|
|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная, с днем рождения! Дорогая, счастья тебе, Любви, радости, душевного и финансового благополучия!
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Лума
Astra Солнышко Бастет Ekateryna [Ленушка qЖенни uСандра Огромное благодарю любимые мои девочки Отметили отлично, собрались все мои подруги из разных годов(периодов) моей жизни, получилось какое то день рождения, как будто перелом на новую интересную жизнь так что Золотая рыбка тире Путин как раз кстати будет ote="Лума"]ну как то Ясной в Россию надо перебираться [/quote] А сегодня мои ангелы меня на работу не пустили сосед себе ремонт делает так что и мне перепало к дню рождения в виде подарка ДАРОМ, поставил мне стояки в шахте новые пластиковые и краны на них новые, заодно поменял мне на кухне и в ванной сифоны с трубами, так что водопроводы у меня теперь просто в шоколаде, и канализация новая и трубы новые, прям аж теперь самой захотелось ещё и полы со стенами обновить там, ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная
С Днюхой тебя! Пусть все сбудется, что задумала! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Глория Мур
БлагоДарю Сбудется обязательно сбудется, а куда ему деваться, раз я начала наконец то цели ставить, они меня (цели) долго ждали пока я о них хоть думать то начну,так что рады небось радёшеньки что и до них очередь дошла ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
я же говорю - Путин всегда работает только подарили тебе - сразу трубы новые это только начало ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Оставьте в покое Путина, видела его сегодня уставший и бледный уже. Замотался ваши трубы чинить
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
я пока никак не могу, мне его некем заменить, он самый авторитетный и ответственный хотя я вот все к Жирику присматриваюсь, интересно - если ему жаловаться, будет толк? мне кажется, он такой инициативный и заводной может и сработаемся с ним ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Гала- Ветер
Поздравляю!!! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Бастет,
благодарю за поздравления! Мои любимые ромашки... ![]()