Всего доброго!

А это мой подарок сестричке на праздник, хоть и тема не новогодняя ...
|
Творчество всехRe: Творчество всехДевочки всех С Новым Годом!
Всего доброго! ![]() А это мой подарок сестричке на праздник, хоть и тема не новогодняя ...
Re: Творчество всехГала-ветер, ну и что, что не новогодняя. Зато картина теплая и радостная!
С новым годом и тебя! ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всехГала-ветер
очень красиво и прекрасно!!! ![]() Желаю тебе в новом году много ярких творческих идей, которые будут радовать тебя и твоих близких! ![]()
Re: Творчество всехКрасотааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всехГала-ветер
как настоящие ![]() ![]()
Re: Творчество всехЕсть люди — «закаты» и люди — «рассветы»…
Одни с негативом, другие с «приветом»… Но те, что с «приветом» — улыбчивы часто… А те что — «закаты», обычно несчастны… С одними общаясь, ты чувствуешь холод… С другими и в семьдесят, кажется, молод… И ты от одних заряжаешься светом… С другими его круглосуточно нету… Но если отдать человеку — «закату» Кусочек тепла, что исчезло когда-то, А не обвинять, что тоскливо на сердце, Он тоже захочет и греть, и согреться… Ведь людям — закатам, как людям — рассветам, Хотелось бы к счастью пойти за билетом, Но просто любить бескорыстно боялись, Поэтому злились и больно кусались… И люди — рассветы становятся тоже Людьми с негативом на тучу похожих… Когда благодарность в душе исчезает, То небо рассветы в закат превращает… Я тоже порою бываю на взводе… Но знаю, с рассветом печали уходят… И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом…» Есть люди — «закаты» и люди — «рассветы»… Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
Re: Творчество всехЛума
![]() ![]() *** Закрой глаза.... Представь, что видишь горы, Летящего орла, Земли зелёные просторы. А там, вдали, смотри! Прекрасный сад раскинул кроны, И шелест каждого листа Волнует и притягивает взоры. Теперь послушай, О чём молчат бегущие долины. Но не мешай, Они так безудержно говорливы. Ты слышишь? Плеск ручья, Как он, смеясь, хохоча и звеня, У самого предгорья Вытачивает камешки, насмешливо шутя. Сейчас почувствуй.... Нежность, ласку солнечных лучей, Прохладу каменных теней И мягкость трав почувствовать сумей. Что ж, я буду рада, Если и тебя, окутывая, вдаль маня, Постигнет столь приятная услада И уведёт в иные сферы Бытия.... Наталья Загороднюк (с)
Re: Творчество всехЛума
Наира ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всехНаира
очень очень здорово, а еще есть твои стихи? ![]()
Re: Творчество всехДевочки, спасибо!
![]() Лума, я раньше писала стихи, но при переезде в Россию мой блокнот со стихами потерялся ![]() Запомнился этот стих, им и поделилась с вами ![]()