|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 14 май 2015, 22:05
Мне всегда говорят: "Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник!". Вот я и думаю, может, я не на той улице живу???!!!)))
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...)))
В принципе, я нормально отношусь к поездкам на работу, но ждать 8 часов, чтобы поехать обратно - реально утомляет.
Не уважаю пьющих дам … Категорически сегодня с собой не разговариваю!)
Знакомый рассказал. Идет он по улице, а рядом мама с дочкой лет 8-ми, девочка-одуванчик, на глазах очочки, в руках скрипка, ведут диалог. Девочка милейшим голосочком: - Мама, ну ведь лето для отдыха! Мама грузным и строгим командным голосом: - Неееет, леееето для скрииипки.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 15 май 2015, 08:04
— А ты добрый волшебник? — Я ленивый, — губы сами расползлись в смущенной улыбке. — Значит, скорее добрый, чем злой. Злым быть хлопотно…
Самый надежный тест — бассейн. Если женщина у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить прическу, бегите прочь. Если она с хохотом прыгает в воду — прыгайте следом. © Ф. Бегбедер
У нас с мужем такая разница в весе, что когда я читаю камасутру - он читает молитвы...
Погода прям... "Из шубы в трусы"... И обратно!
Когда раздавали терпение, я, наверное, не то взяла…
Вот, вроде, и надоело глупостями заниматься. Но если не я, то кто?!!!
Сегодня мне смс пришло:"ТЫ САМАЯ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ"...балуется,блин, наверное кто-то...
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 15 май 2015, 23:58
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
Фаина Раневская
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Солнышко » 16 май 2015, 00:09
— Я и не представлял, что ты такая замечательная женщина! — Спросил бы меня, я бы тебе сказала.
Идеальные пары существуют. Это когда она — провокатор, он — авантюрист.
Что-то я сегодня замуж хочу... может быть... хотя, не знаю. В принципе, если горячую воду дадут, тоже хорошо.
Как я себя чувствую? Да, как обычно... Единственной и... Неповторимой!
Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.
- Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные...
- Никуда я с тобой не пойду!!! - А чего тогда вырядилась и накрасилась??? - А чтобы ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла.
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Леля » 18 май 2015, 17:53
Сижу с девушкой за завтраком. Я: "Сделай, пожалуйста, бутерброд!" Делает. Съедаю. Я: "А можно еще?" Она: "Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию ты сможешь приобрести только после регистрации брака."
Девушка рассказывает: Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела -)
- Мы с женой встретились на дискотеке... - Ой, Как это романтично! - Куда уж романтичнее? Я-то думал, что она сидит дома с детьми.
- Пап, а пап, а каково это иметь такого красивого, умного сына? - Не знаю, сынок, спроси у своего дедушки
Я не ленивый, я - энергосберегающий
Если сделать правильно с первого раза, мало кто поймет, как это было сложно.
Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели!
-

Леля
-
- Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/
-
Леля » 19 май 2015, 13:21
- А пароль какой? - Без пароля. - Не пускает... - <Без> с большой буквы. *** Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии.
*** К удивлению компании Avon, самым популярным ответом на вопрос <Каким мылом вы пользуетесь?> оказался <Gmail>. *** .
-

Леля
-
- Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/
-
Леля » 20 май 2015, 11:24
Придя на пляж, Люся поняла, что делать тату в виде мухи на ягодице - плохая идея.
-

Леля
-
-
Леля » 20 май 2015, 17:29
Она любила его больше, чем он зарабатывал. На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: “Накаркала!”
В будни ребенка ты будишь в садик, а в выходные он мстит тебе за это
Мужчина делает 90% из того, что обещал, а женщина делает 90% из того, что обещала не делать… Студент – это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене даже то, чего он сроду не знал
Чтобы похудеть, мужчина первым делом идет покупать гантели, а женщина – весы.
-

Леля
-
-
Лума » 22 май 2015, 20:47
ПРИТЧА Умер человек и попал на небо. Спрашивает у бога: — Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства? Бог: — Да я каждый день слал тебе «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл!
Слышу, муж кричит: - Маааш! Я яйца порезал! Теперь понять бы, он на кухне или в ванной...
У мужа есть брат Лёша. Он незлой, но, как бы сказать, не от мира сего. Умение общаться к сильным сторонам Лёши не относится, но в глубине души он знает, что общаться с родственниками - правильнее, чем не общаться. Поэтому старательно придумывает вопросы о том, в чём не разбирается и разбираться не хочет. На днях он впервые увидел нашу трёхмесячную дочку. Долго задумчиво смотрел на неё, потом спросил, нравится ли ей кататься на велосипеде. Я, всегда считавшая себя общительным человеком, не лезущим за словом в карман, впервые в жизни не знала, что ответить.
Друг рассказал. Заболела у него как-то дочка в детском саду. Пришлось отпрашиваться с работы, чтоб в больницу везти, по пути заехал за женой. Возле работы жены не то что припарковаться - яблоку негде упасть. Встал на "аварийке" вторым рядом (!) под знаком "Остановка запрещена". И тут с довольным видом к нему подкатывают гаишники (ну что за день!). - Добрый день, сержант Петров. Нарушаем?!... - Ооо, вас-то я и жду! - друг пошел ва-банк. - В смысле?... - Да вот какой-то урод задел (показывает старую царапину на бампере) и смылся. Я 02 позвонил, уже два часа тут торчу, заждался весь. - Ааа, нееет, эт не к нам... - Как не к вам??? Вы группа разбора? - Не-не-не, это не мы. Ждите свой экипаж! - Ну вы-то тоже можете оформить! Чё, я их три часа ждать буду что ли? - Не-не-не-не, ждите!!! - прыгают в патрульную машину и исчезают.
Новость: Команда кладоискателей обнаружила на дне океана объект, напоминающий НЛО - в форме идеального круга диаметром 18 метров. Комментарий: Не вздумайте поднять! Это затычка как в ванной, поднимите и вся вода уйдет!
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 24 май 2015, 23:30
У друга есть знакомый (назовем его Вася), живет в его доме в соседнем подъезде в 44-й квартире. В прошлом спортсмен-тяж, не пьет, не курит, весит килограмм 130 и обладает внушительными габаритами. Так вот, спускается как-то этот Вася по лестнице и офигевает - на каждом этаже прилеплено объявление: «В ПОДЪЕЗДЕ НЕ КУРИТЬ!!! ПИВО НЕ ПИТЬ!!! УВИЖУ - НОГИ ВЫРВУ!!! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В КВАРТИРУ 44 !!!» И что характерно - в подъезде не только не накурено, но и кое-где подметено.
Знакомилась по объявлениям. И вот как-то раз, приходят... бабушка с дедушкой! И уговаривают за их внука замуж идти. И чем же я им, думаете, понравилась? Тем, что без отца росла. "Эта девка мужественная, сильная и волевая, нашего раздолбая в руках удержит,"- сказал дедушка. Пришлось извиниться и отказаться.
Стою на пешеходном переходе, на котором зеленый горит мало, поэтому толпа собирается внушительная. Примерно за 10 секунд до окончания красного слышу за плечом речь девушки, обращенную к нам (то есть к толпе): - Солдаты! Я хочу захватить эту крепость! Устроим же набег! На счет три! Раз, два, три! В атаку! Тут загорается зеленый и я краем глаза вижу руку, жестом направляющую нас вперед. Мы исполнили свой долг перед королевой))
Есть у нас в подъезде одна собаколюбивая дамочка под сороковник, прикормила целую стаю, народ с ней регулярно лается, ходить страшно и за детей особенно страшно. Выхожу сегодня из подъезда - вижу очередной виток скандала между дамочкой и соседом. Дамочка: Если ваших детей кусает собака, это значит, что дети расплачиваются за кармические грехи тех, кто обижал эту собаку!!! Сосед: Слушай, ты, идиотка собаколюбивая! Когда тебе говорят родные "Заведи себе уже кобеля какого-нибудь", они мужика в виду имеют, а не собаку!!!
- Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться! - Нет, вы только посмотрите на него! Он решил... А у меня ты спросил?!
— Мне кажется, что замуж никогда не выйду. — Да неее, кто-нибудь да лоханется.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Вернуться в Кают-кампания