Ленушка писал(а): а как интересно государство проверит, кружевное на мне нижнее белье или нет?
Наверное будет фейсконтроль. Только слово фейс надо заменить.

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
Наверное будет фейсконтроль. Только слово фейс надо заменить. ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]() Лума ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))- Лена, только не выходи из себя, – просили окрестные жители великую сибирскую реку.
- А у нас курьеров начальник отдела ласково называет топ-топ менеджерами. На 69 -ой странице, инструкции по эксплуатации автомобиля "Лада", есть расписание движения автобусов. Мало кто знает, что первым в мире навигатором был клубок ниток, который Баба-Яга дала Ивану-царевичу. Несправедливость есть даже среди техники. Вот, например, косячит системный блок, а получает почти всегда монитор. Теща присматривает за моими детьми каждую субботу…а я взамен присматриваю за ее дочкой каждый день. Теперь я буду как моя кошка - накосячила, убежала, притворилась спящей! Вчера опять с мужем поругались. Так я ему виагры в борщ насыпала. Как он за мной бегал! Как извинялся!!! Говорят, что врачей не нужно стесняться. Они, мол, бесполые... Просто эти люди не видели нашу дантистку с 5-ым размером бюста. Склоняясь над пациентом, она даже не просит его раскрыть рот. А если девушка смотрит фильм одна, то кто отвечает на все ее вопросы? Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной её слушают ещё 3 этажа. Интеллигентно послать?!! Да пожалуйста! Сегодня подарила кое-кому чупа-чупс… Вроде и не нахамила, но всё что хотела сказать — сказала… - Мам я иду гулять! - С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь? - Пап я иду гулять! - Хорошо Любовь слепа, но брак возвращает зрение!))) - Пап, у нас бабушка чё совсем ку-ку? - С чего ты взял? - Как ни приду к ней, она спрашивает: "Кто это к нам пришёл?" Муж застает свою благоверную в постели с любовником: - Что он делает в нашей постели?! Жена (блаженно): - ЧУДЕСА!!! Прости, что середина моего предложения прервала начало твоего. Не буду я с тобой спорить, ты печатаешь быстрее. Иногда я выгляжу так, будто надеюсь, что у всех прохожих зрение -10.
Re: Анекдоты:))
Я когда будучи молодой мамой с утра в магазин бегала, именно так и выглядела ![]() ![]() ![]()