Лума писал(а):Если не останется никаких удовольствий, я просто выйду замуж.
раскрыт секрет моих многочисленных браков - мне просто было нечем заняться

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
раскрыт секрет моих многочисленных браков - мне просто было нечем заняться ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Солнышко
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Когда мне было лет 5, моя бабушка, врач, решила поздравить меня и младшего брата с новым годом. Она надела шубу, шапку. И нарисовала бороду и усы. Зелёнкой.
Я рано перестал верить в Деда Мороза. Когда ко мне приходят гости, они удивляются, почему всегда приятно пахнет, думают, что прибираюсь часто. А вот фиг вам, автомобильная вонючка под кроватью уже 3-й месяц улучшает ауру в квартире, и ни один распылитель так эффективно не сможет, мотайте на ус друзья:) Брату 5 лет. Сказал, что будет сочинителем стихов и представил первое творение: "Шампанское закончится. И ты тоже когда-нибудь умрёшь..." Я плакала. Не думала, что брат такой философ. XXX: Знаете, тяжело - это сидеть и придумывать названия для мебели и интерьеров. Голос жизненного разума говорит "А давай назоваем это "Теплый янтарь"", а голос интернет-трололо вечно ехидничает "Ну где ты тут янтарь видишь? Давай лучше назовём "Сраный ужас"" никогда, слышите, никогда не оставляйте эмаль в аэрозоли в туалете !!!!!!!!!!!! жена: ты никогда не виноват, потому что всегда обижаешься первый. ххх: у нас помнится препод отжёг. говорит, давайте для примера дадим определение человека. скажем, человек это существо с двумя ногами, двумя руками и одной головой. но это плохое определение. под понятие человека тогда попадает достаточно много народу. Shura: Соседи как начали бухать вечером, так и бухают до сих пор. Как их хватает так надолго? Даже на студенческих пьянках часов в 5-6 утра все уже спят. Lizzy: Может у них 2-е высшее? Я тебе посоветовал выпустить пар, а ты что наделал, вонючка?! А советы по вложению денег я давать не рискну, иначе будут потом предъявы типа «вы посоветовали есть морковку для улучшения зрения, а я ей себе глаз выколол». У бухгалтера Леночки опять "комп не работает". Ну я пришёл, согнал её, сижу починяю. Тут в кабинет врывается её начальница с явным намереньем, за что то её отчитать. Утыкается взглядом в меня: - Лена, ты это... Побрейся уже чтоли! кстати, давно доказано временем, что женщины гораздо чаще истязают своих жертв, чем мужчины. Больше издевательств, больше пыток. Некоторые называют это браком. Отрывок из детской сказки: "Робкий Медвежонок вышел на середину полянки и сказал: — Я знаю, что у меня очень маленькая шишка, и она не очень красивая, но я хочу, чтобы вы все её увидели!" Сидим на совещании. У начальницы юротдела пропал голос, говорит шепотом. Один парнишка почему-то говоря с ней тоже начинает понижать голос. Очередь доходит до директора, и он тоже уже на автомате видимо говорит тихо тихо. Мы с юристкой удивленно на них пялимся. Она в итоге не выдержала и возмущенно прошипела: - Да хорош! Вы можете говорить нормально, у нас тут не заговор!!! В СССР скипидар широко применялся в медицине и лакокрасочном производстве. А лимонад был очень популярен у детей. Сегодня американцы продают смесь этих продуктов под самым дорогим в мире брендом - "Кока-кола".
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Женщину останавливает гаишник за превышение скорости ...
Женщина: - Что случилось? - Вы превысили скорость. - Да, я вижу. - Покажите Ваше водительское удостоверение. - У меня его нет. - Как нет? - Забрали 4 года назад за вождение в нетрезвом виде. - Я понял ... Я могу видеть ваши документы о регистрации транспортного средства? - К сожалению нет. - Почему нет? - Я украла эту машину. - Украли? - Да, и я убила владельца. - Вы что? - Его тело в пластиковом мешке в багажнике. Хотите посмотреть? Гаишник смотрит на женщину, медленно отступает к своей машине и вызывает по рации подкрепление. Через 5 минут несколько полицейских машин окружили автомобиль женщины. Старший офицер медленно приближается к машине, держа руку на кобуре: - Женщина, выйдите из автомобиля, и поднимите руки вверх! Женщина выходит из своего автомобиля: - Что случилось, офицер? - Один из моих сотрудников сказал мне, что вы украли эту машину и убили хозяина. - Убит хозяин? - Да, не могли бы вы открыть багажник вашего автомобиля, пожалуйста. Женщина открывает багажник и показывает, что он пуст. Офицер спрашивает: - Это ваш автомобиль? - Да, вот свидетельство о регистрации. - Мой сотрудник утверждает, что у вас нет водительских прав. Женщина роется в сумочке, достает права и передает их офицеру. - Мой сотрудник уверяет, что у вас нет водительских прав, вы украли этот автомобиль и убили его хозяина. - Может он уверяет, что я и скорость превысила?... шутки-шутками, но у меня подруга примерно так же избежала штрафа за не пристегнутый ремень: она засыпала комплиментами остановившего ее гаишника, после чего он предложил ей пройти проверку на употребление наркотиков. подруга не растерялась и ответила - вези меня лучше в психушку, там за свою примут. в общем вернули ей документы и посмеялись.
Re: Анекдоты:))Солнышко
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Имею квартиру, владею машиной... Ничуть не капризна , не вешу как слон... Хочу познакомиться с умным мужчиной... Чуть ниже есть фото... и мой телефон: 8 (30²+√784) (19²-√484) (46²-√7396)
Показываю подруге комнатные цветы: - Это герань, она дезинфицирует воздух, это мирт - успокаивает нервы, это фиалка - радует глаз, а это "денежное дерево"! Немного помолчав, добавила: -Но, оно не работает. Господи, пошли мне, пожалуйста, нормального мужчину! Я же тебя, в конце концов, не цены на бензин прошу снизить… Дорогой, будешь идти с работы, купи по дороге кочан капусты, пачку соли и норковую шубу!))) ...если Вам удалось соблазнить мужчину, то, как честная женщина, Вы обязаны выйти за него замуж! И не надо его жалеть!..)) Встретила мужчину своей мечты. Господи... Ну и мечты у меня!))) Тихо, мирно, и любя, Выношу мозги всем я.
Re: Анекдоты:))Выходя из кинотеатра, девушка говорит парню:
- Книга интереснее. - Чем фильм? - Чем ты. Собираемся делать уроки с сыном, задали много. Он и говорит: "Ого, мам, сколько тебе сегодня кричать..."))) В третьем классе сыну задали задачу на логику. Решили задачу двое. Я и еще один папа. Учительница не смогла. - А давайте Васю разыграем и вместо чая ему в стакан виски нальем? - А давайте лучше меня так разыграем! Наша жизнь — это театр, и тебе досталась роль дерева. Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек. Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает: - Я понял — вот он, конец позвоночника... Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? — Бабушка, зачем тебе мертвая консьержка, килограмм плутония и кружевной корсет «Фантазия Матроса»? — На даче все пригодится. — Ну наконец-то я выспался... Такая лёгкость, такой кайф... Ээ, а вы кто? — Я Апостол Пётр. Добро пожаловать. — Ты куда? — Надеюсь, вперёд… Хочу чтоб у философов были фанатские группировки как у футбольных клубов. Представьте бар, а там пьяные фанаты Маркса напали на фанатов Бакунина за его критику государства коммуны. А потом кто-нибудь снимет фильм "Околофилософии". Мимо проезжает машина, из которой парень высунулся по пояс и кричит на всю улицу: — ''Я ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛ, ПИИДОООРЫЫЫ!!!!'' — Вот. Сразу видно, образованный человек поехал. — Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно. Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти". — Ты слушаешь какое-то дерьмо! — Мне сделать вид, что я тебя не слышу? Помощь психолога – это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом – гораздо дешевле... Иногда меня интересует вопрос: неужели до нашей эры было нечем заняться, поэтому люди начинали создавать теоремы по математике.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()