|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Ekateryna » 19 авг 2014, 09:44
Наступая на грабли и видя, как грамотно они разложены, волей-неволей начинаешь верить в высшие силы. *** Чем глубже в подсознание — тем толще тараканы.
*** А мне мой говорит: «Чё ты такая худая? Иди торт съешь». - А твой …это кто? - Ну…этот…как ево…внутренний голос.
*** В один прекрасный день к учителю медитации подошел молодой человек и молча сел рядом. Учитель заинтересованно: - Ну, рассказывай, какая из твоих проблем заставила прийти тебя к нам? - Хм,… но у меня нет проблем… - Тогда зачем сюда пришел?
*** Не говори, что я плохая. Просто найди лучше меня, и отстань наконец-то.
*** Выслушав меня, психолог записался на прием к своему психотерапевту.
*** У каждой крыши - свой стиль езды.
*** Психологическое устройство женщин: 1. Найти какой-то пустяк. 2. Раздуть его до невероятных размеров. 3. Страдать от этого. 4. Вынести мозг всем окружающим.
*** Простые правила спокойной жизни: 1. Перестань париться по поводу всякой фигни. 2. Всё, о чём ты паришься - фигня.
*** Самое прикольное и безопасное занятие — искать виновного. Особенно это прикольно, если ты возглавляешь поиски, а виноват сам.
-

Ekateryna
-
-
Женни » 19 авг 2014, 14:58
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Сойка » 19 авг 2014, 15:35
-

Сойка
-
-
Лума » 19 авг 2014, 18:13
Женни писал(а): Я даже знаю, кто виновный - Путин, конечно....
но но  нечего Мне нужны приличные личные наличные на личные расходы различные. Есть люди, для которых поликлиника - что-то вроде клуба по интересам. Поделиться симптомами, поговорить о новых лекарствах, обсудить очередной способ лечения геморроя, предложенный "доктором" Малаховым, и получить свои законные 12 минут общения с врачом... В кабинет заходит женщина, которая раньше регулярно посещала поликлинику, а потом не появлялась больше месяца. "Что-то вас давно не было видно". "Да приболела!" На мой вопрос о сроке годности презeрвативов продавец-кавказец аптечного киоска дал поразительно лаконичный и, по-моему единственно правильный ответ: — Адын раз. — Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? — Что они развариваются? — Нет. — А что? — Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет. Уезжаю учиться в другую страну, бабушке 70 лет, купили ей ноут, чтобы со мной по скайпу связываться. Учим её основам: Б: Знаешь, мне кажется, этот компьютер во мне разобрался гораздо быстрее, чем я в нём. Я: ??? Почему? Б: Ну, я его только включила, а он уже просит сменить пользователя.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Astra » 22 авг 2014, 06:36
Из жизни сотрудников банка.
Звонок в кредитный департамент (женщина): - Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой кровью, или уже поздно?!
Диалог с клиентом: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник.
Оператор: Назовите номер договора. Клиент: Куда? О: В трубку.
Девушка, здравствуйте. Вы даете?
А еще стандратный вопрос наших клиентов: "Девушка, а вы в кредит даете?"
Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом: "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!"
Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент - физическое лицо, у которого закончился срок вклада).
Здравствуйте, я член почетного клиента..... Я (работник саll-сеntеr) - вас интересует автокредит? Женщина - да, расскажите. я - начинаю перечислять тарифы и условия. ж - не торопитесь так, я не успеваю я - вы записываете? ж - нет, я соображаю!
Клиент: - К кому можно поприставать?
Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: Охр: К вам батюшка: Бух: Дайте ему трубку: Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели? Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!! Бухгалтерия плакала.
- Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть?! (имелась ввиду отсрочка платежа)
О: - Придумайте пожалуйста 5 цифр удобных для Вашего запоминания К: - А когда перезвонить? О: - Когда придумаете
О: - Придумайте и назовите слово не менее, чем из 5 букв К: - Вася О: - "Вася" - это 4 буквы, а нужно не менее 5... К: - а-а-а, тогда Лена О: - Лена - это тоже 4 буквы, нужно НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ К: - а-а-а-а-а, ну давайте тогда мое имя - Таня
- Представьтесь, пожалуйста. - Я?
Как-то звонит один кадр и спрашивает: - Здравствуйте молодой человек, а вы мне не подскажите, со скольких лет у вас девушки могут брать? (Я даже сначала не про то подумал, но потом понял, о чем он) - Если вы имеете в виду со скольких лет банк предоставляет кредит гражданам женского пола, то с 21 года они могут БРАТЬ. (Клиент смущенно поблагодарил и извинился)
Из комментариев менеджеров: "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника милиции."
Клиентка в заявлении: "В один прекрасный день меня попутал БЕС и я приобрела в кредит товар... ... сотрудники смотрели на меня свысока своими зажранными мордами!!!"
Оператор: Представтесь. Клиент: Вам мою настоящую фамилию назвать?
Я: Ваше семейное положение? Клиент(уверенно): Конечно
Клиентка: "Я его на прошлой неделе заГасила, а мне кто-то звонит и говорит, что он еще есть!!!" Приходит клиент со стандартной просьбой: - Дайте мне денег! - Вы хотите оформить карту или снять наличные с уже предоставленной Вам карты? - Хочу снять со своей карты. - Активировали карту? ПИН-код есть? - Да, 19-07-1959. - ПИН-код - это 4 цифры. - А, ну тогда ГАЛЯ...
Звонок - "Девушка, на меня напал штраф! Что мне делать?"
Здравствуйте, у меня кредит в каком-то банке, случайно не у вас? (частый вопрос)
Звонок в СИЦ: - Девушка, мне вчера звонили по поводу ПРЕРВАННОГО кредита!!!
Еще один звонок: - Девушка!!! Я уже третий день звоню!!! Не могу ни с оператором!!! Ни с кем!!!
Какое сегодня утро!!! Какие клиенты!!! -(о) Назовите слово, состоящее не менее чем из пяти букв. -(к) Филя... -(о) Это 4 буквы.. -(к) Да????
На полном серьезе: - Здравствуйте, И. О., вам звонит ваш неплательщик Петров. Скажите, я СИЛЬНО ЗЛОСТНЫЙ???!!!!
Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов" (хохотала до слез, не веря, что такое бывает). Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Стажер: - Я только месяц как работаю...
- Придумайте и назовите слово, состоящие из пяти или более букв. - А из шести можно? - Можно. - Александра...
Веселый клиент попался, спрашиваю, что с вашей картой случилось? - Моя карта погибла в неравном бою с вашим банкоматом! Я не смог ее спасти!!!
Назовите три цифры из пятизначного! - Четыре пятерки! - Цифр должно быть пять! - Четыре пятерки! - Цифр не могло быть четыре! Их должно быть пять!!! - Ну тогда ТРИ пятерки! Занавес.
На вопрос: - Какое у вас гражданство? Клиентка отвечает: - Наше, ну нормальное... русское.
"... Молодой человек, а что Вам нужно показать, чтобы мне кредит дали?" (девушка спрашивала)
Случай был. Клиент заполняет анкету. Менеджер: "Вот тут пишите сумму кредита прописью." Клиент: "Прописью, это как?" Менеджер: "Буквами." Клиент: Молодой человек, вы в своем уме??? как же я цифры буквами напишу?
К: Я хотел бы возобновить отношения... Я:... (молчу) К: Я уже пользовался Вами...
Клиент: Сколько? сколько цифр нужно придумать? 4? О: 5 цифр! К: О, это уже сложнее!!!
Обьясните мне, как простому смертнику...
Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить новый договор?? (проценты повысились до 40% годовых).
.. Я тут краем уха увидел вашу рекламу.
.. Я хотел бы вступить в связь с вашим банком...
Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?
Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства?
Я имел в вашем банке... (пауза).. рублевый депозит.
Скажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее?
Мне Люберецкий филиал сказал, что все обязательства Банка переходят по этому телефону.
Я подавала заявление в комиссию, посмотрите там меня по телевизору.
Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло.
Проверьте, пожалуйста, мои векселя на угон.
Там было написано русским по белому...
Здравствуйте, вы автомат или человек?
У вас идет переоформление вкладов? А задержки у вас нет?
Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший -не бывший, но еще неудовлетворенный. *** Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не мальчик, а мужчина...
-

Astra
-
- Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...
Astra » 22 авг 2014, 07:04
мир перевернулся
захожу сегодня в очередной магазин бытовой техники, рассматриваю товары, прикидываю цены, вдруг вижу - консультант с блаженной улыбкой быстро так подкрадывается, видимо жаждет поработать, ну и я шагнул ему навстречу и говорю: - добрый день, могу я вам чем нибудь помочь? 5 секунд ступора ошалевшего парня, и он мне выдает: - да, купите что нибудь пожалуйста...
Случай в автосалоне.
Я работаю администратором в автосалоне шевроле. Наш маркетолог запустил смс рассылку с текстом акции " Ваш автомобиль chevrolet за 50% стоимости , бла бла телефон, блабла адрес". Звонок в салон , я снимаю трубку и происходит такой диалог: Мужчина: Здравствуйте!Девушка вы нашли мой автомобиль? Пауза Я: Что простите? М: Ну мне пришло смс что вы нашли мое угнанное авто! Я: К сожалению нет, это всего лишь смс-рассылка анонсирующая акцию в нашем автосалоне. М: Это автосалон?!?!? Извините, тогда мне нужно позвонить в 112 и отменить группу захвата ))))
Сказать, что этот мужик поднял мне настроение на весь день- ничего не сказать)) И прости за подаренную надежду.
Случай во Франции...
Однажды друг моей мамы был в командировке во Франции.И,значит,возвращался он уже изрядно подвыпивший с корпоратива компании,в которой работал и которая,собственно,туда его и прислала.Домой он возвращался на метро,веря было уже позднее,около 23:00. В метро народу мало,в вагоне ехали только он и афроамериканка весьма печального вида... И,далее с его слов: "Дернул меня черт сказать ей по-русски"Не грусти,чернявенькая!" На что афроамериканка на чисто русском языке мне ответила: "А чего мне грустить-то?" Друг мигом протрезвел,да и немного прифигел от сложившейся ситуации.Когда он у нее спросил,как это так получилось,выяснилось,что девушка родилась и долгое время жила в России.
-

Astra
-
Глория Мур » 22 авг 2014, 11:12
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? - Да, Мария Петровна.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Astra » 22 авг 2014, 16:25
Дневник чертенка
21 июня.
Прикомандировали к новому объекту. Из запоя долго не выходит. Осмотрел личные вещи и фото, мужик вроде нормальный, десантник. Завтра начну работать. А сейчас спать.
25 июня.
Первый раз показался объекту. Эффект не совсем ожидаемый - предложил мне выпить и уснул. Я полночи курил на балконе. Много думал.
26 июня.
Смотрели вместе фильм ужасов. Объект много смеялся и пил. На мое появление отреагировал быстро и четко. Сижу в шкафу, мажу под глазом троксевазином. Очень болит голова.
27 июня.
Спрятался за холодильником, голова все еще трещит, работать не хочется - ссыкотно. Объект куда-то уходил на полдня. К вечеру вернулся пьяный и веселый. Завтра напишу заявление о замене объекта ввиду особой сложности, нас в учебке с такими работать не учили.
28 июня.
В замене объекта отказали, мол заменять не кем. Мои худшие опасения оправдались. Из центра давят типа давно объекту не показывался, премию грозят не дать. С алкоголичками явно работать проще. Голова болеть почти перестала. Завтра однозначно работаю.
29 июня.
Ночью случайно пересеклись в коридоре с объектом. Вот же сука!!! Только голова болеть перестала! За холодильником стало опасно находиться, он явно рассекретил мое место дислокации. Сижу в стиралке. Троксевазин заканчивается.
30 июня.
Вот урод! Затеял стирку, гад! У меня на стиральный порошок аллергия. Рожа опухла и глаз дергается. Как закончу с объектом точно отпуск возьму.
31 июня.
Первый раз решил выпить при исполнении. Настроение улучшилось и глаз перестал дергаться. Объект весь день проспал. Насрал ему в ванную, старый трюк, проверенный. Завтра будем наблюдать за реакцией. Не подействует – в следующий раз на кухне наваляю или в коридоре.
1 августа.
Объект явно расстроен. Старые методы действуют. Завтра решающий день – из ценра звонили, пришлют напарника в связи с участившимися летальными исходами при исполнении 2 августа. Выпил бутылку коньяка. Много думал.
2 августа.
Слава ВДВ!!! Весь вечер пили втроем с объектом и напарником. Хороший мужик оказался, Андреем зовут. Обещал моему начальству рога поотламывать если премии лишат. Подарил напарнику портсигар, а мне кобуру от ПМа. Скорее всего премии таки лишат – нельзя заводить дружеские отношения на работе, но выхода не было. Про говно в ванной пришлось соврать, страшно признаваться, пусть лучше думает, что это он.
3 августа.
Весь день играли в короткие нарды. Снова голова болит – на щелбаны играем. Вечером провожали напарника, возле лифта он проблевался, слабак, пить не умеет.
4 августа.
Третий день с Андрюхой пьем. Из центра говорят, что скоро мне личного черта пришлют. Вечером кидали гнилой картошкой и помидорами по тентовым накрытиям и посетителям ресторанчика под домом. Не хер салюты в час ночи запускать, мудаки.
5 августа.
Приходил участковый. Выпили, посидели, пообщались. На мои рога не отреагировал, сказал что отличный косплей, в центре молчат, что это слово означает.
6 августа.
Из центра прислали замену. Весь вечер пили с Андрюхой за мой отъезд и за знакомство с напарником; выехать не смог.
7 августа.
Договорились с Андрюхой не пить. Вроде держится. Завтра выезжаю.
4 сентября.
Был в отпуске. Нормально отдохнул. Заезжал к Андрюхе – не видит меня больше. Значит не зря…
-

Astra
-
Лума » 22 авг 2014, 21:11
Как объяснить иностранцу, что вслед за вопросом: 'Тебе, что больше всех надо?..' может последовать не улучшение материального состояния, а ухудшение физического?
Мужчина!! ну и долго Вы будете пялиться?? я что ли за Вас буду за мной бегать?!
Я не умная, я опытная. Была бы умной - не была бы такой опытной.
- Фима, принеси мои зубы! Они там, в стакане… - Сарочка, зачем они тебе ночью? - Фима, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!..
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Astra » 23 авг 2014, 07:19
35 фразочек Масяни, за которые я бы пожал ей руку «Масяня» — это простой мультфильм о простых жизненных вещах. О вечнозеленом оптимизме, жизнеутверждающем цинизме и о том, как прекрасен мир. Он, конечно, такой далеко не всегда, но Масяня учит нас не вешать нос и относиться ко всему с иронией. Удивительно, но сериал существует уже 12 лет, и его создатель продолжает выпускать серии по сей день. А мы продолжаем его смотреть, потому что немного Масяни есть в каждом из нас.
— Ну не знаю, моё дело — подарок подарить, а ты уж придумывай, что с этой хренью делать!
— Лохматый, почти всё кайфовое в жизни вредно!
— Барме-е-ен!!! Коньячку кружечку!
— Знаешь, тут надо чётко делить. Люди, наверное, не сволочи. Они просто идиоты. А это неизлечимо...
— Кто там такой добрый в 8 ночи звонит?
— Лови Грибоедова!
— Что это он припёрся? Веник какой-то принёс... Ой, сегодня же Валентина... А я забыла... Всё... Романтический момент потерян...
— Ну, я к ней подкатываю и говорю: «Мадааам, зачем вы замужем?» А она мне отвечает: «За футболистом!»
— Идиот! — Мда... Хорошее начало хорошей беседы. — Идиот! — Ну вот и поговорили...
— Какой дуб тебя укусил? С какой мухи ты рухнул?!
— Я две недели дома сидела... И знаешь чтооо... Я гуляяять хочууу!!!
— Не, пиво не надо, еще напьются, будет свинарник... Я девушка приличная...
— Не отмазывайся — не военкомат!
— Молодой, типа, человек, а угостите девушку моро-о-оженым!
— Что это ты припёр, Господи, что это за дура? — Это не дура, это лошадь! — Ни фига себе подарочек, ну и подарочек... такая огромная дура. — Сама ты дура, это лошадь. — Ну и куда я её дену, такую дуру?... Ты бы еще карусель припёр... Ладно, типа, спасибо.
— А не хочешь ли ты на мне жениццо?
— Я так нервничаю, так нервничаю, как шлюха в церкви.
— Брак — это устаревший институт, я считаю... И нафига тебе эта нашлёпка в паспорте? — Нашлёпка... Не в нашлёпке дело! Просто отношения, Хрюндель, должны как-то прогрессировать, а то, блин, неинтересно нихрена становится.
— Будильник — проклятие человеческое!
— Дайте нам, пожалуйста, батут и каску.
— Может, мы в Раю? — Не, Масянь, в Раю денег не берут, я уверен...
— Сижу я здесь одна, грустная, ничего не хочется, ни коньяку, ни колбасы... Эх... Хотя, если подумать... То коньяку и колбасы очень даже хочется!
— То ли все бабы дуры, то ли... На этом мысль останавливается.
— Привет, балда! — Здорово, а чего это я балда? — А потому что никогда не ходи без плеера в ушах, балда! Иначе такого наслушаешься, на всю жизнь!
— Хехе, что это? — Это, понимаешь, камерный концертный зал! — А почему в такой жопе? — Потому что культура! — Кругом война... смерть... глупость... А мы тут... пьём...
— Слушай, у тебя нет денег чтобы перезанять, чтобы переотдать...?
— Кофе, между прочим, тоже вредно! — Ага, а без сигареты ещё и противно...
— Чё, прям щас? Я не могу, мосты уже развели. — Ты живешь в соседнем доме. — Блин, такая хорошая питерская отмазка — и не работает...
— Хрюндель, а ты уверен, что ты русский? Тридцать хреновых градусов на улице, а он босиком. Где твой инстинкт валенок?
— Фигня это всё, Хрюндель. Деньги, все эти машины. Ерунда. Понимаешь? Ты вот, когда подыхать будешь, ты чё, про денежки свои вспоминать будешь? Нет, брат. Ты будешь вспоминать, как мы с тобой...
— Ну вот и доприкалывались...
-

Astra
-
Вернуться в Кают-кампания