|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))6.20-6.30 утра. Парк. Никого. Идет себе женщина, меня не замечает. Взрослая такая, уже не девушка. Важная, в брюках и пиджаке, с изящной сумочкой. Отходит от домов. Оглядывается (я встал себе тихо за деревьями), замирает... Растопыривает руки с длинными наманикюренными ногтями и, издав звук "вжжжжжжжжжж", типа самолетик, бежит с горочки, петляя меж деревьями. Сумочка мотыляется, туфли стучат, дамочка весело жужжит. Я застыл, смотрю. Через метров сто останавливается, замирает, прислушивается, поправляет кудри и важно, по-взрослому идет дальше:)
Приходила как-то в гости подруга, жаловалась на мужа, который полтора года полки повесить не может. И дрель есть, и полки, и всякая мелочёвка, в этом деле необходимая. Полтора года она его пилит с этими полками, а коллекция игрушек и книги все так же сложены в коробках. Посочувствовала я ей. Через буквально пару дней приходит муж той самой подруги. Сидят с моим на кухне, разговор заходит о тех самых полках. Его версия: - Просила она эти полки - купил я эти полки. Вешать там - дел на полчаса. Берусь за дрель - у нее голова болит. Или ребенок спит. Или отвали и не мешай, она работает. Или она гуляет с мелким, оставляя меня готовить и убираться. Или что ты фигней занимаешься, у тебя заказ висит (оба фрилансеры). Сбагрили ребенка к теще, спрашиваю - Лапа, у тебя голова не болит? Нет, говорит, не болит. Берусь за дрель. Слышу: "Аааааа! Ты меня не любиииииишь!!!" Охренеть, с чего такое? "Я думала ты спрашиваешь чтобы сексом заняться!!!" Посочувствовала я ему. Ну что сказать, человеки? Да, собственно, нечего сказать... Мама работает врачом Мама (10.44): Какой размер ноги у твоего Димы? Так, на всякий случай. Я (10.46): У Димы 42 Мама (13.15): ГОСПОДИ! Забыла, про что спрашивала и подумала, что у него температура! Комменты к видео про спящего хорька qqq: Дочка выпросила морскую свинку, а вернулась из магазина с этой волосатой колбасой. Ни о чем не жалею, зверь угарный, главное шкафы плотнее закрывать. Гадит в лоток, а мимо только если злится, что не пускают в шкафы. Запах - херня, моют его 3 раза в неделю и нет проблем. Мышей ловит на даче в бане, лучший аниматор для детей. Пользы вагон, говна мало. www: Лучший обзор на хорька, который я видел
Re: Анекдоты:))— А вы сегодня были счастливы?
— Еще нет. — Тогда поторопитесь. Этот день заканчивается!
Re: Анекдоты:))Лума!
![]() ![]() Леля ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Что такое фигня?
— Вот представь себе: мооре, песоок, лёгкий бриз развевает твои волосы... Представила? — Агаа... — Воот... А всё остальное — фигня!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Иногда наломаешь дров, а потом думаешь — и на хрена мне столько...)))
Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту — Гугл, Википедию и Переводчик! Однажды я не хотел выходить на улицу, пока там идет дождь. Так прошел июнь. xxx: Уже решил, в какие места будешь переезжать? yyy: пока рассматриваю соседние подъезды xxx: Сурово. А квартиры не рассматривал? Жена приехала из санатория и по показаниям электросчетчика вычислила, сколько дней муж не ночевал дома. А как сфоткаться в огороде, чтобы все подумали, что я на море!?))) Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце - скорее всего, наступил понедельник. Жизнь круто повернула к лучшему и многих, на повороте...выбросила за борт... Я пыталась быть нoрмальнoй кoгда-тo... Этo были худшиe 10 минут мoeй жизни.
![]()