Лума писал(а):Закончил институт, потому что ну, а вдруг че?
ооооо

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
ооооо ![]()
Re: Анекдоты:))ОООооооооо! Девочки, про светильник и Путина - это ПРОСТО ОТПАааааД!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))А мне недавно тоже Путин снился- на полу лежал.Говорю ему- чего Вы тут лежите, на Вас все так надеяться, а Вы лежите? Он мне отвечает- не могу идти- нога правая болит.Но- говорит, скоро встану- обнадежил! Ушла я от него во сне- дела какие-то нашлись.... Проснулась- думаю- пора завязывать новости смотреть, даже если и редко))))
![]()
Re: Анекдоты:))Я работаю психологом. У меня была одна пациентка, у которой была проблема: ей казалось, что ее не любит ее воображаемый парень.
По легенде, когда умирал граф Шереметев, он завещал назвать в его честь аэропорт. Родные в недоумении спрашивали его: - Какой ещё аэропорт? На что Дмитрий Николаевич загадочно ответил: - Оба. И все последующие терминалы... - Мам, ты че меня в черный список кинула?! - От тебя спам шел?! - Какой еще спам, маам!! - Ну чет вроде... "Кинь на баланс", "Мне куртка новая нужнаа", "Завтра на кино денег дашь?" и т. д. Первые три класса в школе – это соревнования между родителями, кто лучше рисует, лепит, клеит))) Боже, дай мне сил сделать с ребёнком уроки и при этом остаться любимой мамочкой и адекватной соседкой ! — Да как же ты можешь говорить такое?! — Не знаю, я просто открываю рот. ВЕСНА скидок на возраст не делает — всем достаётся по порции добавочной дури в голове. Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире!! У меня 2 детей (1 маленький и 1 постарше). Что я хочу на 8 марта? Хочу принять ванну и сходить в туалет....ОДНА. Хочу поесть. . . горячую еду. . . двумя руками. . . и чай. . . горячий. . . с конфетой. . . ЦЕЛОЙ!!!!!! Иногда мне хочется сделать что-то гениальное, но вспоминаю, что одеяло уже придумано и успокаиваюсь. Слоган Windows XP: - Начните работу с кнопки "Пуск" Слоган Windows 7: - Начните работу с кнопки "Пуск" Слоган Windows 8: - Начните работу с поиска кнопки "Пуск"
Re: Анекдоты:))
я смотрю, он по всему форуму пробежался ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Лума
А мне что-то никак не может присниться! Может ему помощь нужна для этого? ![]() ![]() ![]()
теряюсь в догадках как ему помочь ![]() ![]()
Ой, девочки, приколистки ![]()
Re: Анекдоты:))Лума
Он по ходу у меня светильник тоже не поменял- он только к Глории в неглиже ходит- запросто)))) ![]()
ага, нам только попадись на язык ![]()
интересно - он после Глории с больной ногой у тебя был? или наоборот рыскал по форуму искал, кто его вылечит? ![]() ![]()