удовольствие от жизни! За то, что Я ЕСМЬ.    ![]() 
 Re: Любилки и хвалилкиЛюблю себя Любимую!  

Хвалю себя за стремления к изменениям! ![]() 
 Re: Любилки и хвалилкиХвалю и люблю себя за то, что я такая какая есть!!!   

![]() 
 Re: Любилки и хвалилкиХвалю себя за подвиг на кухне вчера! 

Хвалю себя за новые идеи! И ваще я маладца! ![]() 
 Re: Любилки и хвалилки
 Похвастайся своим подвигом, чё такое сварганила?    ![]() 
 Re: Любилки и хвалилкиСолнышко 

подвиг - это что-то что сделать ооочень трудно. Я перемыла всю посуду, плиту и ваще кухню. Даже устала!   А сварганили потом вместе - плов. 
 Re: Любилки и хвалилки
 ООО, вот это подвиг!!!    Хвалю тебя!         И мне нужОн такой подвиг!!! Буду морально готовиться к нему - кухня ждет своей уборки после зимы!!!     ![]()