Гала-ветер! Девочки! Таланты!Красотища!!!

|
Творчество всехRe: Творчество всехНадива
Гала-ветер! Девочки! Таланты!Красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всехОООО, бесподобно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всехГлория, Ириска, Лума, Ленушка, Тэния, Женни, благодарю, рада, что порадовала вас!
![]() Женни, а вот Богиней, пока учусь чувствовать себя... ![]()
Re: Творчество всехДевочки, спасибо большое!
![]() Жени, я сижу и улыбаюсь, наверное как Богиня ![]()
Re: Творчество всехНадива
Гала-ветер картины прекрасные!!! Дух захватывает! ![]() ![]() Гала-ветер, а я тоже хочу научиться делать изделия фьюзинга, но для него печка нужна специальная. И люблю всё, что связано со стеклом, мозаикой, витражами. Спасибо, что поделилась рецептом творческой сноровки ![]() ![]()
Re: Творчество всехНадива
![]() ![]() ![]()
![]() И правда, Богини! ![]()
Re: Творчество всехВот моя "стрекоза"
Re: Творчество всех
Ух ты!!! Как жеж красиво! ![]() ![]()
Re: Творчество всехSalti, ты просила технику описать. Может ты пожелание дашь, что ты хочешь и примерно какого размера, цвета.
Я подберу, буду делать и снимать этапы работы. Потому что после небольшого опыта, поняла, что многое в процессе доделываешь...
Re: Творчество всехДевочки, привет)))
Попрошу тут о помощи. Собираю лайки в фейсбуке, разыгрывается экскурсионная поездка к Васнецовым, мне близко в нашем регионе, 300 км. от нас примерно, думаю, что дети и муж отпустили бы меня)) https://www.facebook.com/profile.php?id=100001989347893 - вот тут первый пост)) надо нажать кнопку "Мне нравится" Завтра подсчет будет))) Благодарю всех кто увидит и откликнется!!! ![]() И еще, я рисую)) Чуть меньше года. До этого совсем не знала что такое масло, холсты и мастихин)) Хотела тут картины свои показать, но они такие большие получаются, во всю страницу. Поэтому сделала вот такую миниатюру - скрин с фейсбука)) Здесь и масло и гуашь, и даже акварель)) ![]()