Анекдоты:))

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Анекдоты:))

Сообщение Лума » 02 мар 2015, 22:00

В какую бы позу не поставила жизнь - стой КРАСИВО!

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Не будьте РАВНОДУШНЫМИ!! Девушке срочно требуется квартира, машина и.... МУЖИК...)))

Смс от жены к любовнице:
Если наш сегодня заснет .....айда по мужикам..))))))))

В любой непонятной ситуации зови дворецкого Константина

Вчера посмотрела прогноз на 8 Марта.
Обещают сильные осадки. Мужские скупые слезы, наверное.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: "Дал же Бог всё одной женщине - и ум, и красоту... и справку из дурдома!"

— Мне кажется, я живу не на полную катушку.
— Серьезно? Думаешь, можно ныть еще больше?

Вы когда-нибудь видели титры в конце сна?
Проснулся в шоке...

Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление что тюрьма — самое чудесное место на Земле, где сидят талантливые, образованные, любящие маму люди.

Пора бы уже и врачам взять на вооружение золотое правило программистов: "Если оно работает - лучше не трогай!".

А вообще нынешняя молодежь с первого класса нас тогдашних обставляет с запасом, что неудивительно - каждый первый с планшетом, каждый второй со смартфоном. Это мы спрашивали "мам, а откуда я взялся?" и верили в сказки про аистов и капусту. У нынешних вопрос звучит как "мам, а откуда я... А, все, нашел... А тебя тоже кесарили?"

В саду у сына детишки рисовали портреты мам к 8-му марта. С интересом рассматриваю выставку работ.
- Сынок, а я где?
- Вот!(гордо)
- Это я?!! (я понимаю, детский рисунок и все такое... но инопланетянин в бигудях???)
- Да! Самая красивая!!!!
И фиг поспоришь...

В детстве часто ездили в Украину к бабушке. Бабушка усиленно откармливала бедных ленинградцев, так как по её мнению мы были худющие и бледнющие. Брат, на тот момент ему было 6 л. -малоежка, всеми правдами и неправдами пытался отбиться от еды. Кухни в Украине -это отдельное здание. Так вот, после недели проживания, брат,всех входящих во двор, предупреждал, показывая на кухню -Туда не ходите, ТАМ КОРМЯТ
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Ekateryna » 02 мар 2015, 22:54

Лума писал(а):Пора бы уже и врачам взять на вооружение золотое правило программистов: "Если оно работает - лучше не трогай!".

В точку! gfd gfd gfrda
Ekateryna

Сообщение Лума » 03 мар 2015, 21:46

На выходе из метро передо мной по лестнице поднимались бабушка и пятилетний мальчик. Выйдя на весеннее московское солнце, малыш, остановившись, с придыханием произнёс: "Странное меланхоличное состояние...". "Не загоняй себя в этот эмоциональный капкан" - ответила бабуля, и они направились ко входу в Пушкинский. Культурная Москва.

Захожу утром в автобус, впереди вижу свободное место рядом с мужчиной лет так 50. Вижу цель - иду к цели. Я уже вся готовая сесть, как вдруг мужчина резко сдвигается на место, куда целилась я, взглядом пригласив сесть на своё. Ну, думаю, ему так удобнее выходить будет наверное. Плюхаюсь на сиденье, мужчина поворачивается ко мне и с блаженной улыбкой произносит: "Тёплое? Для Вас грел!" Спасибо, дядь

Cегодня рано утром, выходя из подъезда, встретила своего 70-тилетнего соседа алкоголика, он был без верхней одежды и с тарелкой бутербродов в руках. Объяснил мне, что к нему приехали Путин с Медведевым, сидят сейчас на кухне, а он вышел покормить их водителя. А что вы знаете о белочке?

Ночевала у парня. Легли спать, всё хорошо. Вдруг, среди ночи просыпаюсь от истошных криков кота. Сидит на шкафу, шипит, шерсть дыбом, глаза безумные и смотрит на окно, а там ничего нет! Я к парню - он без сознания (больное сердце у него). Вызвала скорую, откачали... Потом рассказал мне, что видел всё стоя у окна! И себя, и меня, и кота, который почему-то шипел на него, был уверен, что это сон. Откуда он это мог узнать, ведь я ничего не рассказывала! Не понятно и страшно...

Психоаналитик на мои рассказы о том, что часто начинаю какое-то дело, но не довожу до конца и бросаю, ответил, что это моё внутреннее "Я" бунтует. Странно, я думала это называется лень.

Маме 60 лет. Повёл её впервые за 30 лет в кино. Увидев цены, категорически запретила мне перед сеансом покупать попкорн и колу. В середине фильма начала что-то искать в сумке и протягивает мне... о БОГИ!! Это была котлета с хлебом!!)) Она даже майонезик с собой протащила! Мамы, вы такие мамы))

Собрались как-то с семьёй парня шашлыки пожарить. Все общаются между собой, все на свои темы. Я, естественно, общалась с парнем. И тут бабушка зовёт деда, а тот ей отвечает: "Погоди, я слушаю, как он за ней ухаживает. Может чем помогу" :)).

Ну и хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются: клеток нет - нервничать некому...)))

- Вернулся к жене!
- Почему?
- Не могу смотреть, как она живёт в своё удовольствие!

- Мужчина, я Вам нравлюсь?
- Да!
- Ну так дерзайте.. Я вместо Вас за мной бегать не буду!...)))

Раньше мне не везло с мужчинами. Прошло время… Я поумнела, помудрела. Теперь мужчинам не везет со мной.

- Ну сколько там ещё?
- 50%
- Осталось или загрузилось?
- Ты серьёзно??
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 03 мар 2015, 22:21

Лума писал(а): Объяснил мне, что к нему приехали Путин с Медведевым, сидят сейчас на кухне,

gfd
А мне сегодня снилось, что Путин у меня на кухне меняет светильник. gfrda Я захожу, фигасе! Путин у меня на кухне! В майке и трениках! Спрашиваю, можно вас сфоткать? Он так серьезно посмотрел и говорит - не стОит... :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 03 мар 2015, 22:26

Глория Мур писал(а):А мне сегодня снилось, что Путин у меня на кухне меняет светильник. Я захожу, фигасе! Путин у меня на кухне! В майке и трениках! Спрашиваю, можно вас сфоткать? Он так серьезно посмотрел и говорит - не стОит...

оооо :gygygy :gygygy :gygygy до слез, он наверное ко мне собирался, это у меня один светильник не работает. В следующий раз подскажи ему куда дальше идти, обещаю - фотографировать не буду gfddfg
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ириска » 04 мар 2015, 10:45

Лума писал(а):Глория Мур писал(а):
А мне сегодня снилось, что Путин у меня на кухне меняет светильник. Я захожу, фигасе! Путин у меня на кухне! В майке и трениках! Спрашиваю, можно вас сфоткать? Он так серьезно посмотрел и говорит - не стОит...

оооо до слез, он наверное ко мне собирался, это у меня один светильник не работает. В следующий раз подскажи ему куда дальше идти, обещаю - фотографировать не буду

gfd gfd gfd gfd gfd gfd gfd ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ириска

Сообщение Глория Мур » 04 мар 2015, 16:36

встречу - обязательно передам
gfd gfd gfd gfd gfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 04 мар 2015, 16:53

Глория Мур писал(а):встречу - обязательно передам

Передай телепатически, ты же ВОЛШЕБНИЦА! gfrda gfrda gfrda
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Лума » 04 мар 2015, 16:54

Солнышко писал(а):Передай телепатически, ты же ВОЛШЕБНИЦА!

телепатически тут уже все могут :crazy: нет уж лично, пожалуйста gfrda
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 04 мар 2015, 20:41

Когда обещают больше не писать и не звонить - жди стука в дверь!;)

— Здравствуйте. Меня зовут Олег, и я — алкоголик.
— Я вижу. Подвиньте бутылки, лента не работает.

Закончил институт, потому что ну, а вдруг че?

Главное, чтобы непонятные, незнакомые люди в интернете были тобой довольны.

Очень хочу посмотреть хороший фильм с мужчиной!Кто-нибудь может посоветовать хорошего мужчину?)

- Ты где была ?
- За хлебом бегала.
- Догнала ?

А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.
Терри Пратчетт.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания