Лума писал(а):Годы идут а мода у мужиков всё не меняется! Шлёпанцы и носки - хит каждого лета!

Лума писал(а):План действий по соблазнению мужчины.

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
![]() ![]()
![]()
Re: Анекдоты:))Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Не родись красивой, а то в начальных классах всю голову портфелями отобьют. Что бы ни случилось, улыбайся, людей это бесит. Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хороший тоже закончился. Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят. Согласны ли вы взять в жены эту женщину? - Нет. - А эту? Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее. - А с чем связана твоя работа? - С идиотами. В аду есть специальный отдел для тех, кто говорит во время просмотра фильма. Ограблен склад с Виагрой. При задержании преступники оказались не вооружены, но очень опасны. Говорят, от поноса морковь помогает. Боюсь представить, каким образом.
Re: Анекдоты:))Astra
![]() ![]() ![]() ![]() Это Юльке подпись в жалобах точно это знаю по своему жизненному опыту ![]()
Re: Анекдоты:))
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))[quote="Astra"]Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Вот-вот, на практике теорию закрепили ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Анекдоты для библиофилов.
![]() САМЫЕ УБОЙНЫЕ ЗАПРОСЫ В БИБЛИОТЕКАХ: • Сервантес "Тонкий Кот" • Фон ВизИн "Водоросль" • Мне нужен "Скорпион" Чехова ("Хамелеон") • Мне надо доклад сделать по географии на тему: "Вулканизм и метеоризм". Какие есть справочники на эту тему? • Стих Маяковского про облако из штанин… • У вас есть Гофмама "Кружка Цахеса"? • У вас есть стихотворение Ахматовой "Плаха"? (имелся в виду одноименный роман Чингиза Айтматова) • Мне бы какую-нибудь книжку про круглых рыцарей? (про рыцарей Круглого Стола) • Мне нужны ужасы немецко-фашистской оккупации. • Дайте мне роман Достоевского "Братья Карамзины". • У вас есть художники и другие деятели искусства, ушедшие в эмиграцию? Типа: КоровИн, Ахматова? • Автор - Некрасов. Название - "Выть на Волгу?" • Какие-то разговоры на крылечке… ("Размышления у парадного подъезда" Н. А. Некрасова) • Тореадор Драйзер • Белкин. "Повести покойного" • Дайте мне Горького "Старуху из... из... в общем откуда-то" • Пол Бриджи (Олдридж) "Последний дюйм" • Будьте добры: мне нужны стихи Пастернака в переводах Маршака... • Автор - Евклипид. Название - "Царь Эпид" • Д.К. Мирон. "Пока чего"
Re: Анекдоты:))И жили они долго и счастливо. Когда разошлись.
Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются. - Пожелай мне чего-нибудь приятного на ночь. - Приятного аппетита. Нет, дорогая, ты не потолстела... просто вся вселенная стала чуточку меньше... Вот такие времена были. Суровые советские школьники в те годы уже овладевали автоматом Калашникова (сборка-разборка, ведение огня стоя-лежа-с колена), а суровые советские ПТУшники умели стрелять из ПЗРК... ...А потом их призывали в армию и там они овладевали лопатой Утро. На плацу перед строем стоит уже полчаса хмурый полковник и молчит, потом махнул рукой и рявкнул:"Р-р-разойдись!" Два солдата идут в курилку: - Что это с ним? - Так 1 июля же! - И что? - Сегодня вступил в силу закон о запрете мата...
Re: Анекдоты:))- Почему ты не купил мне: хвост ящерицы, лопасть вентилятора и черешню?
- Но, милая, ты же не просила! - Мог бы и сам догадаться! Махнуть на море проще всего рукой. "А, может, ну их, эти шашлыки, пожаришь лучше меня?" и другие фразы в книге "Как стать для него единственной и неповторимой". Уже чувствую привкус бездарно проведенного лета во рту. Видимо, у меня вообще нет той самой ноги, с которой нужно вставать, чтобы день был хорошим. - Почему люди так не любят понедельники? - Потому что всю неделю они планируют в этот день начать новую жизнь, но в выходные им кажется, что и старая вроде ничего. Торжество советской военной мысли — шинель советского офицера! В ней невозможно сдаться в плен. У нее так пошиты рукава, что руки вверх не поднимаются. Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть главного - муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее. Сегодня слышал, как блондинка, переходя дорогу, кричала светофору: - Подожди, я на каблуках!
Re: Анекдоты:))Как я с красной сумкой, красными босоножками, красным маникюром поеду на зеленый свет?