Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына.
Вчера был по Первому.
Афигенный.

| 
 | 

Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьБелые ночи почтальона Алексея Тряпицына. 

Вчера был по Первому. Афигенный. 
 Re: Фильмы, которые стоит увидетьГлория, благодарю! 

Посмотрела «Аватар»… Цитата из фильма – «Если у кого-то есть то, что тебе надо, объяви его врагом и начинай спокойно грабить…» Все просто! Легко узнаваемое «лицо» некоего государства. 

Re: Фильмы, которые стоит увидетьЛеля 

Да, Полианна классный фильм, кажется по книге поставлен. Мы его еще на старом форуме смотрели и обсуждали. Кто не смотрел - посмотрите, можно с детьми.       ![]() 
 Re: Фильмы, которые стоит увидетьЕсли кто не видел, советую "Дневник памяти". Очень душевный фильм. Особенно трогательный конец. 

![]() 
 Re: Фильмы, которые стоит увидетьСолнышко 

спасибо,мне вчера подруга тоже его посоветовала,значит надо посмотреть ![]() 
 Re: Фильмы, которые стоит увидетьДевочки посмотрела  http://kinogo.net/3967-belyy-oleandr-2002.html  

понравился! 
 Re: Фильмы, которые стоит увидетьДевочки!Фильм "Чего хотят,когда ждут ребенка".На выходные,перед сном,или просто отвлечься. 

Сериал "Аббатство Даунтон". 5 сезонов. Мне понравился очень,но это у кого есть время,или свободные дни. 
 Re: Фильмы, которые стоит увидетьЛеля Солнышко! Спасибо за Полианну!Очень добрый ,хороший фильм  

!Девочки!Кто не видел,посмотрите   !Такой актуальный,мне кажется,для всех возрастов и  времен.Благодарю       ![]() 
 Re: Фильмы, которые стоит увидеть"ПиКей" 

http://lovekino.tv/load/filmy/indijskie ... -1-0-21383         Не бойтесь, что фильм индийский - это необычный фильм! Смотрите смело - можно с детьми - мы с Милым получили массу удовольствия   Фильм о Боге..о религии и о Любви) Веселый, чистый, добрый. Индийским режиссерам - респект!   ЗЫ танцев мало      но есть  ![]()