|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 13 сен 2014, 11:20
Младшему сейчас 6 исполнилось. Кошек любит до истерии. Деду Морозу каждый год еще заказывает  )) . Людей знакомых подразделяет по "кошачьему признаку" - у тех шоколадная кошка, у тех белая, у тех красная и т.д. Здоровается при встрече так же: "Здравствуйте! Как Ваша кошка?", либо "Здравствуйте! У Вас все еще нет кошки?" При заведении новых знакомств (пляж, детская площадка и т.д.) делится впечатлениями: "Это Катя. У нее только собака", "Я подружился с Сережей. У него есть кошка, но он не знает какого она окраса - говорит, что рыжая", "Я познакомился с Димой - у них никого нет... бедненькие...". Ну и последний раз в гостях выдал: "Какие Вы люди хорошие! (с восторгом) У Вас 4 кошки!!!" Сына, 16 лет, было НЕВОЗМОЖНО заставить убирать в своей комнате. Убирал раз в полгода и то только после интенсивного капания на мозг. Возвращаюсь я в пятницу с работы. Иду пнуть сына, чтобы он убрался в комнате. А там чисто настолько, будто тут с минуты на минуту будет операция на мозге. Иду дальше. Ванная сияет, что глаза слезятся, а сам сын, обставленный дорогими свежекупленными моющими средствами, сидит и драит толчок, весело напевая какую-то мелодию. Чую, надо валить на дачу. Ситуация в офисе .... Менеджер обзванивает своих клиентов у которых просрочка, в принципе все люди адекватные трубку берут всегда, далее соответственно оговариваются сроки и т.п.. Звонит одному мутному клиенту с которым всегда какие-то проблемы: робот в трубке "абонент временно недоступен ..." менеджер вслух в офисе "видимо уже кто-то его нашел раньше нас, вычеркиваем" Сегодня просто счастливым сделал мой день мальчик лет трёх- четырёх)) Он бежал за родителями и кричал: "Стойте зе, ёк макалёк! Я не могу быстло бизать! У меня молда тлясётся!!!!" ))))) Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын... Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей! Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней и спросил: "Красавица, ты в отношениях?" В операционной: - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен!! Мир сегодня ругает Путина. У моего близкого товарища, председателя Мосгордумы Владимира Платонова избиратели спросили: "Вы государственный человек, вам не обидно, что ругают российского президента?" Он замечательно ответил, я с ним совершенно согласен, жаль, что мне это раньше не пришло на ум. "Нет не обидно. Гораздо обиднее было, когда тот же Запад хвалил Ельцина и Горбачёва! Если ругают, значит, он всё делает правильно"! Михаил Задорнов. Начальник обещал выдать премию овощами. Так и сказал: "Хрен вам!" Как вести себя в непонятной ситуации: 1. Достать телефон 2. Листайте меню 3. Повторять второй пункт, пока ситуация не нормализуется. Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением. Женщины очень хитры: чтобы не терять носки, они привязали их к трусам и назвали эту конструкцию "колготки". Привет, я — букет. Сфотографируйся со мной, иначе никто не узнает, что у тебя завёлся мужик — Это безумие! — Это зарплата. — Вчера в нашу квартиру забрался вор. — И что? Взял что-то? — Да где там! Лежит в больнице. Жена думала, что это я вернулся так поздно… Надо вставать... День сам по себе говном не станет.. — Я люблю тебя. — Спасибо. — Я ждал другого ответа... — Большое спасибо? - Ну и где ты был? - Пил с друзьями. - А почему женскими духами пахнет? - От тебя вообще всегда пахнет женскими духами, я тебе хоть слово сказал? — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — Что вы себе позволяете!? — Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? Если все 18-летние жители Китая встанут в одну цепочку и пойдут мимо вас, то эта цепочка никогда не закончится. Это потому что новые жители Поднебесной будут достигать 18-ти лет и вставать в цепочку быстрее, чем цепочка пройдёт мимо вас. Разговаривают две подруги: - Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются... - Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0.5 , 0.7 и 1 литр. В ресторан заходит молодой человек и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу... Официант: - Молодой человек, вы же не заплатили за коньяк! - Так я ж вам за него бутылку водки отдал! - Так вы же и за водку не платили. - Так я ж ее и не пил!!! Сегодня ходил на родительское собрание, понравилось напутствие сына: «Папа, главное никому там не верь! » Президенты всех стран периодически выступают с речью к своему народу. У всех эта речь называется "Обращение" и только у нас - "Послание".
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 14 сен 2014, 21:19
– Это было великолепно. А сейчас я хочу услышать три самых главных слова. – Ваш кредит погашен. –Оооо дааа...
У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна сменила замок, сижу и думаю: «ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!»)))
Нужно придумать кассира вроде бармена для шопоголиков: — Пробейте мне пожалуйста еще две блузочки. — Так, дамочка, с вас хватит. Олег, выведи.
- Алло, мам, я еду домой, что купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно.
– Где можно потусить на 100 рублей? – В 1973 году.
Вызываемый вами абонент является интровертом, вы можете продолжать звонить, но абонент не любит общаться".
История о грустном Аркадие: - Аркадий, вам весело? - Нет.
сырым бетоном я намажусь а после буду наблюдать как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей
В школе я изучал 2 иностранных языка: английский и геометрию.
Парень с девушкой приходят в кафе. Девушка: - Я буду карпаччо, роллы с черной икрой, лобстеры и мартини с соком. Парень: - Ни хрена ты разбогатела, а я буду кофе!
Она пошла включила воду в ванной, села за комп. Когда мимо проплыли сапоги, она поняла, что ванна набралась.
На допросе: — Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? — Нашёл на дороге! — Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на своё имя??? — Совершенно верно! — И как вы обьясните такое совпадение? — Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже…
- Знаешь, почему я заплакала? - спрашивает жена мужа, выходя из универмага. - Знаю, но у меня таких денег нет.
- А знаешь какая ты?… - Какая?… - Как будто на заказ делали… в наказание всем…
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться.
Недавно прочитал, что в древней Греции девушки отдавались мужчинам за яблоки. Что-то мне это напоминает...
— Будешь что-нибудь? — Кружечку какао и перепиши на меня квартиру.
Совет дня. Чтобы узнать возраст девушки, не задавая прямой вопрос, просто узнайте кто она по восточному календарю. Погрешность + - 12 лет. Не ошибетесь.
А вам не кажется, что варенье - это консервированное лето?
Ваш ребенок быстрее уснет, если вы дадите ему понять, что сейчас у вас много свободного времени и вы хотите с ним пообщаться.
Некоторым девочкам в инстаграме прямо так и хочется подарить хоть чуть-чуть одежды.
Как меня бесят эти люди, которые в час ночи сидят под окнами на лавке! У них что, нет интернета?
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 15 сен 2014, 08:55
- почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то ведут.
- В любом случае, для полного счастья в жизни вам не хватает меня.
Две самые распространённые болезни программиста - это сколеоз и девственность.
В деревне мальчик Петя часто просыпался от того, что его кормит бабушка
Китайская мудрость гласит: если вам нечего сказать, расскажите китайскую мудрость.
привет пишу тебе из детства мне тут сказали что ты там забыл про смысл и изменяешь мечтам
— Ты ничтожество. У тебя ничего не получится. Ты просто жалок — А можно мне другого экзаменатора?
Режим ожидания чуда включен.
— Девушка, вы просто очаровательны. А давайте вечером вместе прогуляемся? — Да говно-вопрос. Подгребай ко мне на район. Забухаем за гаражами.
— Плохо выглядишь. — Ты привыкнешь.
- Вы в порядке? - Да. В случайном.
Нельзя выбросить человека из головы, А из окна - можно.
Один раз в неделю — просто будь собой В остальные шесть — восстанавливай репутацию.
А сейчас закройте глаза и попробуйте представить свое будущее в мельчайших деталях. Темно, правда?
— С днём рождения, долгих лет! Оставайся всегда таким же, какой ты сейчас! — Ты меня сейчас практически проклял.
- Люся, а у тебя есть парень? - Нет. - Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?! . . - Умер от счастья...
На сигаретах пишут "вызывает рак лёгких", на спиртном "вредит здоровью". Почему на женщинах не пишут "конец нервной системе"?
Зонт – это специальный амулет от дождя. Когда он с вами – дождя не будет!
Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
— Алло, это кто? — Наташа. — Какая Наташа? Я штук семь знаю. — Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже. — Знаешь, ты вот сейчас ничего не уточнила…
- Почему вы ушли с предыдущего места работы? - По причине усталости. - Какой усталости? - Не знаю, они сказали, что очень от меня устали.
Этот неловкий момент, когда приводишь домой ту одну единственную, а там еще прошлая единственная не ушла.
Авто продаю. Для продажи на фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете?
Парень, который сходил только на один урок каратэ, успел только поклониться хулиганам.
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви. - Давай напугаем их, - предлагает один. - Я сам! - заявляет другой. Подходит к новоиспеченному супругу и говорит: - Отличный выбор, папа!
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 15 сен 2014, 18:54
Доехав до дома на такси,мужик молча выходит и начинает нервно шарить по карманам,а под нос бормочет: -Кажется,я в машине выронил свой кошелек... Услышав это,таксист резко нажимает на газ и уезжает.Мужик,довольно улыбаясь: -А способ Робиновича таки работает.
СМСка девушки, своему бывшему парню: "Дорогой! Пишу тебе оттуда, куда ты меня послал! Удачно, кстати! Х@@ оказался с деньгами и на колесах!";)
Главные женские грабли —диеты, каблуки и мужики. Каждый раз, берясь за них заново, ты знаешь, что будешь мучиться, но все равно на что-то надеешься.
Вот сидит .....в человеке говно, а ОН.... его ГОРДО называет ....ХАРАКТЕРОМ
Характер мой - пытливому награда: снаружи кактус, ...дальше - авокадо...
ЧТОБЫ МУЖ ПОСЛЕ СЕКСА НЕ ОТВОРАЧИВАЛСЯ К СТЕНКЕ......... Я НА СТЕНКУ ПОВЕСИЛА ФОТОГРАФИЮ СВОЕЙ МАМЫ....
Всё! Больше не пью! А то с утра двум ДПСникам ляпнула: "Чё капризничаем?... Опять вас мама утром одинаково одела?.
— Ты любишь сало? — Люблю. — Тогда я вся твоя, малыш!
- У меня под платьем ничего нет, - шепнула она. - Не надо врать! Я видел, как Вы засунули туда пачку пельменей! - строго сказал охранник супермаркета.
Как покорить женщину? Скажи ей: "Ну нах.. ты мне сдалась то?" Все, она твоя.
Жизнь стала бы намного проще, если бы в моду вошли те прически, с которыми мы просыпаемся по утрам.
прощения должен просить тот, кто не прав, а не тот, кто я
Абонент, владелец телефона: - Девушка, до меня не доходят SMS-сообщения! Оператор: - Прочтите их еще раз.
Уважение - это когда ты при встречи с человеком вытаскиваешь ДВА НАУШНИКА.
— Ты абсолютно не обращаешь на меня внимания, как будто я тебе безразлична! — Я уже ставил тебе лайк на этой неделе, отстань
— Почему ты не хочешь купить мне квартиру? В конце концов, в моих жилах течёт твоя кровь! — Больной, отстаньте от донора, дайте ему спокойно уйти.
С завтрашнего дня начинаю новую жизнь. Но это не точно.
- Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками? - Конечно нет, нельзя. - Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно.
— Скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? — Ну понимаете у нас в семье как то не принято бить меня сзади табуреткой по голове.
Если в момент, когда вы признаетесь в любви, на пару секунд замереть и прислушаться, можно услышать тихое "нееет". Это вы из будущего кричите.
Я настолько много сплю, что, наверное, на моем надгробии будет написано: "Он проспал отличную и достойную жизнь".
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
Милый, задержусь на работе. Обязательно покушай! Магазин на улице.
Ученому наконец-то удалось скрестить себя с симпатичной женщиной.
Я отказываюсь признавать результаты своего сорокалетия!
Автобус - это троллейбус, которому не изменили.
Авитоминоз — болезненная потребность покупать подержанные товары в интернете.
После длительного отказа от приёма пищи сразу же бегу к весам. Там у меня спрятана шоколадка.
Нашёл задницу на свои приключения.
Пару раз пробовал не курить. Но не втянулся. Видимо, не моё.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 16 сен 2014, 08:48
Единственный суицид, который я могу совершить, - сброситься с дивана.
— Здравствуйте! Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? — Тысяча рублей. — А сколько мест в этом зале? — Тысяча. — Спасибо, семинар окончен.
- Дорогой, набери мне ванную! - Я уже набирал - занято.
— Девушка, а вы верите в любовь с первого взгляда? — Да, а что? — Отлично. Это сэкономит нам кучу времени.
- Что будете заказывать? - Мне, пожалуйста, нервов, ума, спокойствия... И, я думаю, пофигизма... Да, побольше пофигизма, пожалуйста.
—У Вас явные психические расстройства... —Это для Вас они расстройства, а для меня радости.
Если в этой жизни все надо попробовать, то я пойду пробовать вовремя лечь спать.
Самый лучший любовник — это… ОГОРОД! И позы разные, и семь потов сойдет!
— Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты белее, спору нет. — И всё? — И всё.
— Тебя мучает бессонница? — Меня нет, а тебя? — А я есть.
если бы гитлер жил в наше время. он бы смешно ловил маршрутку.
Это вот чё, типа лучшие годы моей жизни так проходят?
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать...
Вчера ты сказал 16 раз, что любишь меня, а сегодня только 15. Это все? Это конец, да? Ты бросаешь меня? Скажи мне!
— Почему ты опоздал? — Я встал в 7:40 и неудачно моргнул.
Оптическая иллюзия. Тебе кажется, что пишешь диплом. Но на самом деле ты сидишь в контакте.
— Чем ты занимаешься? — Преобразованием потенциальной энергии в кинетическую. — Это как? — Лежу на диване, дергаю ножкой.
- В такую жару врачи говорят вообще по два литра пить в день. - Ну так воды же, а не пива. - Слушай, ты что, врач?
Мне нужен тариф «Социопат»: безлимитный интернет и 10 минут в месяц на звонки маме.
Забавно наблюдать за тем, как вчерашние готы, панки и анархисты, боровшиеся с системой, сбривают ирокезы, надевают галстуки и идут работать в офис за двадцаточку.
— Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты. — А у вас есть рецепт? — Паспорт гражданина РФ. — Вам какие-нибудь помощнее, да?
Увидев ее, его пульс участился, в глазах помутнело, а дыхание перехватило. Он решил,что влюбился, но оказалось – слишком резко встал с дивана...
- Девушка, Вы танцуете? -Да. - Слава богу! Я думал Вас током бьёт.
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нафиг не нужно"
Жена мужу по телефону: - У меня компьютер не работает - А кнопочку такую большую нажимала? - Нажимала - А шнур в розетку воткнут? - Сейчас возьму фонарик, посмотрю... - А фонарик зачем? - Да электричества нет...
– Для чего вам зонт? – А вдруг дождь. – Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении. – А я и не боюсь. У меня ведь зонт.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 16 сен 2014, 20:27
Резюме: Ищу работу! Хочу работать ребенком в детском саду. Рассмотрю варианты от младшей до подготовительной группы. Ясельную группу не предлагать! Обязуюсь: хорошо кушать, крепко спать в тихий час, игрушки могу приносить свои! Володя, 30 лет.
Помню, я как-то хотел перепрыгнуть через лужу, но слишком сильно оттолкнулся и перепрыгнул через принятие социальных норм, входящее в конфликт с бессознательным инстинктивным влечением.
Читайте книги. После них оскорбления будут изощренней.
Жизнь одна, нечего стесняться.
Иногда, девочки делают ртом то, что обожают все мужчины. Они молчат!
- Девушка, вас как зовут? - Инна. - А полное имя? - Иннокентий.
Хочу просто полежать. Часиков 30.
Иногда выслушаешь человека и хочется подтереть ему рот туалетной бумагой
И жили они долго и счастливо, пока "ты никогда не уделяешь мне достаточно внимания, ненавижу тебя!" не разлучила их.
— Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! — Ты уже и там всех достала?
Каждый вечер гуляю перед сном! То по одному сайту, то по другому...
— Мама, а ты раньше любила сериалы? — Да ты что, Изаура, конечно нет!
Душа подсказала, мозг решился, рука написала..... А я ваще не в теме!!!
Не знакомлюсь, не даю номер, не соглашаюсь на свидания, но уважаю ваш выбор.
И лампа не горит. И врут календари. И если ты давно хотела похудеть, то меньше жри.
Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
Ну не могу я спокойно пройти мимо идиотa… Мне нужно либо поругаться, либо подружиться, либо выйти зa него зaмуж…
Я буду отвечать только в присутствии своего адеквата...
Здравый смысл, мне кажется, что я тебя теряю...
В Гастрономе объявили "День Вежливости". В колбасном отделе. Покупатель: - Завестье 200 граммов колбасы. Продавщица отрезает. Покупатель: - Нет, 300. Продавщица дорезает ещё 100 грамм. Покупатель: - Нет, 400 и одним куском. Продавщица отрезает. Покупатель: - Знаете, я тут подумал... Продавщица: - Молодй человек! Я тут на х"й собиралась, ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ СХОДИТЕ?
Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
помню в детстве, когда кто-то говорил, что старше меня, я про себя думал: "зато ты умрешь раньше".
Мой вечер полон приключений: вот только что я лежал на правом боку, вот уже на левом.
Они жили долго и счастливо. Слава Богу, так и не познакомились.
Очень люблю ходить на работу. И с работы. Только вот эти 8 часов между ходьбой - жутко раздражают.
Раньше в домах по вечерам тихо трещала печь, а теперь клавиатура.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 17 сен 2014, 09:07
Вы по-настоящему счастливый человек, если по утрам вас действительно больше всего волнует прогноз погоды!:)
— Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда...
– Какое твое коронное блюдо? – Ну, я неплохо ставлю чайник
– Милый, хочешь, я подарю тебе своё сердце? – Ты мне нервы верни, сука!
— Расскажи мне о себе. — Я полный мудак, сперва унижу и воспользуюсь тобой, а потом брошу как обертку от дешевой конфеты. — Мне нравится, продолжай.
У всех кипят чувства, а у меня чай.
- Почему ты так много пьешь? - Если не я, то кто?
Знаешь, кому сейчас было бы интересно твое мнение? ВСЕМ!!! (с) Алкоголь
Проспорил спор друзьям. Пришлось поймать кошку на улице ,посадить ее в маршрутку и с важным лицом сказать ей "Муся,как доедешь наберешь!".
Экипаж дивана приветствует вас и желает приятного отдыха.
Люблю ходить с Ленкой по магазинам... . Зашли с ней на днях в магазин украшений, томный мальчик не менее томным голосом: - Что Вам показать? Ленка, окинув его взглядом... ... - А покажи - ка нам, дружок, стриптиз... ))
Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по-быстренькому через перекресток, но как обычно - вот оно.. свистит.. палкой машет, пытается идти солидно). Подходит, представляется, говорит: "Ваши права, пжалста". Достаю, выхожу. Он мне - "Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?".. у меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает???? Наверное дети вместе учатся не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и оччень бодро) - Ну как вы там поживаете? Как семья, детки? Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все. Я - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу? Он - А что, должна была? Я - Ну как же, она ж мне говорила недавно. Он (все медленнее и медленнее) - Да нет, в старой остаемся. Я - А отдыхать куда едете? Он - да нет, работаю я... я - Аааа.. ну ладно тогда, звоните.. Он - Ладно.. позвоним.. Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине. Я сажусь за руль, подруга спрашивает - "Это твой знакомый?". Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый. Да.. точно знакомый.. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее - "что, что?" спрашиваю.. Она говорит - как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО ))))) Вот мужик наверное мучается до сих пор )
Думала, ему только секс нужен... Оказывается, ему еще и жрать подавай!
Учитель музыки говорит Вовочке: — Предупреждаю, что если не будешь вести себя как следует, я скажу твоим родителям, что у тебя есть талант.
Слова как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Мужик - каменная стена, твердая опора и несокрушимая защита! До тех пор, пока не увидит на градуснике 37,2.
Самое большое заблуждение современности: лайк что-то значит.
Самые важные слова в нашей жизни , мы произносим молча.
— Какая из маминых сказок самая любимая? — "Когда вырастешь, всё у тебя будет хорошо..."
Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в попе отвечало - "Нифигааа!!!"
— Вы выходите на следующей остановке? — Нет. — Зря. Хорошая остановка.
Судя по зарплате учителей, правительство состоит из мстительных двоечников
- Мне кажется, что ты меня не любишь. - Не говори глупости. Я всех не люблю.
Из-за того, что я умею пользоваться интернетом, дома меня считают программистом.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Наира » 17 сен 2014, 11:08
Лума писал(а):Я тут набросал 800 причин, почему я не зануда...
Отрабатывай 
-

Наира
-
- Настроение или лозунг: Учиться, учиться и еще раз учиться!
-
Вернуться в Кают-кампания