|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Не-ааа, я поняла- после Глории он с ее любимым встретился- вот с ногой у него и случился непорядок))))Он- ко мне, а у меня- дела были какие-то- не вылечила))))Девчата,кто дальше зафиксировал- направьте к Луме- страдает- темно у нее сильно
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
Нееее, приснится еще во сне, инфаркт получу. ![]() ![]() Наш хоть белый, а тут негра во сне, да еще самого Обаму увидеть!!! Думай о чем говоришь! ![]() ![]() ![]()
Я на такие глупости уже не рассчитываю ![]() ![]() ![]()
ну я не знаю тогда, вычеркиваем тебя из списка на ремонт светильников ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Парень знакомится с родителями будущей невесты. Отец:
- Станислав, может, что-нибудь выпьете? - Я не пью. - Хм...Вам будет скучно с Анечкой. Жена на 23 прибамбас к машине подарила: икону на торпеду , совмещенную с GPS-навигатором. В нужный момент Христос голосом Сергея Безрукова вещает: " Через 50 метров поверните налево" xxx: Я обычно кусал зубами березу и высасывал из нее сок т.к. в банках уже был не тот вкус!!! Щас многие до сих пор в нашем поселке так делают. yyy: хрен поеду в ваш поселок. Надо попробовать ночью поспать. А вдруг понравится! Иногда мне кажется, что все сошли с ума. В остальное же время я в этом уверен. Все от того, что мы разучились скребсти по сусекам. — Пришли результаты ваших анализов. У вас синдром неверных приоритетов. Боюсь, вам осталось жить около месяца. — Доктор, мне идет это каре? Когда не стало интернета, Мы вышли из своих домов, Друг друга трогали руками, Пытались даже говорить... Сара рассказывает соседке: - Иду вчера по Ришельевской, ветер жуткий, платаны раскачиваются, всё летит. Первый раз поблагодарила Бога, что вешу сто килограммов!.. - Почему у тебя след от сапога на заднице? - Да это я в парашютную школу записался. Нас, кто хорошо владеет русский язык, действительно не осталось много. Недорезюмение. — Ну и где твоя курсовая? — Я потерял ее в драке с парнем, который сказал, что вы — не самый лучший преподаватель в университете! Работодатель (Р) и Претендент (П): Р: - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро. П: (!?!?!?) Р: - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П: (пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно) Р: - И не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 П: (не выдержав) - Врете! Р: (Чинно) - Ты первый начал.
Вычеркивай, я надумала новый покупать!!! Хотя старый на ладан дышит! Коплю 10 и 5 рублевки, как накоплю схожу в магазин Свет и куплю!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Ой ни магу
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Коллега работает в нашей организации десять лет. Устраивалась под фамилией первого мужа. За время работы развелась, вернула девичью фамилию, недавно вышла замуж второй раз и снова меняет фамилию. В документах, которые, как выяснилось, вели не очень аккуратно, с ее фамилией в документах творится катавасия - одна и та же Ольга в разных местах фигурирует под тремя разными наименованиями. Учитывая, что коллега - материально ответственное лицо, это создаёт проблемы.
Главбух после исправления очередного косяка (мрачно): - Оля, если этот брак не навсегда, я тебя своими руками задушу! А что вы знаете о хранителях семейного очага? Племянница плохо себя ведёт, и сестра решает взять её на понт и делает вид, что уходит гулять одна. — Ну, я пошла, — громогласно заявляет она, натягивая сапоги на босу ногу. — Всем до свидания! — И мусор захвати! — радостно откликаются из соседней комнаты. - Алло! Отдел ИТ? - Да, здравствуйте. - У меня на рабочем столе ярлыки размножаются! Я вообще-то женщина ТРЕПЕТНАЯ, то одному НЕРВЫ треплю... то ДРУГОМУ!))) - Евгений, ты гений ! - Сергей, я не буду тебя расстраивать! -Ты бы смогла прожить с одним мужчиной всю жизнь?!.. -Я бы смогла, только мужчину ЖАЛКО!)
Re: Анекдоты:))Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы! " С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признает, что эти-то годы и были самыми лучшими в ее жизни.
Экзорцизм наоборот — это когда тебя изгоняют из ада, потому что ты и там всех достал. Логическое осмысление ситуации помахало ручкой и упорхнуло, оставив меня наедине с богатым, мать его, воображением... Настоящaя женщинa пудрит мозги без зеркальцa! ...я лечу по автобану , тихо шинами шурша ... мне гаи по барабану - у меня поет дУша... Из меня верёвки вить не получится!!!! Только ....колючую проволоку . - а сколько земли надо съесть, чтоб умереть, и как вообще это работает? - Одной хватит xxx: Возможно, апокалипсис испугается скажет: "Ну, их нах..", и уйдет ![]() yyy: или скажет - "Оооо, и такое может быть", и стыдливо уйдет повышать квалификацию ![]() Однажды в самолёте мне с соседом по креслу в обеде попался один и тот же огурец, разрезанный пополам. Он сказал, что не зря всё это. Две половинки) В итоге мы вместе и у нас большая любовь. Скептически относилась к домовым, пока не переехала в новую квартиру, где живу одна. Решила однажды копить деньги, начала с тысячи рублей - положила её в конверт в верхний ящик стола. Через пару дней решила добавить туда ещё сумму. Открываю конверт, а там не тысяча лежит, а целых три. Я туда ничего не добавляла, гостей в доме не было. Провалами в памяти не страдаю. С одной стороны, жутко, а с другой - спасибо маленькому хозяину. Когда я была маленькая, после обеда мне бабушка говорила полежать, чтобы жирок завязался. Я ложилась и ждала. Завязался. Да так завязался, что фиг развяжешь. Зараза. Свекровь не могла найти телефон на даче, всё перерыла, бегает причитает. Я решила набрать её номер, чтобы упростить поиски. Надо было видеть выражение на наших лицах, когда между диванных подушек зазвонил её телефон и на экране отобразился мой номер с подписью "с$ка". В такую погоду начинаешь сомневаться, есть ли жизнь за пределами одеяла.
![]() ![]() ![]()