Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха:
— Что такое хорошо и что такое плохо?
С этого и открылись врата в ад вербально-оценочного мышления и пленение сознания ментальными конструктами.
Ты добрый, это хорошо, это по жизни очень пригодится. Другим.
Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки:
- Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной?
- Кощей Бессмертный!
- Достали меня уже эти хитрожопые русские.
Сижу 1 января в троллейбусе, за водителем. Боковым зрением замечаю бабубльку возле меня. На вопрос "Чем помочь?" слышу в ответ - "Уступите мне место, пжста!".
Оборачиваюсь, сзади все свободно.
Говорю мол, места навалом, присаживайтесь!.
А она мне - ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ!..
Бокетто – акт бессмысленного и продолжительного смотрения вдаль.
Мой самый любимый акт
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою!))
Я всегда готова к любому повороту судьбы, поэтому в моей сумочке всегда лежат загранпаспорт, купальник и фата!))
Не парьтесь! Скоро уже все будет... Прошлогодним!;)
5 стадий мытья посуды:
1. Гнев;
2. Отрицание;
3. Торг;
4. Депрессия;
5. Сковородка.
Лучший подарок для девушки - это подарок, сделанный руками. Руками ювелира!;)
Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так вежливо послали,
Что неудобно было не пойти!:)
В ответ на "Ты мне больше ничего сказать не хочешь?" в голове пронеслось всё, что я не хочу тебе говорить.
Ты ищешь меня глазами в толпе, но не находишь.
Потому что я на диване.
Утро не бывает добрым, поэтому я просыпаюсь днем.
Я живу и радуюсь жизни. Правда, другие называют мою радость алкоголизмом.
- Дорогая, я принял решение – я бросаю пить!
- Как? Зачем! Кто же теперь будет называть меня красавицей?!
- Как с личной жизнью?
- Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц.
- У тебя появился принц?
- Да, блин. именно.
Моя знакомая эффектно рассталась с парнем - сбила его на машине.
- Алле! Это пожарные?
- Да.
- Тут врач с милиционером дерутся - я что-то и не знаю, куда позвонить...
Переливание крови применяется уже давно....Когда же будут переливать жир?????.....Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревню...))))))))))))))))))))))))))))
Я - просто воплощение мечты! Осталось выяснить кто обо мне мечтает...
Если после вечеринки тебя все обсуждают, значит, в отличие от тебя, им вчера было скучно.
Бесит, что нужно вставать с дивана и идти до холодильника, и это всё в 2014 году.
Давайте еще стрелять из лука в мамонтов или в кого там.
Ускоряясь от погони, лиса сбросила детализацию и понизила графику до 8 бит.
Друг отказался звать меня на День рождения... не выплатил, видите ли, он кредит за прошлый мой подарок.
Главное в отношениях - научиться вовремя закрывать глаза и представлять водопад.
Мой отец может найти миллион аргументов того, что он не старый.
Но все эти доказательства сходят на нет, когда он накрывает нашу плазму салфеткой.
Я, конечно, великолепный, но и прекрасный тоже.
"Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные имена:
Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса."
- Мой жених играл в онлайн игры и представлялся девушкой, когда нужны были доказательства - скидывал мои фотографии. Говорит, что девушкам проще, им все помогают.
- У меня круче. Мой МЧ играл в варкрафт лет пять назад. Играл за женского персонажа и когда им выпадал на всю команду один крутой меч, нужно его как-то делить. Он писал в чатик: "Ну мальчииики, смотрите, у меня к нему красивое платьице есть! Можно мне его?". И никаких проблем с дележкой добычи

Нашёл в кладовке старое школьное сочинение брата. Стало интересно, как молодое поколение воспринимает окружающий мир и классическую литературу. Начинаю читать, первая строчка: "Тарас и Бульба были братьями..."
Когда вылез из-под стола, твёрдо решил прочесть до конца. Узнал много нового, например, что плохого брата звали Тарасом, а Бульба был героем в казачьем стане, что отец убил первого за внебрачного ребёнка, а второго убили другие бабушка и дедушка незаконнорожденного, за что впоследствии отец им отомстил... мексиканский сериал, млин... бедный Гоголь...