|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Salti » 10 июн 2014, 20:57
Выращивай стволовые клетки Сам голоданием.
МНОГИЕ врачи, рассказывая о действии стволовых клеток, отмечают, что наряду с положительным эффектом при излечении конкретного органа практически всегда наблюдается омоложение кожи, прилив энергии, увеличение жизненного тонуса, общее омоложение вплоть до исчезновения седых волос. Имея 20-летний опыт собственной методики голодания от 1 до 5 недель, я каждый раз наблюдаю эти признаки во время выхода из голода. Поэтому я предложил заместителю директора «Криоцентра» по научным исследованиям доктору биологических наук Ю. Романову провести эксперимент на себе с измерением количества стволовых клеток. Продолжая ходить на работу, делать зарядку и дыхательную гимнастику, я подготовился одну неделю, проголодал неделю на воде и вышел из голода в течение трех недель. Количество стволовых клеток просчитали до начала семидневного голодания, на выходе из голода, через одну и две недели после выхода. Выяснилось, что к концу семи дней голодания количество стволовых клеток в крови снизилось. Зато после недели выхода из голода их количество удвоилось, а через две недели утроилось по сравнению с количеством клеток, замеренных до начала голодания. Впервые удалось доказать, что голодание способствует выбросу в кровь стволовых клеток, т. е. стимуляции физиологических процессов регенерации и роста белковых структур. Эксперимент проводился с помощью дорогостоящего оборудования с применением дорогих реактивов, поэтому измерение пришлось прервать «на самом интересном», когда рост стволовых клеток еще продолжался. Могу сказать из своего 20-летнего опыта, что положительный эффект даже от недельного голодания длится несколько месяцев. Оказывается, голоданием, стимулируя рост стволовых клеток, можно заработать 15-25 лет жизни! В самом себе можно создать Банк Стволовых Клеток для хранения от нескольких месяцев до года именно Вашего Генетического Резерва Здоровья, так необходимого для творческого процесса и/или деловой активности. Все свое ношу с собой. В процессе длительного голодания организм активно очищается, т. е. избавляется от всего «устаревшего» - тех клеток, которым и так осталось жить недолго. В результате в тканях образуются свободные «квартиры» для стволовых клеток. А раз появились квартиры, то нужны и жильцы. Стволовые клетки выбрасываются в кровь, расселяются по организму и способствуют его обновлению. Полученные экспериментальные данные впервые подтвердили биологическую целесообразность этого явления. Вот почему лечебное голодание излечивает многие болезни с помощью этого механизма и приводит к явному омоложению и оздоровлению организма. Юрий ГУЩО
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Солнышко » 14 июл 2014, 21:27
Священный Протокол Вечной Молодости
Мастер не сопротивляется жизни. Все, что происходит вокруг него – принимается к рассмотрению, поскольку любое событие – это источник информации. Если вы перестанете сопротивляться жизни – вы перестанете стареть. Возрастные изменения происходят от негативных эмоций, которые изнуряют клетки тела. Мы понапрасну растрачиваем энергию, когда мы противимся тем обстоятельствам нашей жизни, которые наша Высшая Самость тщательно продумала. Божественный Исток посылает нам только благословения – дары или ценные уроки жизни, которые также являются драгоценными подарками от Бесконечности. Мастер не теряет времени на то, чтобы стараться изменить что-то в жизни. Он просто взаимодействует с происходящим.
Альмин
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Женни » 13 авг 2014, 14:48
Девочки, кому за 50 и больше..  Делюсь упражнениями, которые реально мне помогли подтянуть лицо. Об этом мне уже все вокруг говорят, что помолодела.  Недавно даже знакомая моей мамы, которую мы подвозили, сказала - что, внучка в гости приехала? 1. От опускания уголков губ - накладываем указательные пальцы на уголки, прижимаем, чтобы было утяжеление, и поднимаем уголки вверх, как бы всасывая их вовнутрь рта. Я делаю три захода по 30 раз. 2. В плассмасовую 250 граммовую бутылочку наливаем половину воды и держим губами до посинения, пока бутылка не вывалится...  Несколько раз в день.  Нашла на просторах инета. Спасибо тем, кто поделился! 
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Женни » 13 авг 2014, 15:02
Значит так - были заломы со складками от уголков губ вниз - значительно разгладились.. Опущение всего лица было, как бы стекание вниз - оч хорошо подобралось.  В общем зарядка для лица рулит! 
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Бастет » 21 авг 2014, 16:16
Девочки, начинается осень и я столкнулась с проблемой постоянной усталости и просоночного состояния, т.е. и день, и ночь - сплю в кровати или на ходу Ну и нашла чем себе помочь, принимаю только второй день, но результат налицо: стала заводной как эл.веник)))) Рекомендую Лецитин. у нас в аптеке стоит 500р упоковка150 гранул Сейчас надёргаю из иннета инфы о нём, но я стала принимать для прибавления сил. Секрет долголетия японцев раскрыт. Основными продуктами питания японцев являются морепродукты, рыба, рис и соя. В этих продуктах содержится большое количества лецитина. Если рассматривать этот вопрос с точки зрения современной науки, то врачи и биохимики сказали, что организм человека состоит из Лецитина и Белков. Его универсальность в том, что он находится абсолютно во всех мембранах нашего организма. Лецитин- питательное вещество. И свои питательные свойства он проявляет на нашей центральной нервной системе. Нашему организму всегда нужны витамины и минеральные вещества. А особенно витамины группы В, так как в их состав входит Лецитин. Лецитин по истине универсален. Так как включает в себя такие свойства как восстановление разрушенных клеток печени, очищение легких и их восстановление, является регулятором выработки желчи, так же врачи используют его при профилактике атеросклероза. И еще одно свойство, о котором я говорила раньше, это помощь в избавлении от излишней массы тела, так же способствует быстрому реагированию нервной системы, то есть передачи нервных импульсов в отделы головного мозга. http://www.ayzdorov.ru/novosti_lll_lecitin.phpЛецитин используется для улучшения памяти, как антиоксидант, выводящий из организма токсины. С помощью лецитина лечатся кожные заболевания (дерматиты, псориаз и т.д.). Также он полезен при заболеваниях позвоночника и суставов, а также в гинекологии (средство против мастопатии, рака матки, фиброматоза матки, заболеваний молочных желез). Лецитин настоятельно рекомендуется к приему людям преклонного возраста и недоношенным детям, а также тем, кто постоянно подвергает организм сильным физическим нагрузкам. Польза лецитина также высока и для половой сферы, это вещество влияет на повышение активности в сексуальном плане. Лецитин обладает липотропным действием, снижает уровень холестерина, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, способствует всасыванию в кишечнике жирных кислот, стимулирует образование эритроцитов и гемоглобина. Лецитин составляет основу миелиновой оболочки нервных клеток и волокон. Он способствует усвоению витаминов (до 100%), особенно жирорастворимых, таких как витамины А, D, E, K http://azaz3.narod.ru/lecitin.htmну и хватит наверно, если чего не разместила, то можно поискать в иннете самим. 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Солнышко » 21 авг 2014, 22:22
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Ясная » 21 авг 2014, 23:27
Бастет писал(а):Рекомендую Лецитин.
+1 сама не пила, но дочу поила и много проблем ушло с вегето-сосудистой дистонией. И ещё месяц она у меня ела только рис варёный и суп из морских водорослей, как результат, очищенная кожа лица, очищен организм от аллергических реакций, постройнела и при этом как энерджайзер целыми днями где-то моталась, кучу инфы переработала и книги в захлёб читала. При том что до этого она у меня могла две недели быть элекровеником но потом неделю отсыпаться по 20 часов в сутки. Жалко что лецитина сейчас нет у нас, раньше я кораловского клуба покупала. Солнышко спасибо)))) жалко что белые в основном молочные, я их много не могу есть, а так бы съел и гармония 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Бастет » 21 авг 2014, 23:29
Ясная писал(а):суп из морских водорослей
А рецепт можно? 
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Ясная » 21 авг 2014, 23:37
Бастет офигеть как просто  морскую капусту сушёную берёшь, заливаешь кипятком на полчаса, потом промываешь, ставишь варить, закипела опять промыть, потом варишь полчаса. Я для себя её резала на более мелкие, доча любит палочками есть длинные как макороны на лагман. рис варишь отдельно. Потом соединяешь рис с бульёном и капустой, добавляешь специи, очень здорово и полезно кинза, куркума, острый красный перец, китайская соль(можно морскую, но она не даёт запаха мяса).Пока ещё лето не кончилось рекомендую добавлять любую свежую зелень мелко нарезанную. Корейцы ещё добавляют сою в любых её вариациях( соус жидкий, соус пастообразный, брынза из сои,-названия конечно там корейские, но я их не запоминаю  )
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Astra » 22 авг 2014, 06:03
Ясная писал(а):суп из морских водорослей
мне нравится мисо-суп. отличие в том, что вместо соли кладешь мисо-пасту (за 3 минуты до готовности 1 ч.л. на стакан бульона) наполнение супа может быть любым-овощи, злаки. сыр. ну и водоросли.ням-ням!  А еще я нашла для себя универсальное лекарство. Все аптеки мира бросали бы в меня тухлые помидоры, потому что это обычная вода. я пью понемногу до 4 литров в день. чувствую себя легкой, наполненной и невероятно здоровой. самое главное пить по несколько глотков. но часто. 
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Вернуться в Королевство Молодея