СУПЕР! Обожааю!

|
Музыка,всё что нравитсяRe: Музыка,всё что нравитсяСандра
СУПЕР! Обожааю! ![]() ![]() ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяМалена,
![]() ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяЛюблю Ольгу Кормухину. Путь она пела больше 20 лет назад. И в 2010 поет так, как только она может петь
А вот от Ольги исполнение 1989 года композиции_Усталое Такси
Re: Музыка,всё что нравитсяСандра
Супер, мне тоже оч нравится она. ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяСойка,
![]() А вот со временем исполнения песни Путь я промахнулась. Клип с Ольгой Кормухиной создан в 2007 г. Когда написана вообще не ясно. Автор музыки и стихов Сергей Саватеев. Про историю песни написано буквально следующее: Простой парень из г.Тольятти - Сергей Саватеев, поссорившись со своей любимой, вышел на балкон и написал прекрасную песню, которую в последствии подарил Ольге Кормухиной (http://www.realmusic.ru/songs/1003285). У Ольги есть свой сайт http://olgakormuhina.ru/ ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяСАБИНА_Победительница шоу Голос-Дети 2 сезон
CRAZY (Aerosmith)
Re: Музыка,всё что нравитсяГолос-Дети 2 сезон. Финал
Алексей Забугин - The Greatest Love of Al
Re: Музыка,всё что нравитсяСмотрела Голос. Дети. Очень мощный был состав деток. Гениальные, не знаешь даже кто из них хуже. Настолько внутренне свободные и голосистые.
![]() ![]() ![]() Смотрела еще Главную сцену на канале Россия. Тоже много интересных голосов. Понравилось! ![]() ![]() ![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяСолнышко, а там на предыдущей страничке мои ночные озарения по поводу Голос-Дети. Но все 9 в финале точно Гении музыки. А, может, и все 45 в Голосе.
![]()
Re: Музыка,всё что нравитсяСандра
Да, я видела. Я смотрю все выпуски и взрослого и детского Голоса. В этом выпуске очень талантливые детки. Можно даже сказать, что все 45 такие. А какие они свободные изнутри, сцена для них как родной дом. ![]() ![]() ![]() Когда из трех оставляли только одного, прямо очень переживала, когда отказывали двум не менее талантливым.