|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 12 фев 2015, 09:21
вчера наобщалась со знакомыми и родственниками, насмеялись, хочу рассказать - у моей приятельницы, мы с ней вместе работали, двадцать с лишним лет назад, крайне колоритная свекровь- считает себя голубых кровей, преподаватель иностранного в ВУЗе, ну раньше, конечно. Когда звонишь подруге, надо помнить, что свекровь висит на втором аппарате - подслушивает, если приходишь в гости - сначала обязательная программа со свекровью - просмотр семейных фотоальбомов с "благородными" предками и рассказы о том, как велики они были и как мы должны быть счастливы прикоснуться к этому великому. Вчера в разговоре, выяснили, что приятельница с ней уже 20 лет живет, я удивилась ее долготерпению.  Вспомнили как в самом начале знакомства, эта самая свекровь пришла к ней на работу, принесла журнал почитать и говорит - "Нелечка, читайте вот до сюда, дальше нельзя, там про секс"  А у Нелечки это уже второй муж был и лет ей было тогда уже хорошо за 30. Мы с ней с тех пор все ждем, когда разрешат про секс читать. Свекрови под 90, Нелечке за 50, команды пока и не поступало.  От первого мужа подруга ушла из за пьянства и когда выбирала второго, это был первый пункт - никакого алкоголя. Встречались - все нормально, он тоже преподаватель, весь такой интелигент. Поженились, проходит несколько месяцев - она приходит домой, муж спит, пьяный в хлам. Подруга, естественно в истерии - звонит свекрови, говорит - забирайте своего сына, чтобы я его больше не видела. Приезжает свекровь - вся из себя нарядная и с прической, видит храпящего сына в позе шавасаны, невестку на электрической метле, с черным дымом из ушей. Садиться рядом с сыном в крайне кокетливой позе и говорит так жизнерадостно, испытывая явный восторг от своей находчивости - Нелечка, несите фотоаппарат, сейчас мы его сфотографируем, а завтра покажем, ему будет СТЫДНО. И практически в ладоши хлопает, заходясь в радости от своей идеи. прятельница говорит - ты представляешь? я ей про сына алкоголика, а у нее съемки, на фоне верблюда мне до сих пор удивительно, что свекровь жива осталась Как то перед новым годом приятельница работала практически без выходных, устала, приходит - падает, голову нет сил помыть. В общем в один из таких дней, завтракает, на кухню является свекровь - Нелечка, ты на меня совсем не обращаешь внимания, посмотри на меня - ты должна мне сделать прическу. приятельница говорит - я на нее смотрю и понимаю, что если сейчас же не замолчит, то я ее наголо обрею. Свекровь, видимо заподозрила неладное и говорит - ну хорошо, хорошо, я придумала - поставлю бигуди. Так не передашь конечно, это все слышать надо 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 12 фев 2015, 11:25
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 12 фев 2015, 11:48
Солнышко писал(а):Надо эту статью в Замечательные женщины продублировать!!!
ага, про Нелечку, которая святая  если, что - это я рассказала про свою подругу 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Глория Мур » 12 фев 2015, 12:19
Лума история - супер! А ты - сама знаешь кто. Такие истории надо публиковать не в наших Анекдотах, а в своем блоге. С твоей наблюдательностью и талантом, ты очень скоро станешь известным блогером.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Лума » 12 фев 2015, 12:48
Глория Мур писал(а):С твоей наблюдательностью и талантом, ты очень скоро станешь известным блогером.  спасибо, тут подруга, конечно юмористка. Как то звонит - Юля, у меня хорошая новость, похудела на 10 кг, я вся заинтригованная, выясняю как. Она радостно - сделала операцию на геморой. Ой, мы с ней как соберемся, так ржем не останавливаясь. Один раз собирались у нее с девчонками, а она тогда жила в комуналке. Девчонки выпили хорошо, а я не пью, поэтому всегда все помню  И вот мы собираемся уходить, оделись, стоим у двери в одежде, но без обуви. А у нас одна из присутствующих была дама импульсивная, с тяжелой рукой. И вот она в порыве чувств бьет эту Нелю по плечу и та так аккуратно вываливается в коридор, только носочки полосатые мелькнули. Причем она так ровненько - как стояла так и упала, на спину, руки по швам, лежит - голова в норковой шапке в коридоре, полосатые носочки в комнате, а в это время по коридору идет соседка. Неля поднимает глаза на эту соседку и говорит - Алевтина, ты чего наделала? Это же главная сплетница в нашей квартире. В общем, я видимо, смеяться уже не могла, но запомнила. Прихожу домой, ложусь спать, просыпаюсь часа в два ночи от того, что ржу от этих носочков. Причем остановиться не могу, а жила я еще с родителями, ржать нельзя не ржать тоже не получается. Чуть до утра дотерпела, звоню Неле, рассказываю, что полночи из за них не спала, смеялась втихаря, а она говорит - да ты что? надо же, а я думаю - чего так спина болит?
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 12 фев 2015, 13:05
ой, че то я про нее вспомнила, остановиться не могу один раз встречаемся с ней, она приходит с синяком под глазом, рассказывает - соседи в комуналке подрались, соседка прибежала к ней в комнату прятаться, пьяный сосед в процессе добывания жены, подбил глаз. Она так все это спокойно рассказывает и завершает - "как замужем побывала"  я валялась
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Солнышко » 12 фев 2015, 13:31
Непревзойдённый одесский юмор
-Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике? – Могу. Могу дать оптимистический, могу пессимистический и могу реальный. – И какой реальный? – Ну, реальный – в два раза хуже пессимистического. * * * * * – Абрам, как жизнь? – Я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо, уже не в одном государстве живём? * * * * * – Слышь, Абрам, дай в долг 100 рублей! – У меня столько нет – только 80. – Ну, давай 80, двадцать будешь должен. * * * * * – Доброе утро. – Вот только не надо таки навязывать своё мнение! * * * * * Одесса. Привоз. – Да что ж у вас огурцы такие страшные?! – Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда... * * * * * – Моня, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил? * * * * * – Послушайте, Хаймович, вам когда-нибудь приходилось скрывать, шо вы еврей? – А смысл, Яша? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры? * * * * * – Абрам, зачем ты молишься по утрам? Бог не будет помогать такому грешнику, как ты. – Ну, я прошу его: помоги мне сделать это, помоги сделать то. Конечно, Бог не поможет, но пока я его прошу, я таки вспоминаю, что я сегодня должен сделать! * * * * * – Вы выходите на следующей остановке? – Нет. – Тогда давайте меняться. – А что у вас есть? * * * * * – Ваша корова случайно не курит? – Да вроде нет. – Тогда у вас сарай горит... * * * * * – Сара, ты представляешь, Изя в завещании оставил 100 тысяч долларов той Циле, которая 40 лет назад отказалась за него выйти замуж! – О, это я понимаю – БЛАГОДАРНОСТЬ! * * * * * - Белла Моисеевна, почему вы второй раз не вышли замуж? – Знаете, у меня есть собака, которая рычит, попугай, который повторяет мои слова, камин, который дымит, и кот, который гуляет по ночам. Вы считаете, что этого недостаточно? * * * * * – Сарочка, с днем рождения! И сколько вам стукнуло? – Когда я выходила замуж за Сёму, мне было 20, а ему 40, то есть я в два раза моложе. Сейчас Сёме 70, а мне, стало быть, 35! * * * * * – Циля, и где вы пропали?! Я же переживаю! Вдруг у вас всё хорошо... * * * * * – Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы? – Ой, а шо тут моё мнение? Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает. * * * * * – Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку? – Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: «Закрой рот и не гавкай!» * * * * * – Представляешь, Сара дала в газету объявление: «Зрелая, темпераментная женщина готова внести тепло и свет в твою жизнь». – И много предложений? – Только одно. От местной электростанции. * * * * * Бабушке Соне очень понравился скайп. – Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо. * * * * * – Софа, с кем ты там болтаешь больше часа? – спрашивает муж, высовываясь из окна. – Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам! * * * * * Одесса. Привоз. Колбасный ряд. – Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте! Вам шо, ничего не нравится? – Нравится! – Шо, денег нет?! – Есть! – Ну так покупайте! – Зачем? – Шобы кушать! – А я шо делаю? * * * * * – Соломон Моисеевич, сколько ложечек сахара Вы кладёте в кофе? – Дома одну. В гостях четыре… (вздыхает) А вообще люблю две. * * * * * – Сара, у тебя есть мечта? – Да. Похудеть. – А чего не худеешь? – А как тогда жить без мечты? * * * * * – Сара, послушайте, сколько вам лет? – Я недавно подошла к тридцати. – Ох, и шо ж вас так задержало в пути? * * * * * – Изя, вы играете на скрипке? – Нет. – А ваш брат, Беня? – Да. – Что, да? – Тоже нет. * * * * * – Изя, ешь кашу, шоб ты сдох, ты должен поправиться. * * * * * Одесса. На балкон выходит мама и кричит: – Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: – Я замёрз? – Нет! Ты хочешь кушать! * * * * * – Ой, ваш Изечка на лицо – вылитый папа! – Это не страшно, был бы здоров! * * * * * – И где же ваша лошадь? – Шо вы говорите, какая лошадь, я продаю курей, куда вы смотрите? – Я смотрю на цену… * * * * * – Абрам, что такое судьба? – Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич! – А если мимо? – Значит, не судьба. * * * * * – Госпожа Рабинович, зачем Вы побили своего мужа? – Да не била я его, так... пыталась до него достучаться. * * * * * – Значит так, Додик, прибыль будем делить 50/50. – Но, Семен Маркович, я таки хочу 70! – Ну хорошо, ты меня уговорил - 70/70! * * * * * – У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется? – Таки пять с половиной. * * * * * – Рабинович, одолжите сто рублей? – У кого? * * * * * На Привозе: – Куры, куры! Парные куры! Дамочка, идите сюда! Посмотрите, это же не кура, это мечта! – Я уже подошла. Теперь вы мне скажите: Чем ви кормите своих курей? – А зачем это вам? – Как это зачем? Может, я тоже хочу так похудеть? * * * * *
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Ириска » 12 фев 2015, 14:08
-

Ириска
-
-
Лума » 13 фев 2015, 11:01
Когда влюбляешься в кого-то, сразу думай наперед, как и где будешь его разлюбливать
Напекла пирожков. Надо сходить подругу угостить. Вот думаю, шапку красную надеть, или в моей жизни и так приключений хватает?!?
Если со мной у вас складывается все не так, как вам хотелось бы — найдите себе конструктор попроще!
Услуги ЖКХ дорожают...Экономьте воду и свет...Принимайте ванну вместе и при свечах...
Движение - это жизнь. Поэтому, лёжа на диванчике, слегка подёргивай ножкой.
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
— Дорогая, что тебе подарить на 8 марта? Выбирай, что хочешь: брильянтовое колье, норковую шубу, отпуск на Французской Ривьере? — Милый, подари мне только сегодняшний вечер и свою любовь. — Снято! – объявил режиссер.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 14 фев 2015, 10:17
Приходит парень лет тридцати на должность кладовщика. Читаю резюме, рассказываю об обязанностях и условиях труда, спрашиваю: — Вопросы есть? — Да. Проезд от дома до работы оплачиваете? — Нет. — Сотовый телефон оплачиваете? — Нет. — Бесплатные обеды будут? — Нет. — А у нас на прошлой работе всё это было. — Так зачем же Вы покинули такую замечательную фирму? — Да–а... Она разорилась.
В начальной школе самой красивой девочкой в нашем классе считалась Аллочка. Она нравилась почти всем мальчикам, но завоевать ее расположение быстрее всех смог Миша. Во-первых, у него была фамилия Пугачёв, во-вторых, уже тогда развитая деловая хватка. Он просто подошёл и предложил: давай, мол, как только исполнится 18 лет, поженимся, и ты будешь АЛЛОЙ ПУГАЧЁВОЙ!
Приходит иеговист утром. Приятный мужчина, подходящего возраста, спрашивает о том, что с нами будет после смерти. Запустила в хату. Переспросила, он мне будет рассказывать, или я - ему. Я препод в меде. Патологическая анатомия. Я совершенно точно знаю, что, когда и с чем будет после смерти. Быстро ушел, я даже половины не рассказала.
апогей лени: муж настолько не хотел разбирать посудомойку и доставать из нее чистую посуду, что помыл за собой тарелку )
111: Не, ещё на это платную стоянку идти. Удобно - это когда понадобилось куда поехать по делам, спустился во двор, сел в машину и поехал. И ни на какую стоянку не надо тащится. 222: Не, удобно - это когда зашёл в свой гараж, сел в тёплую сухую машину и поехал. 333: Нет, господа. Удобно - это когда сидишь себе у камина с дымящейся чашкой кофе и рюмкой коньяка и заходит дворецкий и говорит "Сэр, прибыл старший управляющий с отчётом. Изволите принять?". И ты такой: "Благодарю Берримор, проводите в кабинет, я буду через 10 минут". Вот это удобно, а всё остальное - суета.
На днях встретила на форуме обсуждение мистических явлений в Останкино, написала, что работаю на территории телецентра, но ничего из описанных явлений там никогда не наблюдала. Через пару часов выяснилось, что я цепной пёс режима, пропагандист, убийца малых детушек и вообще виртуал Дмитрия Киселёва, как-то даже неудобно после этого признаваться, что наша контора вообще отношения к ТВ не имеет и просто снимает там офис.
- как поживают твои 100 евро? - как-как, подрастают - ох. а я ведь воттакусенькими их помню - и не говори. как быстро растут евро! - особенно чужие.
- Был же какой-то кандидат? Слышал - опыт, стаж, все такое? - Ага, сразу после института, но с пятилетним опытом работы. Он на первом курсе зарегистрировал свою фирмочку и раз в полгода себя в ней повышал. К диплому значился спецом высшего класса, притом что подрабатывал на жизнь мелкими шабашками! - Уволил? - Такой талант?! Зачем, я его в плановый пристроил. Пусть опыта наберется.
У меня дома живет спина, она матерится и стучит клавиатурой по столу. Иногда мне удается вывести ее прогуляться на улицу. А мой сын почему то называет ее "папой".
после 8 вечера еще незаправленная кровать превращается в уже разобранную
Случайно подслушал, как две бухгалтерши на работе наперебой жаловались на слабость здоровья и спорили, кто из них больше боится сквозняков. Чистую победу одержала главный бухгалтер, поведавшая душераздирающую историю о том, что некоторое время жила с мужчиной, который, когда спал, дышал ей в ухо. И от этого у нее развился отит!!!
Преподаю литературу в 7 классе. Сегодня на уроке им нужно было прочитать стихотворение. Один мальчик ехидно спросил: "А что, читать жужжащим чтением?". Я- "Ну да, в пол-голоса. Прочтете, разберем его". И они начали жужжать и смеяться. Я, конечно, спросила в чем дело. Со 2-го по 4-ый класс (когда дети уже умели читать) учительница давала им задание- читать жужжащим чтением. И делала какие-то свои дела, вообще не следя за детьми. Детки вообще не поняли, что такое жужжащее чтение и выполняли просьбу буквально. Они жужжали при чтении. К каждому слову добавляли "ЖЖЖ" или шипящие согласные произносили жужжа. И так было 3 года! Когда они пришли в среднюю школу в 5-ый класс, они тщетно ждали, когда же им прикажут жужжать. Мне страшно отдавать ребенка в школу.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Вернуться в Кают-кампания