я все помню очень отчетливо.

Мне потом досталось на орехи. Память усилили.
|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Лума
я все помню очень отчетливо. ![]() Мне потом досталось на орехи. Память усилили.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Лума
систра ![]() Я в детстве нашла кольцо с сапфиром. Подарила маме. Мама таааак обрадовалась, что я на радостях стырила у подружки назавтра еще одно. Только не золотое и не с сапфиром...ну кто их разберет..мне понравилось...а маме че-то не очень ![]()
![]() ![]() ![]() подарки маме - это отдельная тема, мне уже много лет вспоминают шкатулочку для ниток - я взяла коробку из под торта, на крышку наклеила мамину фотографию из паспорта и обвела черным фломастером (другие плохо писали просто) ![]() мама в ауте была от такого неожиданного решения способа хранения ниток ![]() ![]() ![]() а мне кажется все логично - нитки в одном месте лежат, сразу видно, чья это коробочка, ну рамка, конечно, могла бы быть покрасивее, но надо ребенку вовремя свежие фломастеры покупать ![]()
Re: Анекдоты:))гыыыы
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))ну у меня чуть-чуть отличается ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
блин столько пропустила в жизни - я тоже не ела песок ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Из новостной ленты в ФБ:
Прогуливаемся по Одессе ( это у нас была очередная "Прогулка для своих"). Возле какой-то наливайки сидят милые люди на бордюрчике, судя по всему, принимают, наслаждаются жизнью. Увидев нас, один из них встает, слегка покачиваясь, пытается изобразить нечто вроде реверанса и произносит нетвердым, но радостным голосом: "Когда гуляют такие красивые туристы, одесские пьяницы встают и кланяются". Прекрасно, не правда ли?
таки с еврейским акцентом? ![]() ![]()