|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Сегодня меня попросили перевести фразу "Mother her — she is ill".
Ну откуда ж я знал, что она переводится "Окружи её заботой — она болеет", а не "Мать её — она больная".
Re: Анекдоты:))Моня, зачем надо было Сёму матом? Он же гинеколог!
Достаточно сказать: "Сёма, иди работай"
Re: Анекдоты:))Если вы можете:
- начать свой день без кофеина, - быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, - удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, - есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, - понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, - пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, - спокойно воспринимать критику, - относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, - обойтись без лжи и обмана, - бороться со стрессом без лекарств, - расслабиться без выпивки, - заснуть без таблеток, - искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Он видел меня всякой: и накрашенной, и без макияжа, и "при параде", и в домашней одежде, лохматой и сонной. Он — продавец магазинчика возле моего дома...)))
Муж собрался с друзьями в Турцию - "отдохнуть без жён". Я погоревала-погоревала и решила ему помочь - чемодан собрать, а то вдруг что забудет... Положила всё самое необходимое: плавки на два размера больше, носки с дырками, полинявшие футболки и папин дачный спортивный костюм...))) Совершенно не умею грешить... Что ни сделаю — всем довольна!) — Тут бабу парень бросил! Нужна цитата Коэльо, срочно! — Иногда жизнь разводит двух людей, чтоб показать, как они важны друг другу — Всё, ей лучше — Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул. — Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка. — Похоже, у нас новый председатель!
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()