|
Стишки-пирожки
Re: Стишки-пирожкиУ меня получились пирожки, в эту тему можно добавлять?
Милый носит мне конфеты Наступили холода Лучше б шубку подарил Балда Встала утром, глаз открылся Тянет к мужу на кровать Вот сказала бы работа Спаааааать! Разгладила морщинку кремом Думала, уйдет она Съежилось все остальное... Зима
Re: Стишки-пирожкиНадива
Re: Стишки-пирожкиВот новая порция
что будет если нам на люстру повесить красные трусы? все деньги в кошелек не влезут кранты куплю себе домашнюю лису и буду с ней гулять на поводочке и мне плевать что думает мой пес точка сижу в задумчивой печали все тлен все тщетно в жизни нашей на завтрак вместо фуагра с хамоном каша соседи мне мешают спать ругаются что было силы я завтра ночью им включу рамштайн дебилы когда ты замуж выходила жених ловил твой каждый вздох теперь он в танчики играет подвох беременность такая штука теперь ты мать а он отец и всей вашей веселой жизни трындец когда жара хотим мы снега когда мороз хотим мы зной какая б ни была погода не ной коала мимимишный мишка он любит есть и любит спать вот было б классно мне такого достать я симпатичного мужчину впустила в дом надежду дав он к холодильнику помчался стремглав
Глория Мур отпад, ржу до слез
Re: Стишки-пирожкиГлория
Re: Стишки-пирожкиГлория, Надива, замечательно! !
Re: Стишки-пирожкиЕще сложились
Я думала он будет долго Шептать на ушко нежно, страстно а он сказал при встрече басом Здрасте Муж рот заклеил изолентой Рыдаю, словно на войне Ведь знаю есть еще конфетка В столе
Re: Стишки-пирожкиСупер! спасибо девочки!