|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))США отстаёт от РФ в информационных технологиях.Например, на сайте мэрии Нью-Йорка нельзя увидеть график отключения горячей воды
— Моня, скажи, а ты других женщин до меня любил? — Ну что ты, Цилечка! Так, уважал немножко... - А теперь нужно сохранить файл. Для этого нажми на пиктограмму с изображением дискеты. - С изображением чего?!! В России было две беды... А теперь еще и вайфай в туалете. — Иванов! — Я! — Логично… Петров! — Я! — Логично… Сидоров! — Я! — Логично… — Товарищ сержант, почему вы всегда говорите логично? — Иди сюда сынок. Вот видишь реку? — Да. — Видишь на другом берегу стоит два гаража, один красный, другой синий? — Да. — Вот так и мы. Рождаемся, живем и умираем
Re: Анекдоты:))Прочла у одного мужчины на форуме:
"Я женат, но у меня такое чувство, что мне всё равно чего-то не хватает". Не выдержала и дописала: "Рогов...". Управляющая компания. В очереди в кассу платить за коммунальные услуги стоит несколько человек, поскольку контора располагается в жилом доме, и жильцам идти ближе, чем до платёжного терминала. Мрачного вида мужик протягивает в окошко слегка размокшую счёт-квитанцию. Кассир с лёгкой брезгливостью спрашивает: - Мужчина, почему у вас квитанция мокрая? Мужик, мрачно и отчётливо: - Слезу уронил... Когда читал.
Re: Анекдоты:))— !!!
— ??? — Ну, и зачем ты мои палочки погнула? Пришла СМС с незнакомого номера: "Привет! Узнала?". Ага, блин, по почерку! Хорошее утро наступает в обед. Лучший способ скрыть правду — сказать её в шутку. Относись к людям так, как хочешь, так и относись. По эффективности работы я сегодня где-то на уровне баклажана. — Ты лжец, псих, неадекват, эгоист и сволочь! — Мои лучшие качества. Все начинается с: "Я всегда буду любить тебя таким, какой ты есть!". А потом начинается: "Не пей...", "Не кури...", "Не матерись...", "Охренел совсем по ночам шляться?!"... Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие. Однажды тракторист попробовал неделю не пить, и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить... - Ты, когда злишься, еще сексуальнее. - Молодой человек, я вам в третий раз повторяю, предъявите документы. - Бу бу бу, злой полицейский. Алла была не пьющей, не курящей девушкой. Не шлялась по ночам. Ложилась в 22-00 и вставала в 6-00. Была тихой, спокойной и даже послушной. Но когда вышла из тюрьмы, всё изменилось... Подруга сказала, что я испортил ее день рождения. Но как я мог, если я даже не помню, когда он? Мне нужны новые ненавистники. Старым я постепенно начинаю нравиться. Утро, ну что ты начинаешь, нормально же спали. Однажды у мудреца спросили, смогут ли деньги сделать его счастливее. "Ладно, давай сюда свою зачетку", — ответил мудрец. Срочно!!! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах... Соскучился, сил нет!!! - Сколько тебе лет? - Неприлично задавать женщине такие вопросы: - Ладно, а когда у тебя день рождения? - 24 марта - Какого года? - Не поверишь: каждого! Я не могу принять тот факт, что люди родившиеся в двухтысячных уже ходят и даже разговаривают. Преподаватель: - Что такое параметрические усилители? Студент: - Мы это не проходили. - Правильно! Давай зачетку. Ехал в трамвае, на одной из остановок зашла куча детей 9-10 лет. Пока кондуктор был на другой стороне трамвая, мальчик сел на его место. Девочку и этой же группы возмутил сей факт и она закричала ему: Девочка: Что ты наделал! Что ты наделал! Мальчик: Что? Девочка: Ты видишь? Написано, "Место кондуктора"! Мальчик (с испуганным видом): Это не я написал!
Re: Анекдоты:))Про Бабу Ягу
Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — ... совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…! Но как — то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились И в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…! Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…! И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…! С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…! И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала… Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица! Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечны х…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет!
Re: Анекдоты:))- Думаю, что вам нужно выпить и побольше секса...
- Хочу сказать, что психотерапевт вы действительно неплохой! Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты. женское: И вот не дай бог, кто-то тут моего мужа обидит! Достаточно того, что я его обижаю. ...Отличное...лето!............. Жаль, что загар через куртку не ложится Сегодня весь день я провалялась с температурой 36,6... - Ты что в субботу делаешь? - Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? - Примерно то же самое: тёщу повезу в аэропорт. ВКонтакт — почти как Санта-Барбара! В друзьях — бывшие девушки, бывшие парни бывших девушек, бывшие девушки бывших парней бывших девушек. Если до 20 лет не женился, то потом уже рано.
Re: Анекдоты:))***
В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика… *** Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? *** Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
Re: Анекдоты:))
почти как у меня. В аэропорту с 2 внучками собираемся лететь в Египет. Обнаружила что уронила свой паспорт и быстро побежала искать. Когда я вернулась мои девочки радостно вздохнули и сказали что волновались что очень придет есть и за меня -ведь у нас 3 тура были оплачены.
Re: Анекдоты:))Ириска
![]() вспомнился Чуковский - Бабушка, когда ты умрешь, вот я покручу твою швейную машинку. ![]()
Re: Анекдоты:))Хочешь сделать свою жизнь ярче? Возьми салфетку и протри экран!
- Мам, у меня две новости. Одна хорошая, вторая плохая. - Давай с хорошей. - Я больше так не буду. Этот неловкий момент, когда во время гудков ты забываешь, кому и зачем звонишь… Я не матерюсь, а всего лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного и лаконичного выражения своих эмоций. Вот! - Да русские бабы вечно всех жалеют! - Ага, даже бытовую технику! Моя бабушка перед тем как положить бельё в стиралку, простирывала его руками, а перед тем как пылесосить, сначала подметала веником. Те кто хотел похудеть к лету...жрите спокойно...Лета не будет!!! Доктор, а давайте вырежем мои внутренние монологи. Живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь.