Лума писал(а):А если девушка смотрит фильм одна, то кто отвечает на все ее вопросы?
это про дочу...

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
это про дочу... ![]()
Re: Анекдоты:))
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Если вам звонит только будильник, значит вы заводите только его.
За исключением части, когда я плакал, собеседование прошло хорошо. Любимая подруга на день рождения мне подарила ВАЛЕНКИ, сказав: "У тебя голова всё равно ОТМОРОЖЕННАЯ, пусть хоть ноги в ТЕПЛЕ будут!!!:) Ты почему разводишься с женой? - Она уже полгода со мной не разговаривает. - Не торопись, хорошенько подумай. Такую жену не так легко найти Ох уж эта мама! Вечно игрушки по полкам расставит — а я потом ходи, по местам разбрасывай...))) Даже один ребенок за день способен создать ощущение, что ты - многодетная мама Мои мысли - мои скакуны! На хрена перед сном прискакал весть табун?! - Ты пойдёшь одна? Ведь на улице так темно. - Ничего. Я постараюсь никого не напугать. — Простите, но вы такая красивая! — Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты… Он говорит: "ЖЕНИТЬСЯ ХОЧУ СИЛ НЕТ". - Ишь ты! Сил нет, а жениться хочет! Мама купила дочке косметику "Маленькая Фея". Муж заржал и говорит: - А себе какую берешь? "Опытная ведьма"? По моему лицу видно, что я умер, но всё-таки поехал по делам. — Что с настроением? — Закончилось на днях. - Замуж хочешь? - Хватит мне угрожать. Если в имени Илюха поменять одну букву на “Ш”, то получится Илюша. Я сделал много чего такого, за что мне стыдно. Хотя то, чем я горжусь, еще ужаснее. Ты молод, амбициозен и энергичен? Мы ждем тебя! Приди и подай зарядку от ноутбука, а то нам лень вставать с дивана. — Ты с ним спала? — Ой, я вас умоляю… Так, вздремнула пару раз.... Инструктор вы куда бежите? Я не поняла, я сдала?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Нее, я сразу потом засыпаю. Не слышу их ржания... ![]() ![]() ![]()
![]() а у меня частенько табун идей сидит. И пока они все не выскажутся и я их не запомню, фиг два заснешь. ![]() Днем -то я от них работой спасаюсь...А по ночам ловят
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))- Милая, я сегодня задержусь после работы. Мы с ребятами собрались пивка попить...
- А ну, повтори! - Я после работы, говорю, сразу домой... Соскучился... В школе. - Владимир, Вы опять помогали внучке сочинение писать? - С чего Вы это взяли? - Ну, вот, в конце написано: " С моих слов записано правильно. Мною прочитано" И дольками нарезав правду- матку... Влюблённость лечат бракотерапией. Морщин откуда столько? Да черствею. А помнишь, как болтали мы ногами?.. Женившись, стал на брак один умнее. Посуду будем бить иль просто поорём?.. Хотел бы я любить хоть что–то так же, как я все ненавижу Тебя нет в социальных сетях? Как же тебя найдут твои одноклассники? – Пусть наберут мое имя в Гугле. Сегодня в наушниках убирался - полдома с выключенным пылесосом убрал... После семейного скандала жена так холодно посмотрела на мужа, что он простудился. Мама, задумчиво глядя на мои костыли, второй перелом за полгода, выдает фразу: "Надо тебя замуж срочно выдавать... Пока совсем товарный вид не потеряла... " Астролог Сидоров заглянул в будущее и... получил оттуда по морде Вчера легла в 22:00, от счастья не могла уснуть еще 4 часа!))) Сегодня говорю сыну - Дима, ты уже большой. Пора спать ложиться отдельно! А ты всё то с мамой, то с бабушкой... Минутная пауза, - Я всегда буду спать с женщинами!!! Каждая девушка желает знать, Как не толстеть и много жрать. - С чем булочка? - С моим будущим лишним весом. - Папа, а какая разница между словами "должен" и "обязан"? - Вот, к примеру, если я одолжил тебе тысячу рублей - ты мне должен. А если подарил - обязан.
Муж принем торт со словами :"Прощай пресс!" ![]()