Лума писал(а):Погода как бы намекает: "Да ладно тебе, посиди сегодня дома, в интернете, пожри".

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
![]()
Re: Анекдоты:))ЯНДЕКС ПОИСК: "РЕЦЕПТЫ ХРЕН"
хрен с чесноком хрен с буряком хрен с петрушкой хрен с лаврушкой хрен мочёный хрен толчёный хрен тёртый хрен упёртый хрен столовый хрен моржовый НА ПИКНИКЕ Душа рвалась увидеть дали, Но на сосну мне влезть не дали. *** На коллективном фото Я и много кто- то... *** МЕЧТА ЗАВЕТНАЯ Кляп вставить комару в жужжало, Чтобы над ухом не жужжало. По твоим губам плачет степлер. Ушла в подушкино царство, в одеялкино государство. Мир настолько стал фальшив, что почти все благодарят за ложь и обижаются на правду. Хорошее утро наступает в обед. Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хороший тоже закончился Как мало вы знаете. Как много вы судите. Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу! К черной бухгалтерии нас приучали еще со школы, когда говорили - "один пишем, два в уме!" — Каждый должен знать своё место! — Чур моё на диване. В среднем, в мире существует 7 человек, похожих на вас внешностью. Подумать только, 7 таких же красавчиков! Уму непостижимо. — Выходи за меня? — А что там... за тобой? Чем отличается взрослый мужик от ребенка? 1) Взрослый больше весит... 2) Всё!!!! Надела кардиган, посмотрела в зеркало – дура-дурой… Сняла кардиган, снова посмотрела… М-да… Дело не в кардигане… Обманул кондуктора. Заплатил и не поехал. — Почему ты одна? — Красивые девушки редко бывают одни, но часто бывают одиноки... — Ну это понятно. Так а с тобой-то что? Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные. Улыбнись ей, пусть помечтает! — Что с ним? — Грузовик переехал. — Переезд - это всегда тяжело! Твое семейное положение — "Мам, а что на ужин?". Почему дураков больше чем умных? Пока умные думают, дураки размножаются... Нашла Джулию Ванг в списке актрис на сайте "Кинопоиск". Больше не верю "Битве экстрасенсов".
Re: Анекдоты:))
![]()
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Жена мужу:
- Вот и наступила Весна!!! Нужно избавляться от хлама... Муж испуганно: - Я НЕ УЙДУ! —ОН заявил мне - И как тебя только Земля носит?!.. — БЕРЕЖНО!!!!! Как правило с утра у меня очень хорошее настроение. Но потом я начинаю встречать людей - Как проводите выходные? - По принципу "пассатижи": перекусили - и дальше себе лежим.... Я представляю свою старость так: кресло-качалка, сигарета, бокальчик шампусика… и куча внуков, с охреневшими глазами, слушают «мемуары о бабушкиных похождениях» )))) Вчера с пoдружками.... пoставили втoрую лавoчку у пoдъезда.....Сидим...... бaбушек обсуждaем... им не нрaвится Большие девочки не плачут. Они едят. По каким бы сусекам мозги наскрести. - Зачем ты нарядился в костюм гигантской божьей коровки? - Потому что в костюм средней божьей коровки я не влез! Интересно, а что делать в этой жизни сильной независимой женщине, если у неё аллергия на кошек? — (12.11.2006) Привет, есть планы на вечер? — (17.11.2014) Неа. Никто придурком не рождался, а смотрите, как получилось.
Надо себе представить!!! ![]() ![]() ![]() Особенно если начну рассказывать про свои прошлые жизни! Такую можно книгу написать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Когда делаем с ребёнком уроки я сижу как политик - НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЮ, НО ЛИЦО УМНОЕ!!!
Был бы алкоголь, а проблемы я найду. Единственный спонсор моей поддержки: полотенце с надписью "Будь сильнее". Я тут подумал, что государство таки сдержало обещание и теперь литр бензина стоит меньше доллара. "Только о себе и думаешь" люблю я повторять, думая только о себе. — Нет, ничего не случилось, я просто опаздываю на конкурс грустных лиц. Наснимают фильмов, а людей потом тошнит от реальности. Ты мне очень нравишься, поэтому я дам тебе время, чтобы убежать. - Видно, сдох у жены интернет! - сказал муж, чуя запах котлет! - Зачем ты кричишь на глобус? - Я посылаю весь мир нах*й. — Ваша честь, в защиту подсудимой, могу сказать, что в тот день она была на кефирной диете. Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМS-ка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?" Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься. Надеюсь, когда-нибудь я проснусь утром, включу новости и услышу: "Понедельник отменён, продолжайте спать..." Когда сижу на физике, я даже не понимаю, что именно не понимаю. У меня одного появилось новогоднее настроение... в октябре? Я сегодня получил черный пояс. Пальто целиком украсть не успел. 96% тараканов в моей голове голосуют за то, чтобы пойти лечь спать, а остальные 4 — изобретают мотоцикл из омлета и бигудей. По закону баланса добра и зла в мире, все мои беды в жизни оттого, что я прекрасно получился на фото в паспорте. Улыбаюсь некрасивым парням в автобусе, чтобы хоть как-то поднять их самооценку. Зинаида, 92 года Я беременна от своего холодильника ) Недавно узнала,что японец женился на подушке и подумала:почему бы и нет? Жена уехала к своей маме. На истерическую родину. Большинство людей в графе «Отношения» могли бы честно писать: - Постоянно выясняю Прихожу домой после очередных посиделок с девочками, напеваю :"У меня появился другоооой..." Муж прислушался и спрашивает: "А куда Валера делся?" ))) Совет дня: последнюю рюмку нужно закусывать сим-картой..))) Дуpoчкa, нy кто тeбe cказaл, чтo ты тoлстая? Дaвaй, бepи двa cтyлa и пoдсаживaйся к нaм.
Мне пора в политику, я третий год так развлекаюсь, стаж набрала ![]()