Солнышко писал(а):Вишь какими разными бывают наши КМ.
ага) и степень впечатлительности))
|
Ссылки на интересные книгиRe: Ссылки на интересные книги
ага) и степень впечатлительности))
Re: Ссылки на интересные книгиА по мне так дурь все это..все эти переименования и религии...какая разница как называть...ее дети останутся ее детьми...а Бог - Богом. Все это, имхо, просто попытка выдать оболочку за само зерно.
![]()
Re: Ссылки на интересные книги
ну да...ну да...а потом она посетит Японию и будет ею очарована...детей назовёт-Фудзияма, Сакура и Самурай...даже и не знаю что предположить - что будет после посещения Джулией Свазиленда... ![]()
Re: Ссылки на интересные книгиА че такое Свазиленд?
Re: Ссылки на интересные книгикакя же ты Глория счастливая....
![]() королевство в Африке...там у местного королька гарем небольшой такой...человек в 100 жён..
Re: Ссылки на интересные книги
Так Душа ее играет в разные игры, называя Бога разными именами. Пускай!!! Не цепляется за одно имя как свидетели Иеговы. На днях меня 2 женщины пришли на дом и пытались изнасиловать своими фанатичными заявлениями. В конце сами убежали от меня, ну не поддаюсь я внушениям, не слушаю открыв рот. ![]() ![]() ![]() Обалдели, когда я сказала, что Бог внутри нас, в нашем сердце. Мне талдычили что на небе.... ![]() ![]() ![]() Я им здоровья и счастья пожелала вдогонку, они даже удивились. ![]()
Re: Ссылки на интересные книги![]() бедные бедные...
Re: Ссылки на интересные книгиЧитаю Есть.Молиться.Любить. Понравилось - цитирую:
Re: Ссылки на интересные книгиЯ пока еще не начала, читаю другую книгу, да и что-то глаза устают с компа. Но в перспективе конечно буду.
А насчет улыбки - я сегодня как раз читала книгу Мантека Чиа, по цигуну про Внутреннюю Улыбку. Он дает много упражнений и медитаций как улыбаться своим внутренним органам и приводить их в порядок. И начинает с позвоночника, потом сердце и т.д. ![]()