ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Строим свою жизнь сами при помощи силы мысли.

Re: ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО :)

Сообщение Ясная » 18 ноя 2010, 13:11

Солнышко писал(а):Сегодня вдруг увидела, что сломанный стул поставила в комнату мужа, ахнула :ssddf - попросила сына вынести и выкинуть, чтобы потом мне тут мозх не компостировали некоторые таварисчи!

ой мож не надо, а то концерт придётся дома слушать и в другом исполнении, мож ему подарить эти останки в память о юности и пущай делает с ними что хочет gfddfg :crazy:
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Лума » 18 ноя 2010, 13:16

Ясная писал(а):ой мож не надо

правильно выкинули, может и не вспомнит. У меня муж запасливый как хомяк, так я втихаря все выкидываю. И он редко-редко спохватывается "что опять фен-шуй был!!!!???".
а если спрашиваешь разрешения, то ничего нельзя выкидывать.
Мы бы уже в квартиру попасть не могли из-за хлама, если бы я его слушала. Теперь и Настя хомячит весь мусор "вдруг пригодится для поделок" gfrda
Одна я растрачица семейного имущества gfd
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Солнышко » 18 ноя 2010, 13:25

Ясная писал(а):ой мож не надо, а то концерт придётся дома слушать и в другом исполнении, мож ему подарить эти останки в память о юности и пущай делает с ними что хочет

Надо, Федя, надо. Знаю я свои кадры. Как никак терпела 28 лет. Лучше чтобы не знал. У меня в его комнате давно пальма стоит на журнальном столике. Раньше стояла на подоконнике, но когда поменяла горшок, он стал побольше - на его узком подоконнике не помещался. Туда другие цветы поставила.
Ну я эту пальму и поставила на журнальный стол. Так он только через год заметил. В упор не видел. Ну а я ему и сказала - ты что, дорогой? Уже год стоит, как ты мог не заметить? Вобщем замолчал.
Нельзя ему ничего говорить, даже если ему или детям на пользу - первое слово - НЕТ. Вот так и жили.
Чем меньше знает, тем лучше спит. Тем более далеко от меня с другой бабой. Пускай ему будет хорошо, а нам еще лучше!!! Это мой девиз теперь в отношениях с ним! :crazy:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 18 ноя 2010, 14:47

Лума писал(а):я, как человек очень практичный и нефига не умеющий делать руками, вышла замуж за человека, который может отремонтировать все, что угодно. и вообще рукастый на удивление

Лума
ну точна..сестры...
я уже третий раз замужем за таким человеком...и по-прежнему не умею ровно даже пуговицу пришить. gfrda
и про хлам тоже...я все выкидываю...а эти двое хомячат.
Солнышко ты главное трон не трогай! gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 18 ноя 2010, 14:55

Глория Мур писал(а):и про хлам тоже...я все выкидываю...а эти двое хомячат.

но я все равно быстрее выкидываю fgfddd :gygygy
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 18 ноя 2010, 15:10

А я не успеваю выкидывать...мелкий хомячит ВСЕ упаковки из-под конфет, фантики, крышечки от йогуртов и желе, бумажки из киндеров, не говоря уже о более крупной таре...
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Лума » 18 ноя 2010, 15:15

Глория Мур писал(а):мелкий хомячит ВСЕ упаковки из-под конфет, фантики, крышечки от йогуртов и желе, бумажки из киндеров, не говоря уже о более крупной таре...

как все знакомо :D но я очень быстрая и ловкая :gygygy :gygygy :gygygy
и мусорное ведро у меня большое, а помойка прямо по дороге на работу
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Златовласка » 18 ноя 2010, 15:35

Глория Мур писал(а):мелкий хомячит ВСЕ упаковки из-под конфет, фантики, крышечки от йогуртов и желе, бумажки из киндеров, не говоря уже о более крупной таре...

gfd
Лума писал(а):я очень быстрая и ловкая
и мусорное ведро у меня большое, а помойка прямо по дороге на работу

gfd :good:
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Глория Мур » 18 ноя 2010, 15:38

А я блин на работу не хожу! И помойка у нас тут в сверх элитарном поселке одна и та платная! gfrda
Так что собираю нахомяченное по выходным, када сына дома нету!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 18 ноя 2010, 17:23

Глория Мур писал(а):Солнышко ты главное трон не трогай!

Он свой трон разукрасил золотой жестью, кусок слетел еще давно, я его куда-то дела, не помню. Вобщем через год он только заметил, спрашивает грозно - где? А я сначала забыла, что это я спрятала, слетевшую красоту. И честно, глядя в глаза сказала - я тут не при чем! Зачем мне твой трон, я и так Богиня! Мне не надо никому это доказывать! ^bvvd sdfp
Он аж поперхнулся! :crazy:
Все доказывал, что само не убежит из дома ведь! :sorry:
На это я ему гордо ответила - следи сам за своим троном, или возьми туда к себе, чтобы других не обвинять. Пускай твоя баба с нее пыль смахивает...Может сам спрятал, а на меня безгрешную валишь вину. Тебе надо, новую жесть прилепи, подумаешь, не золото же!!! :lks
И лишь потом когда он уехал, я вдруг вспомнила, что действительно вытирая пыль с его трона (пока Богиня сама ее вытирает, прислугу не завела gfrda ), я зацепила тряпкой эту деталь и куда-то то ли спрятала, то ли выкинула, чтобы скрыть следы своего "преступления". Поморрничала, прохоппала. И успокоила свою Душеньку. lo hjjj
И ни вины, ни стыда. Мы - Богини этого не имеем!!! ^bvvd

Вобщем, девочки, отчитываюсь! Пришли мастера, сделали мне дверь - теперь новый замок - блестит и радует!!! :bravo: ^qwe :good:
Буду себя приводить в порядок, на концерт собираться! :yahoo:
Не шалите тут без меня!!! :sdffs :dksks
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Волшебный город