Анекдоты:))

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Анекдоты:))

Сообщение Малена » 19 июл 2015, 00:36

:gygygy
Малена

Настроение или лозунг: Осим хаим!

Сообщение Ленушка » 19 июл 2015, 10:33

Лума писал(а):Сотрудница рассказывает:
Звоню в Нижний Новгород, представляюсь: "Это Москва!", на той стороне телефона: "Мне встать?!"

gfd gfrda
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Лума » 24 июл 2015, 21:07

Из рабочего чата:
xxx: На кухне чьи-то макароны с курицей источают запах тоски по хозяину.
xxx: Навестите их.

Не очень хорошим тоном было в процессе знакомства гостей на свадьбе спросить:
- Вы со стороны потерпевшего?

Бгыгыгы. У нас ща коллеги на кухне иностранному гостю объясняли, что такое компот. It's like a tea with berries but without tea

Есть идея как наладить прибыльный бизнес. На шахматных турнирах можно продавать своё свободное время тем игрокам, которые попали в цейтнот.

с одного компьютерного форума:
xxx: Раньше я жил в деревне и переходил дорогу где хотел, а теперь переехал в город и тут везде какие-то непонятные светофоры и боюсь переходить дорогу где попало. можно ли как-то убрать светофоры и чтобы стало как в деревне? вот такой вот вы задаете приблизительно вопрос.

- с одной стороны приятно, что спрашивают паспорт,с другой - капец, как неудобно... Мне ведь 38 уже, детей двое...
- А у меня трое, кандидат наук, скоро бабушкой буду. У меня тоже недавно попросили. Мы с подружкой были. Вариантов два: или кассир хотела сделать нам комплимент (ибо мы уже реально не вызываем сомнений в отношении совершеннолетия), или (что скорее всего) наш наборчик навел на подозрение и бдительный работник решила нас запомнить. Мы покупали бутылку водки, нож и лото.

Зоомагазин примет на работу самку продавца.

У нас дома радиотелефон с громкой связью. Жена по 4 часа в день разговаривает по нему с тещей. Телефон при этом по дому носит как радио, на стол, на полки ставит. Сын даже шутил, что у нас бабушка-FM в доме.
Однажды в хлебницу полез, а там теща из телефона круассанам на жизнь жалуется. Ладно теща, но жена как резко замолчавшую маму не заметила?

Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская.

Ну раз зашла речь, кто как знакомится...
Хожу по торговому центру, никого не трогаю, вдруг в очередном магазине женской одежды ко мне подходит совершенно незнакомый парень и заявляет: "Ты почему так долго?". Оказывается, этот бедняга меня увидел еще перед магазином, захотел познакомиться, ждал-ждал у дверей, не выдержал и пошел разбираться ))) Круче было только тогда, когда со мной пытался познакомиться милый таджикский юноша, завязав для начала непринужденную беседу: "А как вас зовут? А у меня так родственницу звали, я ее похоронил недавно! Такие похороны дорогие! А у вас сколько похороны стоят?" В общем, мужчины полны сюрпризов )))

Вчера, заглянув в почтовый ящик (железный, в подъезде), я обнаружил в нем почтовые извещения, предназначавшиеся адресату из квартиры с номером меньше моей на единицу. Я закинул их в нужный ящик и пошел дальше.
Сегодня пришел сосед из квартиры с номером больше моей на единицу и вручил почтовое извещение, адресованное мне.
Я вот думаю, в какой отдел Почты России сообщить, что у андроида, которого по всей видимости испытывают в нашем отделении, надо базу данных починить - индексы похоже съехали.

Четырё девочки старшего школьного возраста шли под ливнем шеренгой, взявшись за руки, маршировали по лужам босыми ногами, размахивали обувкой, смеялись, и что-то пели, то ли гимн России, то ли вставай страна огромная. Я определил их шествие как психическая атака на злые погодные обстоятельства.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Глория Мур » 24 июл 2015, 21:35

gfd gfd gfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Женни » 24 июл 2015, 23:31

gfrda :good:
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Ekateryna » 25 июл 2015, 20:31

Лума писал(а):психическая атака на злые погодные обстоятельства.

gfd gfd gfrda у нас позавчера вечером гром загремел, так младшая подошла к окну и кричала "ну ка тише!" gfrda
Ekateryna

Сообщение Лума » 28 июл 2015, 20:38

Один умный человек подал идею: на операции для больных детей выделять деньги из бюджетов, а на гонорары футболистам и их тренерам — собирать всем миром.
Кто за?

мы с подруженькой
решили стать совсем леди.
это значит, что всё как обычно,
но один матюг отныне стоит 5 (пять) рублей.
письменные матюги по тому же тарифу.
башлять друг другу.

пока решали, кстати,
она мне 15 (пятнадцать) рублей должна осталась.
потому что о настолько принципиальном
договариваться нелегко.

и, вы знаете, очень помогло.
теперь диалоги наши, например, в ватсапе выглядят так.
- В ней, 5 рублей, четыреста двадцать лошадиных сил!
- 5 рублей!! И он купил?
- Да, 5 рублей, четыреста двадцать, 5 рублей, лошадиных, 5 рублей, сил.
- О5рублейеть!

Поставила для мужа в дальнем конце спальни офисную корзину для бумаг. Усё, теперь когда снимает носки - кидает свернутый носкомяч в ту корзину. Иногда по три раза бегает туда-сюда, пока не попадет.
Теперь он у меня чемпион по носкоболу, а мне не надо нычки под кроватью искать.
Я молодца =^_^=

Наталья: подруга после института долго искала работу, ей в трех местах отказали по причине "девушка, Вам не к нам, а в модельное агенство", после этого перекрасилась в брюнетку, надела свитер, не накрасилась и нашла работу за неделю!
Татьяна: Я инженер, с опытом работы директором, как-то хотела секретуткой устроиться, пардон, офис-менеджером Люди читали резюме и вопрос был один: "какого фига, подвох где?". И на работу не брали. Объяснения что надоело рулить, хочу тупо выполнять свою работу и зарплата в три раза меньше меня вполне устраивает - доверия не вызывал.
Пришлось идти по профилю... Начальствовать...
Дмитрий: Меня как-то не приняли на работу слесарем в трамвайное депо (был такой момент, когда искал ЛЮБУЮ работу). Официально сказали: "в связи с отсутствием опыта", неофициально сорока на хвосте принесла (город-то маленький), что не хотели связываться с инженером на рабочей должности, типа "всех тут достанет". Впрочем, не жалею.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Малена » 28 июл 2015, 22:43

Лума писал(а):Иногда по три раза бегает туда-сюда, пока не попадет

gfd gfrda
Малена

Настроение или лозунг: Осим хаим!

Сообщение Глория Мур » 29 июл 2015, 11:10

gfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!